Про воду. Вчера привезли 2 бутылки по 19 литров за 1 рубль, попросили паспорт и вписали мои паспортные данные в правила продажи и доставки воды. В течении месяца мы должны вернуть им бутылки (позвонить, чтобы забрали, ну или заказать еще). Сейчас обязательно нужно регистрироваться на сайте и в бонусной программе.
на каком сайте то?
тогда не надо.
корм повторно привезли
телефоны получателей не должны повторяться
Нам тоже привезли корм. Котенку-девочке корм не понравился, не стала есть, а котята-парни уплетали за обе щеки.
я б так не сказала, мне нравится она, только сильно уж чёрная - смывать её приходится подольше. но как одна ИЗ тушей, вполне прижилась у меня.
девочки, у меня нет купона - коллега распечатывала из своей почты.
Тоже хочу купон.. можно мне?
вот..
и мне бы
корм вчера привези. дяденька мин за 15 позвонил, кошку не спросил
Сейчас и в поликлинике бесплатно можно пройти флюорографию!
Про воду. Вчера привезли 2 бутылки по 19 литров за 1 рубль, попросили паспорт и вписали мои паспортные данные в правила продажи и доставки воды. В течении месяца мы должны вернуть им бутылки (позвонить, чтобы забрали, ну или заказать еще). Сейчас обязательно нужно регистрироваться на сайте и в бонусной программе.
Моя и корм заценила. И коробку, в которой всё принесли.Спать в неё периодически залезает и погрызть
Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на тушь. Не могу найти на сайте
И мне
высылали тем,,кто зареган на сайте ЗЯ.
мои девицы корм оценили. аж миску вылизывают.
сегодня зарегалась на этом сайте. Мне не вышлют уже наверно?
На Газпроме у Лимпопо, если заправляешься больше, чем на 30 литров..американо 250 мл. за 1 рубль идет.
Девочки, я опять про корм. Хочу заказать доставку в офис, написано - котенка надо предъявлять. Реально?
Не надо.