Мамина тёма, ТAИС,
Девочки, специально для вас добавила видео по качеству опилок и дров, чтобы было понятно, что предлагаем: https://drev-master.ru/opilki_besplatno/
Тут, например, недавно пол темы рассказывали, как билеты куда-то там не могли получить. Что-то никто в личку не перешел. Тоже не всем интересно было читать кому, что, как на почту пришло. Никто никого не оговорил. Кому-то билеты интересны, кому-то
Или вон выше, классом в 28 человек куда-то идти тесно или не тесно будет, У меня вообще класса нет, ничего, прочитала. Давайте ко всем сообщениям будем придираться. Или надо прописать, чтоб никаких обсуждений и вопросов тут не было. Акцию написали и все.
Тетя Оливии,
Обсуждаются и Акции и условия! И отчёты о получении, отзывы приветствуются)) иначе тема бы изжила себя
Другое дело, когда выкладывают неактивные ссылки или Акции по срокам прошедшие... я вот на иностр сайтах сильна /от футболок, канцелярии, клея до промо наборов наоформляю))) а только вот прийдет - не факт, количество образцов всегда ограничено, и только первым сотням - максимум тысяче
17 по 24 апреля 2019г. в сети магазинов Л’Этуаль назовите кассиру кодовое слово: "МАРИЯ ВИСКУНОВА" и получите БЕСПЛАТНО маску для лица и дисконтную карту с 20% скидкой!
Подарок выдаётся просто так! Покупку совершать не нужно!
А вы ходили? Класс 28 человек, не тесно будет?
Мамина тёма,
ТAИС,
Девочки, специально для вас добавила видео по качеству опилок и дров, чтобы было понятно, что предлагаем: https://drev-master.ru/opilki_besplatno/
*anonym*,
Мы класс на две группы поделили. Иначе тесно было бы
Ясно. Спасибо за информацию
Шьёрт побьери,
А в рабочие дни в какое время можно приезжать за опилками?
лучше с 9 до 17 часов.
Счастливаямаматроихдетей,
На почте по уведомлению забирала, впервые так быстро, смс предварительно при отправке заказа получила с трекером
Bacardi,
Счастливаямаматроихдетей,
Шьёрт побьери,
Девочки, мальчики, пожалуйста
Эти вопросы принято решать в личке
А почему в личке? Нам тоже эта информация интересна. Автор поста замучается каждому отвечать, пусть тут напишет.
Анонимный ник,
Может быть потому что засоряется тема? Или не всем это интересно? Частности всегда решают в личке,тема не о вывозе опилок.
Тут, например, недавно пол темы рассказывали, как билеты куда-то там не могли получить. Что-то никто в личку не перешел. Тоже не всем интересно было читать кому, что, как на почту пришло. Никто никого не оговорил. Кому-то билеты интересны, кому-то
Или вон выше, классом в 28 человек куда-то идти тесно или не тесно будет, У меня вообще класса нет, ничего, прочитала. Давайте ко всем сообщениям будем придираться. Или надо прописать, чтоб никаких обсуждений и вопросов тут не было. Акцию написали и все.
Тетя Оливии,
Обсуждаются и Акции и условия! И отчёты о получении, отзывы приветствуются)) иначе тема бы изжила себя
Другое дело, когда выкладывают неактивные ссылки или Акции по срокам прошедшие... я вот на иностр сайтах сильна /от футболок, канцелярии, клея до промо наборов наоформляю))) а только вот прийдет - не факт, количество образцов всегда ограничено, и только первым сотням - максимум тысяче
17 по 24 апреля 2019г. в сети магазинов Л’Этуаль назовите кассиру кодовое слово: "МАРИЯ ВИСКУНОВА" и получите БЕСПЛАТНО маску для лица и дисконтную карту с 20% скидкой!
Подарок выдаётся просто так! Покупку совершать не нужно!
Nnitka,
Кто пробовал? Не посмотрят как на хапугу?
я не ходила ни разу,но писали,что норм, периодически эти акции проходят,с разными словами
Nnitka,
А откуда вы информацию про эту акцию взяли?
И эта Мария вообще хто?)
Если ничего не путаю, раньше они с Ириной Шихман вели вместе "А поговорить?"
И было таким счастьем, когда Шихман осталась одна
Никто не ходил? Интересно, правда это всё есть и бесплатно?)