Все бесплатно))

рыжая
Екатеринбург

Горячо рекомендую наш кожвендиспансер на Розы Люксембург, так тщательно, как там, меня не смотрели нигде

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
А ребенка можно показать? Одна родинка у сына мне не нравится.

рыжая
Екатеринбург

marinaiva: А ребенка можно показать? Одна родинка у сына мне не нравится

Да, там есть опция "записать несовершеннолетнего ребёнка"

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Спасибо

Сочи

Anastasia_: Ежегодный День диагностики меланомы пройдёт 23 мая 2022 года

Спасибо! Ребенка в Сочи записала, давно надо, такой пендель хороший

мама
Екатеринбург

Девочки, куда записываться?

Anastasia_: кожвендиспансер не предлагает

рыжая
Екатеринбург

vzog: не предлагает

Сегодня днем был большой список клиник, в т ч Розы Люксембург. Возможно, уже разобрали все интервалы времени

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Подскажите, выбор стоит записать ребёнка несовершеннолетнего, как это убрать? Или только детей?

рыжая
Екатеринбург

mandarinka00,
Попробуйте позже
Либо закончились места для взрослых, либо какой-то сбой
Это достаточно популярная акция, обычно быстро все места занимают

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Да скорее всего мест нет, только несовершеннолетнего даёт записать, записала дочь, спасибо!

рыжая
Екатеринбург

mandarinka00,
А вы сами не записывались? Я вчера маму со своей учётной записи записала и теперь мне тоже только ребёнка выдаёт

Аноним 895

mandarinka00: Да скорее всего мест нет, только несовершеннолетнего даёт записать, записала дочь, спасибо!

А Вы данные дочери указывали при записи?

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Сразу как зарегистрировалась, только ребёнок стоит, выделен синим. Сама не могу записаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 895,
Нет, только свои.

Сейчас салоны красоты предлагает.

рыжая
Екатеринбург

Вот так так,
Вам скорее в эту тему

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/883570/574.html

Здесь про бесплатные услуги, мероприятия и проч

Кто-то уже сходил, проверил родинки? Поделитесь впечатлениями.

мама
Екатеринбург

Ходила на Р. Люксембург. Врач все посмотрела, дополнительно ничего не назначила. Удалять родинки в моем случае - по желанию. Но уже не у них. Ждала в очереди около часа.
Раньше ходила в другие больницы - там очереди почти не было, а тут во все кабинеты стоят и в регистратуру.

Аноним 676

Кукуха на пенсии: Кто-то уже сходил, проверил родинки? Поделитесь впечатлениями.

Все очень несерьезно.Я показывала родинки,которые меня напрягали ростом и врач отмахивалась,да нормаааально.Я показала три родинки,остальное врач даже смотреть не хотел.Вроде аппаратом ведь должны подсвечивать,нет?Была на Бажова 73,агитировали на платные процедуры приходить.Создалось впечатление,что замануха просто на процедуры.Буклет косметики ла рош позе с апломбом подарили

Аноним 344

Кукуха на пенсии: Кто-то уже сходил, проверил родинки

В консилиум с дочкой 10 лет ходили, ничего интересного, у нее растет большая родинка, как бородака, посмотрели, сказали можно только срезать, естественно, под наркозом. Никаких пункций не назначили.

@нонимка

Кукуха на пенсии: Кто-то уже сходил, проверил родинки?

Я - в Академи на Татищева, строго по времени, за мной уже другие пришли. быстро посмотрела. В прошлом году ходила в Шанталь - там мне больше времени шел прием, все досконально посмотрела. свои услуги не навязывали ни там, ни там. Рекомендации по существу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";