J236: Из 200+, 10-15 куплены на ЛитРес у меня, ЛитРес использую, когда конкретному автору за конкретную книгу хочется заплатить, а другого способа нет и бумажный вариант не нужен.
+++ за все время чтения электронных книг я купила две. А скачала сто
И то купила вторую и третью часть трилогии Мураками, не смогла не дочитать её (1Q84). Первая книга попалась по промокоду
Встречаются ещё ссылки и/или коды, по которым без выбора может вам 3-10 книг ЛитРес в ваши книги поместить. Так что, если после ввода кода список книг с выбором не высветился, и об ошибке кода тоже нет сообщения, проверьте раздел "мои книги".
@нонимка
а еще выходит вот такое сообщение: Перейдите по ссылке из письма на мобильном устройстве, откройте приложение и введите код: Зашла с мобильного устройства, куда вводить7
@нонимка ,
Через приложение мобильного устройства, прямо в почтовой программе или в мобильном браузере? там разные интерфейсы открываются, еще и от того андроид или иос зависит. Я бы в такой ситуации забила в поисковике "куда вводить промокод в литрес" и по картинкам с похожим интерфейсом нашла инструкцию. Может такая у вас:
@нонимка
J236: Может такая у вас:
не, такого не было. надеюсь, разберусь ))) спасибо
Литрес, Озон, Лабиринт и прочие интернет-магазины подобного плана для этой темы не подходят.
Уважаемые пользователи, промокоды в инет-магазины ищутся за секунду через поисковик.
Модератор,
Ссылки на магазин не было.Коды на б/п книги,что соответствует теме
Странно удалять сообщения,провисевшие в топиках более полугода.
Ну нельзя,дак нельзя
С 13 по 16 апреля в Екатеринбург-ЭКСПО можно будет проверить своё здоровье абсолютно бесплатно и без записи.
Специалисты проверят состояние сердца, сосудов, дыхательных путей, уровень холестерина и глюкозы в крови, измерят внутриглазное давление, проведут оценку уровня психоэмоционального напряжения, стоматологический осмотр и обучат гигиене полости рта.
На площадке будут работать мобильные комплексы с оборудованием для ЭКГ, флюорографии, маммографии, УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости, дерматоскопии и экспресс-диагностики на ВИЧ.
Также можно будет получить консультацию терапевта, невролога, эндокринолога, дерматовенеролога, кардиолога и онколога.
Для прохождения обследования необходимо иметь при себе паспорт, полис ОМС и СНИЛС.
Добраться туда и обратно можно на бесплатном автобусе от станции метро «Ботаническая».
Сеть салонов оптики "Счастливый взгляд" приглашает бесплатно проверить зрение без очередей на современном оборудовании. Проверка зрения раз в год позволит сохранить здоровье ваших глаз как можно дольше.
Anastasia_ ,
Спасибо, надо попробовать.
+++ за все время чтения электронных книг я купила две. А скачала сто
И то купила вторую и третью часть трилогии Мураками, не смогла не дочитать её (1Q84). Первая книга попалась по промокоду
Anastasia_ ,
Ещё у меня несколько штук первых куплены были в пиратских целях, ещё когда Либрусек не был вне закона )))
а как вы в подарок книгу выбираете? не нашла кнопку забрать себе
@нонимка ,
В профиль заходите-ввести промокод,активируете,предлагает выбрать книгу- переходите и берете,что надо
Nnitka ,
спасибо
Встречаются ещё ссылки и/или коды, по которым без выбора может вам 3-10 книг ЛитРес в ваши книги поместить. Так что, если после ввода кода список книг с выбором не высветился, и об ошибке кода тоже нет сообщения, проверьте раздел "мои книги".
а еще выходит вот такое сообщение: Перейдите по ссылке из письма на мобильном устройстве, откройте приложение и введите код: Зашла с мобильного устройства, куда вводить7
@нонимка ,
Через приложение мобильного устройства, прямо в почтовой программе или в мобильном браузере? там разные интерфейсы открываются, еще и от того андроид или иос зависит. Я бы в такой ситуации забила в поисковике "куда вводить промокод в литрес" и по картинкам с похожим интерфейсом нашла инструкцию. Может такая у вас:
не, такого не было. надеюсь, разберусь ))) спасибо
Может кому нужно
Осмотр кошек в ветклиниках бесплатно.Акция до конца года
https://www.royalcanin.com/ru/cats2vet
Литрес, Озон, Лабиринт и прочие интернет-магазины подобного плана для этой темы не подходят.
Уважаемые пользователи, промокоды в инет-магазины ищутся за секунду через поисковик.
Модератор,
Ссылки на магазин не было.Коды на б/п книги,что соответствует теме
Странно удалять сообщения,провисевшие в топиках более полугода.
Ну нельзя,дак нельзя
С 13 по 16 апреля в Екатеринбург-ЭКСПО можно будет проверить своё здоровье абсолютно бесплатно и без записи.
Специалисты проверят состояние сердца, сосудов, дыхательных путей, уровень холестерина и глюкозы в крови, измерят внутриглазное давление, проведут оценку уровня психоэмоционального напряжения, стоматологический осмотр и обучат гигиене полости рта.
На площадке будут работать мобильные комплексы с оборудованием для ЭКГ, флюорографии, маммографии, УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости, дерматоскопии и экспресс-диагностики на ВИЧ.
Также можно будет получить консультацию терапевта, невролога, эндокринолога, дерматовенеролога, кардиолога и онколога.
Для прохождения обследования необходимо иметь при себе паспорт, полис ОМС и СНИЛС.
Добраться туда и обратно можно на бесплатном автобусе от станции метро «Ботаническая».
⏰ 13 апреля: 12:00-18:00
14-15 апреля: 10:00-18:00
16 апреля: 10:00-15:00
Бульвар ЭКСПО, 2
Эльдорадо.
С 16 по 30 апреля нажимайте кнопку «Получить бонусы» и каждый день получайте по 100 бонусов на вашу бонусную карту. Вы можете получить 1500 бонусов и обменять их на скидку до 50%! Бонусы начисляются на следующий день и действуют 90 или 180 дней, в зависимости от статуса. Чтобы принять участие в акции, достаточно быть участником программы лояльности «Эльдорадости». Если вы до сих пор не зарегистрированы в нашей программе лояльности – самое время это исправить
https://www.eldorado.ru/promo/prm-bonuses-for-homebody/?utm_source=advcake&utm_medium=cpa&utm_campaign=pepper&utm_content=affiliate&advcake_params=e345de2a067930be77f921e684527dd8&sub1=e9248ac070ca439b81c5ead1281df467
Я находила их просто поиском в интернете. Промокоды к ЛитРес
Только тут было удобно, что они в одном месте все, а там разбросаны
ВК ,на почту приходили.Иногда на гилмоне бывают
Сеть салонов оптики "Счастливый взгляд" приглашает бесплатно проверить зрение без очередей на современном оборудовании. Проверка зрения раз в год позволит сохранить здоровье ваших глаз как можно дольше.
????Записаться онлайн по всей России: https://clck.ru/UFahA
Ещё 2 дня!!
Регистрация Тут