Все бесплатно))

ЖАРптичка: 40 лет ВЛКСМ 38Е ТЦ МОНЕТКА

Aleftina: 40 лет ВЛКСМ 38Е ТЦ МОНЕТКА

Тут?

Да.

Детское питание : www.starterkit.heinz-baby.ru/

serezhkina: Никому из леруа и касторамы не звонили?

Неа. Я, правда, только в Леруа оставляла заявку. Тишина. Ну а про Кастораму давно ж уже писали, что они планировали последние посещения оставивших заявки в основном на Эльмаше. На Леруа как-то уже и не надеюсь - уж слишком затянулось.

kuro4kanasedka: На Леруа как-то уже и не надеюсь - уж слишком затянулось.

Вот и я уже не надеюсь. Хотя было бы неплохо получить приятный бонус

Кофе получила, там еще пакетов 10 осталось.

получила набор для кошака своего!всем спасибо!мой сухой не ест, я его ему намешиваю с жидким кормом- жует

девочки, а мне смс такая пришла: привет, вторую волну наборов Effaclar уже разобрали! Если ты еще не успел забрать свой набор, приходи за ним в аптеку после 1 декабря - мы привезем еще больше наборов. Спасибо! Твой La Roche-Posay.
Это что значит в моей аптеке они закончились?(((( и нет смысла туда ехать?

Дьяволенок: спасибо, оказывается можно и у дома получить

как это сделать?

Alice McGee's: Кофе получила, там еще пакетов 10 осталось.

и журнальчик с Корсом ))

Drygaya,
посмотрела список аптек, одна из них около моего дома)

Дьяволенок,
т.е. в любой аптеке можно получить? а мне на электронку пришел код с адресом аптеки который я выбирала))))

Drygaya: т.е. в любой аптеке можно получить? а

который есть в списке. Я так думаю да

Список неточный. Например, в Классике на Опалихинской 42, даже никто не слышал об этой акции и никаких наборов не выдают. Также нет наборов на Вайнера 15.

Дьяволенок: Я так думаю да

в Классике на 8 Марта меня просили показать скрин с телефона, что именно в их аптеке получать.

Аноним: в Классике на 8 Марта меня просили показать скрин с телефона, что именно в их аптеке получать.

а где написано, что ты на эту аптеку ориентировался?

Дьяволенок,
У меня в письме написано. По нему получала. Код на телефон не пришёл.

A-liona: Код на телефон не пришёл.

мне пришел

Сегодня кто нибудь в аптеке на 8 марта 99 был, есть там ещё наборы

девочки, кто-то говорил, что наклейки окей нужны. Отдам 20 шт, но на буклет наклеены

По какому адресу кофе получать? Где то на Родищева ? Заранее спасибо

У меня тоже есть полный буклет из ОкеЯ и ещё куска ненаклееных наклеек. Может надо кому - пишите.

vovo,
Зайдите на сайт Coffeproject.ru, получите сначала код (там есть кнопка "раздаём образцы") , а потом на Радищева 6а с этим кодом.

BUZZY: журнальчик с Корсом

а это что такое

Мне подгузники Merries пришли, как раз наш размер. Там еще можно поучавствовать в конкурсе на большую упаковку, если отзыв оставить.

Alice McGee's: Зайдите на сайт Coffeproject.ru, получите сначала код (там есть кнопка "раздаём образцы") , а потом на Радищева 6а с этим кодом.

Не работает эта кнопка уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы