Nnitka, Всем категориям?
Milena29: Всем категориям?
Всем до 18 лет.
Аноним 606, Спасибо, не знала)
Аноним 606, Это что-то новое, раньше такого не припомню. Доноров тоже не было
Аноним 171, Не сильно новое про детей, но мы не ходили, мне кажется, что там давка из за халявы.
26 августа ночь кино. 3 фильма Чебурашка, Праведник и Вызов. Регистрация уже началась. Бесплатно
Аноним 69: 26 августа ночь кино. 3 фильма Чебурашка, Праведник и Вызов. Регистрация уже началась. Бесплатно
где регистрация. подскажите пжл
Вчера были в аптеке фармленд на Луначарского 136, при покупке от 1500руб. Кислородный коктейль в подарок. Может кому пригодится.
Анонимно., Это ж вред ! Зачем такое бесплатно
Вреда нет, пользы тоже не особо. Но дети любят)
Аноним 656: Вреда нет, пользы тоже не особо. Но дети любят)
Именно так
Тот же вопрос: где регистрация? На сайте фильмофонда написано только что бесплатный вход.
ГАЛА, Антоним, Я вчера на сайте Премьер зала нашла, выбираете 26 августа и выбираете адрес кинотеатра и фильм
_mamaIrishka: Премьер зала
Спасибо ВАМ огромное
На сайте Веер Молла есть. Мягкий кинотеатр. Регистрация
Екатеринбурржский зоопарк к Дню пожилого человека можно пройти бесплатно женщинам с 55 лет, мужчины с 60 лет. До 29 сентября. Паспорт с собой обязательно
Купоны на скидку 20% в аквапарк Нижнего Новгорода, вдруг кому-то пригодится
Завтра в зоопарк с тыквой на человека тоже бесплатно. Будут кормить тыквой животных)
Музей Высоцкого
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Nnitka,
Всем категориям?
Всем до 18 лет.
Аноним 606,
Спасибо, не знала)
Аноним 606,
Это что-то новое, раньше такого не припомню. Доноров тоже не было
Аноним 171,
Не сильно новое про детей, но мы не ходили, мне кажется, что там давка из за халявы.
26 августа ночь кино. 3 фильма Чебурашка, Праведник и Вызов. Регистрация уже началась. Бесплатно
где регистрация. подскажите пжл
Вчера были в аптеке фармленд на Луначарского 136, при покупке от 1500руб. Кислородный коктейль в подарок.
Может кому пригодится.
Анонимно.,
Это ж вред ! Зачем такое бесплатно
Вреда нет, пользы тоже не особо. Но дети любят)
Именно так
Тот же вопрос: где регистрация? На сайте фильмофонда написано только что бесплатный вход.
ГАЛА,
Антоним,
Я вчера на сайте Премьер зала нашла, выбираете 26 августа и выбираете адрес кинотеатра и фильм
Спасибо ВАМ огромное
На сайте Веер Молла есть. Мягкий кинотеатр. Регистрация
Екатеринбурржский зоопарк к Дню пожилого человека можно пройти бесплатно женщинам с 55 лет, мужчины с 60 лет. До 29 сентября. Паспорт с собой обязательно
Купоны на скидку 20% в аквапарк Нижнего Новгорода, вдруг кому-то пригодится
Завтра в зоопарк с тыквой на человека тоже бесплатно. Будут кормить тыквой животных)
Музей Высоцкого