Все бесплатно))

мисюсь,
Я писала тут в теме

мисюсь,
В Золотых Яблоках бесплатные журналы "Флакон" с пробником Корса.

Аноним: в Классике на 8 Марта меня просили показать скрин с телефона, что именно в их аптеке получать

мне кажется можно сказать, что у вас телефон обычный кнопочный, а не смартфон и никак, ну никак скрин показать на нем не получится

У меня вот реально>а.н.о.н.и.м.: телефон обычный кнопочный, но при этом

а.н.о.н.и.м.: смартфон хотя показать 7 скринов не просили

Alice McGee's: В Золотых Яблоках бесплатные журналы "Флакон" с пробником Корса.

спс, завтра как раз планировала посетить ЗЯ
на Малышева 71 официальное открытие в эти дни
может что то интересное будет

Вчера вечером получала на 8 марта 99. Попросили скрин и номер со скрин записали в журнал

В кофейне утром забрала последний пакет кофе.

Аноним: Вчера вечером получала на 8 марта 99. Попросили скрин и номер со скрин записали в журнал

Там вообще девица странная на раздаче стоит. Ощущение, что она из своего кармана отдает. Мне надо было себе и племяннице получить. Она дала только один набор. Сказала, что в руки только один набор дает. Я ей говорю, так к вам что, толпой по 20 человек приходить, сперва караулить когда в наличии появится, потом этой толпой на получение приходить? Странная девица. Молодая, а грымза такая.

Аноним: Молодая, а грымза такая.

Вчера там женщина 50+ выдавала, крашенная блондинка, тоже скрин просила показать.
зы: я другой аноним.

Аноним,

Аноним: на 8 марта 99

я показывала распечатку письма, т.к. тел у меня простецкий. Письмо на имя мужа было))) дали нормально

А если код пришёл без письма

Alice McGee's: Кофе получила, там еще пакетов 10 осталось.

Вам повезло. Вчера зашла за кофе. мне сказали, что акция закончилась.

Из за границы одна ерунда приходит((
Единственное марки красивые) из Малайзии)

девушки, ну завязыайте - уже стопицотую страницу просто выясняете и обсуждаете выдачу этих несчастных наборов. неужели сложно зайти на сайт акции и всё прочитать ещё раз внимательно, неужели сложно просто посмотреть список аптек? ыыыы

BUZZY: Я писала тут в теме

Спасибо за новодку забрала журнал с пробником

sashinamama: philips.interaxions.ru/testdrives/campaigns/42ebac41-e564-4821-86f3-2e953a1b5479/requests/add/
тест драйв блендеа

а потом сдаёшь обратно блендер, интересно?

8.2.Участники несут материальную ответственность за нарушение правил эксплуатации Продукции, указанных в инструкции (руководстве пользователя). Не допускается осуществление действий, прямо не предусмотренных инструкцией (руководством пользователя). По завершении Тест-драйва Участник в случае возврата Продукции обязуется вернуть предоставленную для Тест-драйва Продукцию в рабочем состоянии с учетом естественного износа
Я не разу не участвовала, но отзывы читала, не всегда обратно запрашивают технику обратно, да и если отзыв оставить хороший можно в подарок получить то что тестируешь

Успеваем в кфс, акция до 28 ноября.
Бесплатная куриная ножка , нужно отправить смс со словом ножка на номер 2420.

ДомовенокНафаня: Успеваем в кфс, акция до 28 ноября.
Бесплатная куриная ножка , нужно отправить смс со словом ножка на номер 2420.

это уже вторая, для тех, кто первую получил уже. смс платная - 1.70 р., если что ))) но мы с коллегами получили, всё ок, только пришлось подождать - там почти все покупатели с этими кодами на ножки )

вчера получила набор в стрелке.

BUZZY: всё ок, только пришлось подождать - там почти все покупатели с этими кодами на ножки )

один дядя 150 ножек получил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы