сходила в семейную клинику на 8 марта. очень довольна, всю осмотрели, посветили, сказали что можно удалить если мешается, что лучше пока не трогать, но смотреть
ничего не навязывали, дали буклетик и 2 пробничка
все понравилось, удалять к ним пойду
Аноним 121: Визуально или с помощью каких-то аппаратов? Как они проверяют доброкачественные или злокачественные?
Уточню
Проверяют изначально на глаз, дерматовенеролог должен знать признаки изменения родинки, которые должны насторожить. Обычно если есть сомнения, то отправляют удалять путем иссечения с дальнейшей гистологией. И только гистология в итоге ответит на вопрос, меланома ли это, базалиома или ни то, ни другое
Аноним 344
@нонимка: и пробники дали, только 50+
, моему ребенку тоже дали 50+, когда ей 10+
Вы сделали мой вечер
Аноним 121: Но я даже не представляла, что на них внимание нужно обращать... А оно вон как серьёзно всё, оказывается. Зря не сходила. Дождусь следующей акции. Как увидите, пишите тут снова)) Спасибо!
Бесплатные осмотры в День меланомы проходят ежегодно 23 мая, но если вас что-то беспокоит, сходите на проверку платно. Это не так дорого
У меня свекровь год назад скончалась от меланомы, да и в целом я параноик, поэтому немного в теме
Аноним 937
Аноним 121,
Я в прошлом году ходила в онкодиспансер кожный, меня там бесплатно посмотрел онколог
Мама сходила в Rochester, доктор Гончаренко Т С
В целом все понравилось, быстро, вежливо, посмотрели все родинки, дали пробничек защитного крема
mandarinka00,
Флюид прикольный, очень легкий. Третий купила. Мужа им тоже мажу
сходила в семейную клинику на 8 марта. очень довольна, всю осмотрели, посветили, сказали что можно удалить если мешается, что лучше пока не трогать, но смотреть
ничего не навязывали, дали буклетик и 2 пробничка
все понравилось, удалять к ним пойду
Уточню
Проверяют изначально на глаз, дерматовенеролог должен знать признаки изменения родинки, которые должны насторожить. Обычно если есть сомнения, то отправляют удалять путем иссечения с дальнейшей гистологией. И только гистология в итоге ответит на вопрос, меланома ли это, базалиома или ни то, ни другое
, моему ребенку тоже дали 50+, когда ей 10+
Вы сделали мой вечер
++
Приятная девушка, внимательная.
Бесплатные осмотры в День меланомы проходят ежегодно 23 мая, но если вас что-то беспокоит, сходите на проверку платно. Это не так дорого
У меня свекровь год назад скончалась от меланомы, да и в целом я параноик, поэтому немного в теме
Аноним 121,
Я в прошлом году ходила в онкодиспансер кожный, меня там бесплатно посмотрел онколог
Осетрик,
Я думала крем обычный, намазалась вчера,проснулась лицо очень милое стало)))
тоже вчера там была. Вечером немного пришлось подождать.
Передо мной женщину смотрели минут 20-25, меня минут 5.
Лупа с подсветкой. Пробник спф дали.
я проморгала чет эту акцию, тоже сбегала бы :( эх
на Соболева?
Уточнила у мамы, смотрели дерматоскопом
Это такая лупа с фонариком на ручке, врач смотрит на родинку в увеличенном виде
@нонимка,
В пионерской районе, ул. комсомольская
Напишите, как вы туда попали. По направлению?
Мб можно походы обсудить в др теме. Не засорять эфир?
Аноним 171,
Нет, без направления. Позвонила в регистратору и меня записали на диагностику. Но была приличная очередь.