Все бесплатно))

мама
Екатеринбург

В Москве вот какая интересная акция, вдруг кому пригодится:
11 и 12 мая 2018 года в Москве пройдёт очередной «День без турникетов», когда все желающие смогут попасть на самые разные предприятия, заводы, технопарки и другие промышленные объекты.

Экскурсии и рассказы о секретах производства совместят со встречами с известными блогерами, концертами прямо на площадках, где идёт производство. Зарегистрироваться на бесплатные экскурсии можно на сайте проекта http://www.turniketov.net/page/industry/

Медуза

Спасибо, за ссылку на меланомудэйз
записалась в Сочи

мама
Екатеринбург

Проходила диагностику Виши, вчера получила конверт с пробниками: шампунь и бальзам Dercos.

Фото не моё, взято из оф.группы ВК. Мне прислали только один конверт, где соответственно были по одному пробнику каждого наименования.

Автор фото подписала его "Спешу поделиться фото: пробники в компании предыдущего подарочка".
P.S. Хорошие подарочки дарили в Ульяновске, я бы тоже не отказалась от маленькой бутылочки шампуня.

мама
Екатеринбург

Игуана: в Сочи

Даже так? Ну, тогда есть смысл анонсировать акции в других городах.
Акции по родинка проходят ежегодно если что. Есть ещё проверка груди для женщин. Всем здоровья!

Екатеринбург

Сегодня принесли пробники от виши

Аноним 654

Django: Мне прислали только один конверт, где соответственно были по одному пробнику каждого наименования.

У меня в конверте 1 пробник одного шампуня))))))
Интересно как фасуют.

мама
Екатеринбург

У меня тоже 1 пробник шампуня

мама
Екатеринбург

13 мая вход в музей ИЗО (воеводина 5) б/п.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nnitka: 13 мая вход в музей ИЗО (воеводина 5) б/п.

спасибо!!

мне пришло 2 пакетика от Виши - шампунь и бальзам

мама
Екатеринбург

Шарм, серьги ил
подвеска от магазина 585. Получить можно до 19.05
probnick.ru/sharm-sergi-pusety-ili-podves-na-vybor-besplatno-ot-585zolotoj-do-19-maya-2018-goda/

Медуза

katenok1988,
смс-ка пришла, все нормально
но не в Екб ))

мама
Екатеринбург

katenok1988,
Правильно пришло
Там подвисало все, может реально не туда записались, проверьте на сайте адрес

мама
Екатеринбург

Любимая косметика La ROCHE-POSAY бесплатно
https://www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
смс не дожидалась ,в аптеке показала письмо с электронки (там имя только сверили из письма и в моем паспорте)

мама
Екатеринбург

knooopa,
А мне предлагают только набор со скидкой. Что сдела надо, кроме прохождения теста?

мама
Екатеринбург

knooopa,
marinaiva,
Акция до 15.05 вроде была

будущая мама
Екатеринбург

Есть проект buzzaar
Они очень давно работают, я получала от них и пиво с дорогим ликером, и две коробки прокладок, и зубные пасты.
Много разных акций бывает)

мама
Екатеринбург

Nnitka,
понятно, жаль

мама
Екатеринбург

marinaiva,
нет , вчера забрала набор . сейчас пробую пройти тест -опять предлагает , после теста справа внизу кнопка -получить бесплатный набор в аптеке .

АнониМ

knooopa: справа внизу кнопка -получить бесплатный набор в аптеке .

ага, но какую аптеку не выберешь, везде пишет "в этой аптеке наборы закончились"

мама
Екатеринбург

АнониМ:
ага, но какую аптеку не выберешь, везде пишет "в этой аптеке наборы закончились"

на Ленина, 25 есть наборы

АнониМ

juliascha,
там нет выбора ленина 25, есть только 24, и там закончилось пишет...
Я все аптеки уже ради интереса понажимала, везде эта надпись.... Ничего выбрать не получается из-за нее.

мама
Екатеринбург

АнониМ,
вот же! напишите Ваше имя и электронку в личку я Вам закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";