Все бесплатно))

NosA: Удачи

Спасибо! И вам!

[b]Вomik1122,[
На Щорса,150 тоже выбор предложили вчера.

Елена24: moiglaza.ru/

Позвонила в один из салонов, сказали акция закончилась. Точно действующая?

Елена24: Извиняюсь, девочки, удаляю.

Я имела ввиду - может в какой-то конкретной Оптике вы получили? Я на ЮЗападе в ГлазОк звонила.Некоторые Оптики могут уйти из акции, а другие остаться.

Елена24,
Ок. Спасибо за пояснения.

И до меня дошли тампоны)) осталось дождаться Виши

Второй конвертик от Виши вчера пришел

Внезапный*Лось,
Сотрудникам почты?))

Гринвич у входа в Гиперболу раздают бумагу зеву (1 рулон )

Девочки, все забываю написать-зайдите в вк на люксводуЕкт, а то у нас в городе акция-делаешь репост и 3 бутылки 3л бесплатно +50% скидка на 19 л. до 31 мая

vk.com/luxwater есть ваш город

Девочки! Кому надо- мне дали купон Люкс воды. БЕСПЛАТНО 20+5 бутылок по 3литра. Отдаю купон потому, что забирать можно не более 3бутылок за один раз, а мне ехать и тратить время-деньги на дорогу, за те же деньги у дома куплю. Получать воду: Краснолесье 14, Фурманова 106, Белореченская 17, Бебеля 112, Красных борцов 21. И еще там условие- кроме купона документ удостоверяющий личность, и копия св-ва о рождении ребенка не старше 2008года рождения. Или беременным- со справкой о беременности.Действие акции до конца года.
Купон забирать со вторчермета ( Симферопольская), может кто живет на вторчике и работает рядом с пунктами выдачи. Ну или живет рядом с пунктом выдачи. ЗАБЕРИТЕ.

а мне неожиданно сегодня принесли опять конверт от Виши,27 мая приносили и сегодня,я удивилась))

becoolgirl.club/order-example/
Опять тампоны
не помню, где я первый раз заказывала их, но тут заказала опять и прошло все, подтверждение пришло на почту

тоже пришли тампоны, виши аж 2 набора разных, получила сережки на Космонавтов, по акции 585

Девочки, а тампоны и пробники Виши приходят сразу в почтовый ящик или надо на почте получать как бандероль? заказала тоже, но на почту тащиться неохота)))

Bett: Виши приходят сразу в почтовый ящик

А мне корм для кота привезли, спасибо вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы