Все бесплатно))

А мне помада пришла. Я уже забыла, что заказывала. Надеялась чтоб не тушь. Ура. (Данные на конверте все мои) Спасибо вам девочку за полезную тему!!
Ещё на неделе конверт от Виши получила. Со Слоу Айдж.

Ура и мне повезло)
Фио чужие только))

Дашуська: адрес мой, а фамилия тоже левая, имя мое

ага, у меня так же
помада, я ее точно не просила, и еще конверт порван был

Nata Sha,
у меня тоже конверт со следами вскрытия. Почта России туда свой нос совала, видимо.

Bett: со следами вскрытия

у меня просто порван посередине, тон помады не подошел видимо , роются еще

Нивеа раздает шампунь www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/hair_care

получила карандаш,хотела тушь((( и три конверта от виши + об

Пришёл подарок мне " для котёнка" от роял канин
Вчера зарегилась , сегодня пришло)
Даже кошку не просили, хотя ей 11 лет

jjane1,
быстро

Аноним,
какой у вас карандаш? у меня тушь как раз лишняя

а мне тушь пришла. Положили и сверху газеткой прикрыли в почтовом ящике, как будто специально. Спасибо почтальону.

Впервые за всю историю этой темы мне пришла тушь.фамилия не моя

Хочу поделиться впечатлением: с момента знакомства с этой темой я успела получить 6 наборчиков для киски от роялканина , 2 от проплана, выиграть годовой запас шампуня хеделшолдерс, выиграть зубную электрич. щетку, набор Олд спайс, прокладки олвейс....спасибо всем, кто поделился ссылками!!!

Миланья: Хочу поделиться впечатлением

Ни разу и ничего не пришло заказывала на два разных адреса. Даже кошачьи курьеры не приезжают на поправку кармы акций нигде нет?

Миланья,
Счастливая вы наша!
Вот реально, везёт человеку так везёт :)

А как же кулоны и шармы от Санлайт, бесплатные обследования и всякие развлекухи? В моей коллекции в основном такое, с почтой наш дом, видимо, не дружит :(

www.vichyconsult.ru/all-franchise/dercosaminexil Шампунь, мне лично ничего от ВИШИ не приходит, а маме всегда и все приходит, хотя живём в соседних домах(((

Anastasia_,
Так речь про "пришло", а не сам сбегал

Бибочка: Так речь про "пришло", а не сам сбегал

Не-не, речь про БЕСПЛАТНО

Пришла тушь, спасибо за наводку. Почтальон позвонила в домофон, чтоб видимо не сперли.

Мама Nikki,
Может у вас есть воришка. Мы не раз подмечали дедушка с 1-го этажа роется по чужим ящикам. Похоже газетки собирает на мукулатуру...

Rolli,
Тушь пришла! Вообще не понятно.

bomberman56,
Мне тоже позвонили в домофон. Сказала, что письмо моё в ящик не влазит.

Bett: А мне конверт от Мэйбилин пришел прямо в почтовый ящик. Впервые за всю историю))) (тампоны кофе и виши пролетели мимо меня). Хотя я на сайте выбирала подарок карандаш для бровей. и фамилия на конверте указана не моя, а адрес мой

И мне только что принёс почтальон конверт с тушью, фамилия тоже кстати не моя

Девочки,купон в Санлайт на получение кожаного браслета,кому-нибудь надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы