Все бесплатно))

Аноним: Бонусы от Медаимаркт

Аноним: сегодня уже сгорели

аналогично я не торопилась, думала в запасе 6 месяцев.
Наивная, нужно хватать сразу как только дают
P.S.Позвонила на горячую линию 8 (800) 775-33-88.
Сказали, что у них технический сбой, в ближайшее время попытаются решить проблему и восстановят баллы

Девочки, не пойму про эти бонусы Медиамаркет - их всем начисляют? я вот только что зарегалась на их сайте, не дадут?

Bett: Девочки, не пойму про эти бонусы Медиамаркет - их всем начисляют? я вот только что зарегалась на их сайте, не дадут?

в личном кабинете должна появится анкета,за которую,при заполнении дадут бонусы. Анкета,как я поняла появляется не у всех.Я зарегалась несколько дней назад,у меня анкеты нет.До конца января ещё будет рассылка анкет,как ответили в группе вк,подождём.

Фотокнига бесплатно по ссылке

www.pampers-gorodok.ru/newborn-baby/development/article/babybook

аноним:
а до почтовых ящиков все доходит?

Из мелкого в ящик приходил значок из бундестага прокладки приносили. Из Китая без трека пакеты мелкие часто не доходят, дак вряд-ли это отделение

А мне кофе Якобс пришло наконец-то.

Sweet-ka: Marinka_KO:Пришли пробники от Чёрного Жемчуга, я уже и забыла про заказ.

сколько пробников?
Мне вчера пришел мультиконверт, а там 1 пробник только... Интересно, всем так?

Здравствуйте, мне два пробника пришло в почтовый ящик(конверт очень плотный):

Helga Marble: Мне сегодня пришел конверт от Черного Жемчуга, 2 пробника, дневной от 36 и универсальный тон от 46

oksi: А мне кофе Якобс пришло наконец-то.

и мне наконец-то

Заполните анкету, и мы вышлем Вам Ночной интенсивный регенерирующий крем Renaissance de Nuit БЕСПЛАТНО! laboratoria-sna.ricaud.com/

Marinka_KO,
аха, а еще заказ на 1600 над оставить

Limoncello: Паспортные данные то им зачем для получения пробника духов?

вас регистрируют в сеть а духи дадут с первым заказом от 1600 р

Maro ,
Я на паспортных данных тормознула, не надо мне стало духи
Но может кому нужны.
Про 1600 не дошла, извинте

шампунь для собак www.bonebeauty.com/contact.html

vzog: корм для собак www.happydoguk.com/products/samples

Образцы для клиентов в Великобритании и Ирландии только.

Limoncello: Да нафига они мне сдались

Вот и так же решила
Всё ссылку модератор удалил.

Девушки, а по акции Собери лего в гринвиче - куда там идти? Подскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы