Все бесплатно))

ЖАРптичка,
где подписаться?

ГАЛА,
Не смотрела пока где,думаю на сайте внизу должно быть

Аноним: ДЕвочки, минутку внимания, ждем ответа. Пишу в поддержку по фото. Надо разобраться что за хрень...

Тоже им написала, посмотрю что мне ответят

василекА: Тоже им написала, посмотрю что мне ответят

возможно у них действительно какой то сбой т.к у них сейчас есть акция 10 фото бесплатно по коду, но на карте невозможно выбрать пункт выдачи или курьера. Ждемс

Яжемать: А у меня вот так (

у всех так

Аноним: возможно у них действительно какой то сбой т.к у них сейчас есть акция 10 фото бесплатно по коду, но на карте невозможно выбрать пункт выдачи или курьера.

Так там вроде мультифото а не фотопроект, вроде как разные они

василекА: Так там вроде мультифото а не фотопроект, вроде как разные они

ааа ну да

Я им позвонила, оператор сказала ошибка устраняется, типо новый код на почту вышлют . Ждите .

екатеринбург весь лимит бесплатных фото выгреб

мама Джедая,

василекА: Я им позвонила, оператор сказала ошибка устраняется, типо новый код на почту вышлют . Ждите .

Онлайн консультант ответил также, так что подождём

Но я успела хапнуть :) в первый день :) летне-осенние фотки напечатаны

Кто не один раз уже заказал - зачем вы что-то пишите? Сделали доброе дело бесплатные фото, но все мало и мало. Из-за повторных заказов и сбой)))

Я: Из-за повторных заказов и сбой

да ладно?! вы серьезно?! Вы технически грамотные в данном вопросе?
Вот скажите вам жалко что ли?)

Ой да, они сейчас с фотками Ваньку валять будут типа "сбой, ждите", а потом 2 числа напишут, "ой, акция закончилась". Мне так в ВК по футболкам писали, когда я им написала обращение по поводу того, что не могу заказать футболку. Они такие сначала "всё выясним, разберемся, ответим". В итоге потом пишут "мы рады, что вы проявили интерес к акции, но к сожалению акция закончилась"...

а с доставкой воды никаких свежих акций нет (без детей только)))?

я фотки заказала ночером, заказы переданы в службу доставки
сегодня в почтовом ящике обнаружили халявные презервативы ))

Игуана,
Я тоже презервативы заказала, надеюсь почта не сопреет, они все пожилые там работают , им поди уже не надо

василекА: надеюсь почта не сопреет, они все старые там работают , им поди уже не надо

Для своих детей или внуков.

мои пришли

В фотопроекте вот что ответили : Благодарим Вас за обращение и информацию.
Данные были переданы тех. специалистам, они разбираются.
В ближайшее время код будет восстановлен.
Пожалуйста, попробуйте воспользоваться кодом завтра, 01.03.17.
После восстановления код будет действовать еще 2 дня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на понимание.
Благодарим за интерес к нашей компании! вОТ ЧТО ОТВЕТИЛИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы