Все бесплатно))

АнонимКа,

АнонимКа: Вчера в ЗЯ в Пассаже сказали, что акция на тушь закончилась.

На Малышева 83 есть и тушь, и духи

Bett:
На Малышева 83 есть и тушь, и духи

Спасибо

девочки, купон на бесплатные фотки от нетпринт прислали! кто печатал уже там -как вам качество? они фотки с рамкой белой печатают как на рекламе у них?

Аноним,
фотки с рамкой, качество так себе(( На одной фотографии мужу пол головы обрезали, хотя там можно было и по-другому сделать. Платно не стану у них печатать после такой рекламы. Зато бесплатно 3 раза напечатала)) на три адреса разных

Аноним,

анонимКА,
Эти бесплатные фото - не фотопечать, а принтер. Качество мягко говоря плохое + реклама на обороте. Если заказывать на сайте нормальную печать - качество отличное. Уже лет 5 заказываю только там

Sofanna,
Написано при этих бесплатных линзах услуги по подбору линз и проверке зрения м/б платными. расскажите потом.

Спасибо всем. Стрекозу получила, интересно насколько она из серебра или так же облезет как подвеска из жемчужины?

Marinka_KO: интересно насколько она из серебра

ни насколько :) металл простой, облезет.

До 31 июля действует ещё акция в 585GOLD:
подарки

Девочки, а мне второй раз пришли пробники Лореаль кремов. Хотя заказывала один раз.

Лека 21: Девочки, а мне второй раз пришли пробники Лореаль кремов. Хотя заказывала один раз.

а где заказывали?

Аноним,
ссылка в этой же теме была.

Девочки, кто ждет Натуретто, сегодня развозят, ждите звонка.

Девочки,по этой ссылке, можно получить скидку 70 % на печать фотокниги формата 29*29 ,в студии 52. Я надеюсь,ссылки можно тут размещать,или это правило нарушает?
studia52.tilda.ws/bigformats

Alice McGee's,
а как их можно получить? или закончилось уже всё

Анонимыч,
Уже никак, набор прошёл, но может повторять будут.

а я ниагару получила сегодня+ в подарок газ. воду их чтото с ягодами. и сумка, из спандбоба толстого

Лека 21: а мне второй раз пришли пробники Лореаль кремов

может вам мои пришли? чет не любит меня халява)) ничего так и не приходит

Девочки, кто заказывал Tena, пришла

Мне ни разу ни чего не приходило

Привезли сегодня витамины, я спросила, сколько человек участвуют, сказал, что по нашему городу 50, так что ждите, всем привезут

Мне приходило все, где участвовала-тампоны, крема, прокладки. Хорошая у меня почта! ТТТ чтобы не сглазить

Анонимка: Девочки, кто заказывал Tena, пришла

Тоже сегодня пришли. Правда конверт был открыт, содержимое на месте))))))
Почта 149.

АнонимКа: конверт был открыт, содержимое на месте)

и у меня открыт, видимо такие конверты

Nata Sha:
и у меня открыт, видимо такие конверты

Возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы