Девочки, кто знает сколько раз можно в 585 получить шарм и сережки? я шарм получила один, мне б еще один не помешал, купоны в свободном доступе. Можно обнаглеть и еще раз получить?))))
Аноним 740
Bett
gjlcrf;bnt? ds htubcnhbhjdfkbcm yf cfqnt& gjkexfkb c gfcgjhnjv&
ВАы ргистрировались на сайте7 с паспортом получали?
спасибо за наводку, в 585 все получила. Серьги-пуссеты вполне соответствуют названию, действительно мелкие. Шарм тоже дали, на оба подарка выдали карты с бонусами.
Хоть и не ко мне вопрос, но нет там пробы. Подарки из серебра с пробой мне выдавали только в магазине Сказка, который в дирике. На днях приходила от них смс, съездила получила серебряную подвеску с жемчужиной, на петельке 925 проба стоит. Карту они выдавали еще в прошлый раз по другой акции. А нет, вру, еще в Адамасе проба стояла на подарках.
MariaL В санлайте тоже два подарка в один день не дают.
в последнее время там бардак! Смс вовремя не приходит, приходится ждать. очереди огроменные за халявой.
MariaL В санлайте тоже два подарка в один день не дают.
Жуть1 еще и девочки-продавцы неохотно выдают, стараются обслужить реальных покупателей, причем подолгу, все время демонстрируя, то одно, то другое. В меге очереди - кошмар.
Linea Подарки из серебра с пробой мне выдавали только в магазин
в 585 мне давали повеску с пробой,пломба была
В аиде вчера не дали сережки. сказали что не было завоза,тут же раздавали купоны на шарм, взяла. продавец просила документы, но в итоге всетаки выдала шарм и карту.
девочки кто получил пуссеты, в каком магазе были?
странно, у меня не высветилась дата
В Гринвиче сейчас хотела получить в Санлайт жемчужную подвеску - у них нет в наличии.
Дали еврошарм. Кто поедет - имейте в виду
http://probnick.ru/sergi-pussety-po-kuponu-ot-yuvelirnoj-seti-585gold-do-4-noyabrya-2015-goda/
на этой странице все написано - идете по ссылке- распечатываете купон. Списки магазинов там же.
Акция стартует с 4 октября
Девочки, кто знает сколько раз можно в 585 получить шарм и сережки? я шарм получила один, мне б еще один не помешал, купоны в свободном доступе. Можно обнаглеть и еще раз получить?))))
gjlcrf;bnt? ds htubcnhbhjdfkbcm yf cfqnt& gjkexfkb c gfcgjhnjv&
ВАы ргистрировались на сайте7 с паспортом получали?
нет, но в магазине выдали новую карту, старую забрали и где то зарегистрировали, баллы начислили. Пааспорт не просили
скиньте купоны в золотое яблоко,мне почему то на почту не приходят((((((
круто! спасибо! завтра пойду попробую у нас получить
А фотку можно? А то может и не стоит и брать.
Вот мама получила, для масштаба тюбик помады. У неё мочка уха маленькая, как раз подошли.
Сама не видела
спасибо за наводку, в 585 все получила. Серьги-пуссеты вполне соответствуют названию, действительно мелкие. Шарм тоже дали, на оба подарка выдали карты с бонусами.
а проба стоит?
Хоть и не ко мне вопрос, но нет там пробы. Подарки из серебра с пробой мне выдавали только в магазине Сказка, который в дирике. На днях приходила от них смс, съездила получила серебряную подвеску с жемчужиной, на петельке 925 проба стоит. Карту они выдавали еще в прошлый раз по другой акции. А нет, вру, еще в Адамасе проба стояла на подарках.
В санлайте тоже два подарка в один день не дают.
в последнее время там бардак! Смс вовремя не приходит, приходится ждать. очереди огроменные за халявой.
Жуть1 еще и девочки-продавцы неохотно выдают, стараются обслужить реальных покупателей, причем подолгу, все время демонстрируя, то одно, то другое. В меге очереди - кошмар.
в 585 мне давали повеску с пробой,пломба была
В аиде вчера не дали сережки. сказали что не было завоза,тут же раздавали купоны на шарм, взяла. продавец просила документы, но в итоге всетаки выдала шарм и карту.
девочки кто получил пуссеты, в каком магазе были?
сегодня дали и сережки и шарм. Была в 13 час
Девочке, в Фан-Фане кто-то получал уже сережки, есть смысл ехать?
Дочке как раз надо маленькие.
девочки, в магазине 585 на Челюскинцев,29 идет ремонт. Притащилась туда за сережками, и зря
в каменске )
Спасибо.