Все бесплатно))

Лалалала,
Не совсем честно себя ведете, т.к. зарабатываете на этом поездки себе

Автор,
А почему не честно? Тема - все бесплатно, бесплатная поездка, кто ещё не знает - пригодится любому?
Потом и этот человек может предложить свой код друзьям и получить ещё бесплатную поездку)

Денег я же с этого не зарабатываю)))

тушь то поздняк уже?

hirabambyna,
да(

Лалалала: Бесплатная первая поездка на такси UBER

Промокод rhbb5432ue

а вот скажите-если 3 человека могут поехать по 1 промокоду?

а Вы потом 3 раза бесплатно или 1?

Maro автор темы: если 3 человека могут поехать по 1 промокоду?

а Вы потом 3 раза бесплатно или 1?

1, но если 3 человека установили себе приложение и проехали автор тоже получит 3 поездки

Лалалала: А почему не честно? Тема - все бесплатно, бесплатная поездка, кто ещё не знает - пригодится любому?

Потому что, у многих есть убер, и если каждый будет рассылать свои промокоды тема превратиться в помойку .

Maro ,
Не знаю) ещё никогда не ездила

Мне к сожалению в своё время такой код не предложили... я вообще бесплатно е ездила никогда:(

Автор,
Хорошо, удалю раз так против

Автор: 1, но если 3 человека установили себе приложение и проехали автор тоже получит 3 поездки

спасибо. а мне как то приедет уведмоление, что кто то по моей ссылке проехал?

Maro ,
в почту придет

я наконец то получила бесплатно!! корм для кошаков вчера привезли

Бибочка: Ни разу и ничего не пришло заказывала на два разных адреса. Даже кошачьи курьеры не приезжают на поправку кармы акций нигде нет? Anastasia_: А как же кулоны и шармы от Санлайт, В моей коллекции в основном такое, с почтой наш дом, видимо, не дружит

я с вами.ничего и никогда. мне и с али не все доходит.

Мэлори: корм для кошаков вчера привезли

проплан или роял канин?

www.myblackpearl.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/questions
крем от черного жемчуга
ответы: да, нет, да, 3 ответ, 3 ответ
код на тел:1234 (мне не пришел, пишут, что у всех одинаковый, ввела - получилось))

AliseMe,
там же поди придет образец как в журналах, 2-5 мл....

Аноним: проплан

пачку сухого и пакетик влажного

Мэлори,
мне звонили пару недель назад из Питера по Проплану, уточняли адрес доставки. Сказали ждите курьера. Уже 2 недели жду)))

Серена,
да, маленький пробник

AliseMe: да, маленький пробник

еще и код не приходит... тьфу

Аноним: Уже 2 недели жду)))

мы больше ждали)) привезли, значит и вам привезут

AliseMe, спасибо, еще дополнительный тест на ВВ ответ 3 и 1

первый раз мне что то пришло)) карандаш для бровей от Мейбеллин, в картонном конверте, правда фамилия была указана не моя. Очень понравился карандаш, тон как раз мой.

Кандибобер: карандаш для бровей от Мейбеллин

сегодня пришел?

AliseMe,
Спасибоо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы