Все бесплатно))

NatalyRAF,

в магазине LEGO® в ТРЦ «Гринвич», г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, 4 этаж.

ПипаСуринамская,
Спасибо!

NatalyRAF,
У вас должно было прийти письмо на почту с указанием куда идти. у меня мега бутик 1068. и время указано

Анонимка007,
У всех разное получается? У меня в письме Гринвич.

ПипаСуринамская,
Я в заявке выбирала между Мегой и Гринвичем

Может кому интересно, убрир клиентам даёт промокод на три эл.книги в литресе, список небольшой 50 книг, ещё не видела

аноним: Образцы для клиентов в Великобритании и Ирландии только.

удалила ссылку

Пробник шампуня от перхоти Виши в почтовый ящик закинули и еще извещение на что-то из халяв пришло. Надо на почту сходить

Анонимка007,
Поняла, спасибо)

Ника: Вы в это верите? Мне кажется, они устроили аукцион невиданной щедрости. А когда пошли убытки, одумались и прикрыли халяву. Вряд ли восстановят.
P.S. Половину успела потратить. Тоже расслабилась с шестью месяцами. А ведь хотела сразу всё потратить. Ну и ладно, и так порадовали.
Автору инфы про эти бонусы большущее спасибо!!

Мне на почту ответили :
Здравствуйте, уважаемая Елена.
Благодарим Вас за обращение.

В настоящее время баланс бонусных карт участников анкетирования скорректирован, бонусные баллы за прохождение опроса восстановлены.
Согласно п. 4 Правил акции - эти бонусы станут активны 1 февраля 2017 г. Срок действия баллов по данной акции – 90 календарных дней.

Приносим наши извинения за временные неудобства.

И теперь бонусы появились в личном кабинете, но неактивны, видимо и правда с 1 февраля активируются. Надо будет срочно бежать в магаз и тратить их

Добрый день! Не могу найти ссылку на заказ кофе... скиньте пожалуйста, заранее спасибо)

Klinok,
Закончилась уже акция.

Аноним: В настоящее время баланс бонусных карт участников анкетирования скорректирован, бонусные баллы за прохождение опроса восстановлены.
Согласно п. 4 Правил акции - эти бонусы станут активны 1 февраля 2017 г. Срок действия баллов по данной акции – 90 календарных дней.

Приносим наши извинения за временные неудобства.

И мне точь в точь письмо пришло.

Добрый день! Кому не пришли крепежи из Икеи.... возможно, что Ваши посылки лежат на почте как "потеряшки". Мне пришло извещение вчера, я пошла на почту, а там оказалось, что на конверте отправитель не пропечатал номер квартиры, и письмо лежало на почте месяц, а мне уведомление отправили на угад, случайно, так как почта новая и я там недавно получала уже посылку и мои данные в компьютере сохранились, сотрудники почты подумали, что по моему дому не так много фамилий как у меня и отправили мне извещение о посылке... ))

Мне сегодня корм для котят пришёл, спасибо девочки, кто ссылку давал)

Klinok: Добрый день! Не могу найти ссылку на заказ кофе... скиньте пожалуйста, заранее спасибо)

нет уже этой акции, она осенью ж была..ну поищите сами на сайте кофе якобс

Катишта,
Можно забрать?

Катишта,
Можно нам?

Катишта: Отдам запись за киндер в Лего собери и забери сегодня в меге

Там игрушку маленькую дают собирать. Имхо не стоит киндера )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы