Все бесплатно))

василекА: В фотопроекте вот что ответили : Благодарим Вас за обращение и информацию.
Данные были переданы тех. специалистам, они разбираются.
В ближайшее время код будет восстановлен.
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться кодом завтра, 01.03.17.
После восстановления код будет действовать еще 2 дня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на понимание.
Благодарим за интерес к нашей компании! вОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ

Игуана,
Мне тоже было сообщение, что отправили их... но пока тишина...

Что-то код до сих пор не работает, пишет просрочен

В контакте в коментах нашла вот что , скрин девушки переписки с ними

василекА: В контакте в коментах нашла вот что , скрин девушки переписки с ними

ну 69 руб не такие большие деньги

Аноним: Девочки. где презики дают? ссыль плиз?

акция кончилась

Аноним: Девочки. где презики дают? ссыль плиз

Поставьте тему в закладки, ну
Будете обо всем узнавать первой

И мне презервативы пришли. В простом конверте по России, никаких компрометирующих надписей. Бросили в ящик.

Мне проплан для кошек доставили, который еще в ноябре раздавали Я про них забыла уже, а сегодня курьер позвонил и привез.

katenok1988,
да, мне также)

ну что там на счет фоток, работает промо код? по доставке я поняла, что 69 руб, но это не такие и большие деньги за 20 фоток

Аноним: ну что там на счет фоток, работает промо код? по доставке я поняла, что 69 руб, но это не такие и большие деньги за 20 фоток

20fotoprem
Сертификат 20FOTOPREM просрочен

Только что пыталась. Как я и писала выше, они там будут изображать бурную деятельность по восстановлению кода, а потом напишут, что "ой, извините, срок акции закончился"

Аноним,
не работает, только что пыталась
katenok1988,
скорее всего

Получила сегодня фотки в постомате. Шайтан-машина :) Никогда раньше подобным не пользовалась. Прикольная штука. "Ваш ящик вон там. Открываем"
От нетпринта тоже получила фотографии и фотокниги (там где доставка платная).
Семейству понравились мои творения. Жаль книжки маленького формата.

мама Джедая,
через сколько дней вам пришли фотки? я сделала заказ, сегодня пришло сообщения на почту, чтобы я указала им свой номер телефона. сколько мне еще ждать?

Аноним: через сколько дней вам пришли фотки?

20 февраля заказы оформила. Акция с фотокнигами до 21 была, накануне успела.

мама Джедая,
я правильно поняла вы ведь не только в нетпринте заказ сделали, но и на фотопроект 20 числа?

Аноним,
Да, сразу по всем акциям заказала.

katenok1988: И мне презервативы пришли. В простом конверте по России, никаких компрометирующих надписей. Бросили в ящик.

И мне пришли :) Редко когда что приходит, только 2 раза пробники кремов пришли, когда наша постоянная почтальон болела. А тут пришли :) Наверное, потому, что в простом конверте - не опознала, что это пробники. Правда, я заказывала ультратонкие, а пришли классик, но тож нормально.
А каталог с семенами так и не идет. Наверное, почтальон давно семена уже посадила.

Я маме заказала семена. Нет до сих пор :)

маме пришел каталог 2 раза, с семенами только один раз - 5 пакетиков

А 10 беспл фото в multyfoto, кто-нибудь заказал? Неполучается выбрать пункт самовывоза или это только для Москвы?

MamAfrica: А 10 беспл фото в multyfoto, кто-нибудь заказал? Неполучается выбрать пункт самовывоза или это только для Москвы?

Там доставка платная. При заказе до 300 руб. 69 руб на пункт самовывоза, но их нет в Екб. А так почтой или в постомат 300 руб.

А в Кастораме акция еще действует? Читала ,что дают сертификат на 3000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы