Все бесплатно))

Отдыхающая,
Подскажите, в любом санлайте подарок можно получить?

Lastochka!!!,
наверное, я получила в ГРинвиче)

Получила сегодня мерисы, пришли на почту, размер S, хотя заказывала больше. Но у меня дочь малорвесная, думаю подойдут. Это моя первая халява!

Мне про план не привезли. На прошлой неделе позвонили уточнили контактную информацию, но так никто и ничего не привез. Уже , наверное, не привезут?

Еленушка84,
2-3 недели писали ждать.
Ждите

А кофе монарх кому то уже пришло?

Масло пробник zd-semya.ru/

пришло на почту письмо от www.netprint.ru/russia
Содержание такое:
"Здравствуйте,
нам исполняется 12 лет - дарим подарки вам и вашим друзьям!
Новогодние празники совсем скоро. Напечатайте яркие моменты прошедшего года, чтобы весело пересматривать их всей семьей за праздничным столом. Для этого мы дарим вам целых 55 бесплатных кадров! Промокод действует до 16.00 23 ноября!*
Не забудьте рассказать об акции друзьям. Подарите им прекрасную возможность напечатать любимые снимки бесплатно. Скопируйте инструкцию ниже и поделитесь ей с родными и близкими!
Прочтите инструкцию и отправьте её друзьям
Авторизируйтесь на сайте netprint.ru и загрузите фото в раздел "Online-альбом".
Выделите фото галочками, нажмите "Добавить в корзину" и выберите формат Стандарт 10х15. При оформлении заказа в поле «Промокод» введите FOTO1616
(Промокод действует в онлайн-редакторе, мобильном приложении и офлайн редакторе версии 2.50 и выше)
Стоимость 55 фотографий в заказе изменится на 0 рублей. Завершите оформление заказа.
Предложение действует до 23.11.2016
(до 16:00 по Мск)."

Мне глюкометр привезли. По ля рош не поняла код пришел,смска следом после 20.11 реально его вообще получить? Может предварительно в аптеку позвонить чтоб зря не ездить...

орфография письма не моя)))

vasilio4ek,
Это выгодно, если все равно что-то заказываете, доставка будет рублей 300. Хотя фото получится дешевле 6 руб.

аноним: Это выгодно, если все равно что-то заказываете, доставка будет рублей 300.

и тут обман)))

vasilio4ek,
Ну не обман. Там ведь мелким шрифтом внизу пишут, что доставка оплачивается заказчиком.

Про план привезли неделю назад. На днях пришли Мерисы, а сегодня впитывающее белье.

пробники крема annebrennelien.no/varepr%C3%B8ver.html

Мерисы на почту приходят или в почтовый ящик?

DetkaKonfetka,
Меррисы на почту

за год ни чего! Почтальоны 089отделения имейте совесть!

аноним: Ну не обман.

ну это я так...утрирую)))

За два рубля напечатать в центре фото,если купон на гильмионе взять

serezhkina,

serezhkina: Вчера получила набор ограничителей

Покажите, что они из себя представляют.

Пробник тонального крема Виши
www.vichyconsult.ru/all-franchise/dermablend

Anastasia_,
спасибо

Аноним: Масло пробник zd-semya.ru/

Вы заказывали? как телефон ввести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы