mandarinka00,
Попробуйте позже
Либо закончились места для взрослых, либо какой-то сбой
Это достаточно популярная акция, обычно быстро все места занимают
Ходила на Р. Люксембург. Врач все посмотрела, дополнительно ничего не назначила. Удалять родинки в моем случае - по желанию. Но уже не у них. Ждала в очереди около часа.
Раньше ходила в другие больницы - там очереди почти не было, а тут во все кабинеты стоят и в регистратуру.
Аноним 676
Кукуха на пенсии: Кто-то уже сходил, проверил родинки? Поделитесь впечатлениями.
Все очень несерьезно.Я показывала родинки,которые меня напрягали ростом и врач отмахивалась,да нормаааально.Я показала три родинки,остальное врач даже смотреть не хотел.Вроде аппаратом ведь должны подсвечивать,нет?Была на Бажова 73,агитировали на платные процедуры приходить.Создалось впечатление,что замануха просто на процедуры.Буклет косметики ла рош позе с апломбом подарили
Аноним 344
Кукуха на пенсии: Кто-то уже сходил, проверил родинки
В консилиум с дочкой 10 лет ходили, ничего интересного, у нее растет большая родинка, как бородака, посмотрели, сказали можно только срезать, естественно, под наркозом. Никаких пункций не назначили.
@нонимка
Кукуха на пенсии: Кто-то уже сходил, проверил родинки?
Я - в Академи на Татищева, строго по времени, за мной уже другие пришли. быстро посмотрела. В прошлом году ходила в Шанталь - там мне больше времени шел прием, все досконально посмотрела. свои услуги не навязывали ни там, ни там. Рекомендации по существу
Горячо рекомендую наш кожвендиспансер на Розы Люксембург, так тщательно, как там, меня не смотрели нигде
Anastasia_,
А ребенка можно показать? Одна родинка у сына мне не нравится.
Да, там есть опция "записать несовершеннолетнего ребёнка"
Anastasia_,
Спасибо
Спасибо! Ребенка в Сочи записала, давно надо, такой пендель хороший
Девочки, куда записываться?
Сегодня днем был большой список клиник, в т ч Розы Люксембург. Возможно, уже разобрали все интервалы времени
Anastasia_,
Подскажите, выбор стоит записать ребёнка несовершеннолетнего, как это убрать? Или только детей?
mandarinka00,
Попробуйте позже
Либо закончились места для взрослых, либо какой-то сбой
Это достаточно популярная акция, обычно быстро все места занимают
Anastasia_,
Да скорее всего мест нет, только несовершеннолетнего даёт записать, записала дочь, спасибо!
mandarinka00,
А вы сами не записывались? Я вчера маму со своей учётной записи записала и теперь мне тоже только ребёнка выдаёт
А Вы данные дочери указывали при записи?
Anastasia_,
Сразу как зарегистрировалась, только ребёнок стоит, выделен синим. Сама не могу записаться.
Аноним 895,
Нет, только свои.
Сейчас салоны красоты предлагает.
Вот так так,
Вам скорее в эту тему
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/574.html
Здесь про бесплатные услуги, мероприятия и проч
Кто-то уже сходил, проверил родинки? Поделитесь впечатлениями.
Ходила на Р. Люксембург. Врач все посмотрела, дополнительно ничего не назначила. Удалять родинки в моем случае - по желанию. Но уже не у них. Ждала в очереди около часа.
Раньше ходила в другие больницы - там очереди почти не было, а тут во все кабинеты стоят и в регистратуру.
Все очень несерьезно.Я показывала родинки,которые меня напрягали ростом и врач отмахивалась,да нормаааально.Я показала три родинки,остальное врач даже смотреть не хотел.Вроде аппаратом ведь должны подсвечивать,нет?Была на Бажова 73,агитировали на платные процедуры приходить.Создалось впечатление,что замануха просто на процедуры.Буклет косметики ла рош позе с апломбом подарили
В консилиум с дочкой 10 лет ходили, ничего интересного, у нее растет большая родинка, как бородака, посмотрели, сказали можно только срезать, естественно, под наркозом. Никаких пункций не назначили.
Я - в Академи на Татищева, строго по времени, за мной уже другие пришли. быстро посмотрела. В прошлом году ходила в Шанталь - там мне больше времени шел прием, все досконально посмотрела. свои услуги не навязывали ни там, ни там. Рекомендации по существу