Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

Anastasia_ ,
Спасибо, надо попробовать.

рыжая
Екатеринбург

J236: Из 200+, 10-15 куплены на ЛитРес у меня, ЛитРес использую, когда конкретному автору за конкретную книгу хочется заплатить, а другого способа нет и бумажный вариант не нужен.

+++ за все время чтения электронных книг я купила две. А скачала сто

И то купила вторую и третью часть трилогии Мураками, не смогла не дочитать её (1Q84). Первая книга попалась по промокоду

мама
Екатеринбург

Anastasia_ ,
Ещё у меня несколько штук первых куплены были в пиратских целях, ещё когда Либрусек не был вне закона )))

@нонимка

Nnitka: ЛИТРЕС

а как вы в подарок книгу выбираете? не нашла кнопку забрать себе

мама
Екатеринбург

@нонимка ,
В профиль заходите-ввести промокод,активируете,предлагает выбрать книгу- переходите и берете,что надо

@нонимка

Nnitka ,
спасибо

мама
Екатеринбург

Встречаются ещё ссылки и/или коды, по которым без выбора может вам 3-10 книг ЛитРес в ваши книги поместить. Так что, если после ввода кода список книг с выбором не высветился, и об ошибке кода тоже нет сообщения, проверьте раздел "мои книги".

@нонимка

а еще выходит вот такое сообщение: Перейдите по ссылке из письма на мобильном устройстве, откройте приложение и введите код: Зашла с мобильного устройства, куда вводить7

мама
Екатеринбург

@нонимка ,
Через приложение мобильного устройства, прямо в почтовой программе или в мобильном браузере? там разные интерфейсы открываются, еще и от того андроид или иос зависит. Я бы в такой ситуации забила в поисковике "куда вводить промокод в литрес" и по картинкам с похожим интерфейсом нашла инструкцию. Может такая у вас:

@нонимка

J236: Может такая у вас:

не, такого не было. надеюсь, разберусь ))) спасибо

мама
Екатеринбург

Может кому нужно

мама
Екатеринбург

Осмотр кошек в ветклиниках бесплатно.Акция до конца года
https://www.royalcanin.com/ru/cats2vet

Модератор
Екатеринбург

Nnitka: ЛитРес

Литрес, Озон, Лабиринт и прочие интернет-магазины подобного плана для этой темы не подходят.
Уважаемые пользователи, промокоды в инет-магазины ищутся за секунду через поисковик.

мама
Екатеринбург

Модератор,
Ссылки на магазин не было.Коды на б/п книги,что соответствует теме
Странно удалять сообщения,провисевшие в топиках более полугода.
Ну нельзя,дак нельзя

мама
Екатеринбург

С 13 по 16 апреля в Екатеринбург-ЭКСПО можно будет проверить своё здоровье абсолютно бесплатно и без записи.

Специалисты проверят состояние сердца, сосудов, дыхательных путей, уровень холестерина и глюкозы в крови, измерят внутриглазное давление, проведут оценку уровня психоэмоционального напряжения, стоматологический осмотр и обучат гигиене полости рта.

На площадке будут работать мобильные комплексы с оборудованием для ЭКГ, флюорографии, маммографии, УЗИ щитовидной железы и органов брюшной полости, дерматоскопии и экспресс-диагностики на ВИЧ.

Также можно будет получить консультацию терапевта, невролога, эндокринолога, дерматовенеролога, кардиолога и онколога.

Для прохождения обследования необходимо иметь при себе паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Добраться туда и обратно можно на бесплатном автобусе от станции метро «Ботаническая».

⏰ 13 апреля: 12:00-18:00
14-15 апреля: 10:00-18:00
16 апреля: 10:00-15:00

Бульвар ЭКСПО, 2

мама
Екатеринбург

Эльдорадо.
С 16 по 30 апреля нажимайте кнопку «Получить бонусы» и каждый день получайте по 100 бонусов на вашу бонусную карту. Вы можете получить 1500 бонусов и обменять их на скидку до 50%! Бонусы начисляются на следующий день и действуют 90 или 180 дней, в зависимости от статуса. Чтобы принять участие в акции, достаточно быть участником программы лояльности «Эльдорадости». Если вы до сих пор не зарегистрированы в нашей программе лояльности – самое время это исправить
https://www.eldorado.ru/promo/prm-bonuses-for-homebody/?utm_source=advcake&utm_medium=cpa&utm_campaign=pepper&utm_content=affiliate&advcake_params=e345de2a067930be77f921e684527dd8&sub1=e9248ac070ca439b81c5ead1281df467

рыжая
Екатеринбург

Аноним 778: Вы могли бы подсказать (в личку) где вы эти ссылки брали.

Я находила их просто поиском в интернете. Промокоды к ЛитРес
Только тут было удобно, что они в одном месте все, а там разбросаны

мама
Екатеринбург

Аноним 778: подсказать (в личку) где вы эти ссылки брали.

ВК ,на почту приходили.Иногда на гилмоне бывают

мама
Екатеринбург

Сеть салонов оптики "Счастливый взгляд" приглашает бесплатно проверить зрение без очередей на современном оборудовании. Проверка зрения раз в год позволит сохранить здоровье ваших глаз как можно дольше.

????Записаться онлайн по всей России: https://clck.ru/UFahA

мама
Екатеринбург

Ещё 2 дня!!
Регистрация Тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";