Все бесплатно))

АнонимКа: Правда конверт был открыт,

Nata Sha: и у меня открыт в ящике был, бумажный запечатанный, в нем пластиковый заклеенный

Мама Nikki: Привезли сегодня витамины

Тоже хочу, но не заказывала. Где эта акция была?

Анке,
Вот тут тестирование проходила, до этого печенки тестировали, зарегистрироваться надо и ждать, там конкурсы проходят разные , посмотрите.

Набор фотокарточек или фотокнига бесплатно до 18 июля 2016
probnick.ru/nabor-fotokartochek-ili-fotokniga-besplatno-do-18-iyulya-2016-goda/

Cегодня пришли баночки Бондюэль))) Книжки не было.

Книжка пришла три недели назад,в среду пришли баночки бондюэль.Также Оливье и кукуруза)))

Мама Nikki,
Можно не тоже ссылку ?

AHA_: Набор фотокарточек или фотокнига бесплатно до 18 июля 2016
probnick.ru/nabor-fotokartochek-ili-fotokniga-besplatno-do-18-iyulya-2016-goda/

Сроки доставки, заявленные Почтой России, можно узнать на официальном сайте.
100 рублей для фотокарточек
300 рублей для остальных продуктов

agata900,
agata900,
posobie.info

Мама Nikki,
Спасибо

Девочки кому банки бандюэль приходили вам извещение приносили с почты вес указан 1кг. Думаю оно или нет?)

Maro автор темы: Сроки доставки, заявленные Почтой России, можно узнать на официальном сайте.
100 рублей для фотокарточек
300 рублей для остальных продуктов

скажите пожалуйста, у вас тоже сразу нужно было выбрать способ оплаты: картой, вебмани и прочее?
я думала на почте при получении оплачивать надо будет..
боюсь че то через карту...не обман?)

Мне тампоны второй раз пришли)) до этого кофе и фото только получала. Почта 142 отделение

и еще сколько по времени ждать книгу?

Dali*: кажите пожалуйста, у вас тоже сразу нужно было выбрать способ оплаты: картой, вебмани и прочее?
я думала на почте при получении оплачивать надо будет..
боюсь че то через карту...не обман?)

там написано, что по данной акции только по карте.
это точно за карточки цена, потому как послать можно как письмо-забесплатно ну точно не за 100 руб))
про книгу -я отпраляю часто книги-в москву такой вес около 150 руб-200 макс (там какой город? можно на сайте почты посмотреть стоимость)

я карточки заказала все таки)

до 2х недель написано

Аноним: приносили с почты вес указан 1кг.

да,это они.

Девочки,кто фотки из netPrint бесплатные получал. Сколько ждали от момента оформления до получения в ящик? Че то мне уж давненько от них смс пришла,что они выслали -а все нет и нет. Переживаю, у нас запросто могут вытащить..наркоманы по подьезду бродят частенько.

Аноним: Сколько ждали от момента оформления до получения в ящик?

Через неделю в почтовом ящике уже были.

Lyusechek: Через неделю в почтовом ящике уже были.

эээх...видимо вытащили все таки

Аноним: Переживаю, у нас запросто могут вытащить..наркоманы по подьезду бродят частенько

Вот нехорошие люди, куда им чужие фотки?!
Я думала, у них другая сфера интересов

А сегодня неожиданно привезли про-план...заказывала около месяца назад приятненько!!
А еще с Роял Канина привозили...
Особое спасибо девочкам, кто познакомил с сайтом www.everydayme.ru, там я уже получила годовой запас шампуньчика, жду прокладки олвейс и набор Олд спайс!!!там сейчас такой конкурс идет www.everydayme.ru/tvoya-zhizn/krasivaya-ulybka/statya/win-vitality-moc-jul-2016

Anastasia_: Я думала, у них другая сфера интересов

видимо когда их сфера интересов не удовлетворяется, они начинают ходить и пакостить добропорядочным жителям подьездов

А мне краску сегодня курьер привез

Экс Лёлишна,
а мне так и не перезвонили после заполнения анкеты

Аноним: Девочки,кто фотки из netPrint бесплатные получал. Сколько ждали от момента оформления до получения в ящик? Че то мне уж давненько от них смс пришла,что они выслали -а все нет и нет. Переживаю, у нас запросто могут вытащить..наркоманы по подьезду бродят частенько

Я через недели полторы получала , только мне сначала извещение пришло ,а на почте уже по нему фотки получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы