Все бесплатно))

забрала свои 9 литров за репост+50 % скидка на 19 л. по 57 вышло 3 бутыля больших

ТаняТаняТаня: Narisovalasь, эти купоны можно получить в люкс воде адреса выше главно паспорт и свидетельство принесите.мы уже своё получили

Мне его в магазине дали, но ездить за водой далеко, проще у дома купить, те-же деньги уйдут. Вот я свой и отдаю.

Narisovalasь: Мне его в магазине дали, но ездить за водой далеко, проще у дома купить, те-же деньги уйдут. Вот я свой и отдаю.

Если бы он был оформлен, я бы забрала, т.к на свое св-во я уже оформила (

Девочки, спасибо за инфу про воду! Забрала сегодня 3 бутылки по 3 л)) и за Виши пробники тоже спасибо-пришли.

Добрый день! Вот бесплатные экскурсии на пивоварню www.heinekenrussia.ru/excursions/

anbricuss: и за Виши пробники тоже спасибо-пришли.

мне чет ничего не приходит

Анке: Если бы он был оформлен, я бы забрала, т.к на свое св-во я уже оформила (

я оформлю. Только там написано что надо с паспортом и копией и оригиналом св-ва о рождении. А так без проблем оформлю и копию дам.

Narisovalasь: Только там написано что надо с паспортом и копией и оригиналом св-ва о рождении.

это только оформлять-а забирать пофигу-там карта нужня будет

За регистрацию на сайте photodemy.ru/netprint/ на почту присылают код для заказа 10 бесплатных фото от netprint, фото в ящик приходят

А на Нине Риччи вроде 31 мая обещали список "счастливчиков" выложить - пока списка нет, тест все еще доступен? Я второй раз прошла на всякий пожарный, с другим п/я

AliseMe,
В какой части сайта про бесплатные фото?

bessa: В какой части чайта про бесплатные фото?

поправила ссылку, посмотрите сейчас) там зарегистрироваться надо

Мэлори: мне чет ничего не приходит

так же,зато недавно оби пришли,прям не ожидала

Приехал сегодня курьер, привез ма-а-аленький пакетик (50 гр) влажн.корма гурме мон пети (для взрослых кошек). За репост. Но, этот репост был когда-то очень давно.

AliseMe,
спасибо, заказала для свекрови прямо к ней домой в Тагил))) сюрприз будет. Себе и маме тоже уже заказывала, пришли быстро, меньше недели

AliseMe: поправила ссылку, посмотрите сейчас) там зарегистрироваться надо

зарегистрировалась,а дальше вообще не понимаю,что делать,по инструкции на почте нажимаю на + ,мне предлагают зарегистрироваться на самом сайте нетпринт,остального по списку нет.

Tanushka66,
на почту придет код и ссылка, там и грузите фотки

Nata Sha: на почту придет код и ссылка, там и грузите фотки

О,я тупица! Спасибо

Nata Sha,
а на Мотив приходит код?

Tanushka66: Мотив

не знаюююю

Tanushka66,
Нет вроде, я мегафон указала

Tanushka66,
на мотив не приходит(

Пришло на почту.

Добрый день!

Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе многоразовых подгузников. Среди участников будут разыграны множественные призы и подарки!

Для участия в конкурсе необходимо:
• Проживать на территории РФ
• Быть участником группы «Отметка Родителей»
• Заполнить анкету участника www.surveymonkey.co.uk/r/9VZZRM8
• Пользоваться когда-либо ранее многоразовыми подгузниками или желать их протестировать

Настасья555: www.heinekenrussia.ru/excursions/

Девочки, а как эта экскурсия организована?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы