В Москве вот какая интересная акция, вдруг кому пригодится:
11 и 12 мая 2018 года в Москве пройдёт очередной «День без турникетов», когда все желающие смогут попасть на самые разные предприятия, заводы, технопарки и другие промышленные объекты.
Экскурсии и рассказы о секретах производства совместят со встречами с известными блогерами, концертами прямо на площадках, где идёт производство. Зарегистрироваться на бесплатные экскурсии можно на сайте проекта http://www.turniketov.net/page/industry/
Медуза
Спасибо, за ссылку на меланомудэйз
записалась в Сочи
Проходила диагностику Виши, вчера получила конверт с пробниками: шампунь и бальзам Dercos.
Фото не моё, взято из оф.группы ВК. Мне прислали только один конверт, где соответственно были по одному пробнику каждого наименования.
Автор фото подписала его "Спешу поделиться фото: пробники в компании предыдущего подарочка".
P.S. Хорошие подарочки дарили в Ульяновске, я бы тоже не отказалась от маленькой бутылочки шампуня.
Даже так? Ну, тогда есть смысл анонсировать акции в других городах.
Акции по родинка проходят ежегодно если что. Есть ещё проверка груди для женщин. Всем здоровья!
Шарм, серьги ил
подвеска от магазина 585. Получить можно до 19.05
probnick.ru/sharm-sergi-pusety-ili-podves-na-vybor-besplatno-ot-585zolotoj-do-19-maya-2018-goda/
Медуза
katenok1988,
смс-ка пришла, все нормально
но не в Екб ))
Любимая косметика La ROCHE-POSAY бесплатно https://www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
смс не дожидалась ,в аптеке показала письмо с электронки (там имя только сверили из письма и в моем паспорте)
Есть проект buzzaar
Они очень давно работают, я получала от них и пиво с дорогим ликером, и две коробки прокладок, и зубные пасты.
Много разных акций бывает)
marinaiva,
нет , вчера забрала набор . сейчас пробую пройти тест -опять предлагает , после теста справа внизу кнопка -получить бесплатный набор в аптеке .
АнониМ
knooopa: справа внизу кнопка -получить бесплатный набор в аптеке .
ага, но какую аптеку не выберешь, везде пишет "в этой аптеке наборы закончились"
АнониМ:
ага, но какую аптеку не выберешь, везде пишет "в этой аптеке наборы закончились"
на Ленина, 25 есть наборы
АнониМ
juliascha,
там нет выбора ленина 25, есть только 24, и там закончилось пишет...
Я все аптеки уже ради интереса понажимала, везде эта надпись.... Ничего выбрать не получается из-за нее.
В Москве вот какая интересная акция, вдруг кому пригодится:
11 и 12 мая 2018 года в Москве пройдёт очередной «День без турникетов», когда все желающие смогут попасть на самые разные предприятия, заводы, технопарки и другие промышленные объекты.
Экскурсии и рассказы о секретах производства совместят со встречами с известными блогерами, концертами прямо на площадках, где идёт производство. Зарегистрироваться на бесплатные экскурсии можно на сайте проекта http://www.turniketov.net/page/industry/
Спасибо, за ссылку на меланомудэйз
записалась в Сочи
Проходила диагностику Виши, вчера получила конверт с пробниками: шампунь и бальзам Dercos.
Фото не моё, взято из оф.группы ВК. Мне прислали только один конверт, где соответственно были по одному пробнику каждого наименования.
Автор фото подписала его "Спешу поделиться фото: пробники в компании предыдущего подарочка".
P.S. Хорошие подарочки дарили в Ульяновске, я бы тоже не отказалась от маленькой бутылочки шампуня.
Даже так? Ну, тогда есть смысл анонсировать акции в других городах.
Акции по родинка проходят ежегодно если что. Есть ещё проверка груди для женщин. Всем здоровья!
Сегодня принесли пробники от виши
У меня в конверте 1 пробник одного шампуня))))))
Интересно как фасуют.
У меня тоже 1 пробник шампуня
13 мая вход в музей ИЗО (воеводина 5) б/п.
спасибо!!
мне пришло 2 пакетика от Виши - шампунь и бальзам
Шарм, серьги ил
подвеска от магазина 585. Получить можно до 19.05
probnick.ru/sharm-sergi-pusety-ili-podves-na-vybor-besplatno-ot-585zolotoj-do-19-maya-2018-goda/
katenok1988,
смс-ка пришла, все нормально
но не в Екб ))
katenok1988,
Правильно пришло
Там подвисало все, может реально не туда записались, проверьте на сайте адрес
Любимая косметика La ROCHE-POSAY бесплатно
https://www.laroche-posay.ru/free-from-akne/
смс не дожидалась ,в аптеке показала письмо с электронки (там имя только сверили из письма и в моем паспорте)
knooopa,
А мне предлагают только набор со скидкой. Что сдела надо, кроме прохождения теста?
knooopa,
marinaiva,
Акция до 15.05 вроде была
Есть проект buzzaar
Они очень давно работают, я получала от них и пиво с дорогим ликером, и две коробки прокладок, и зубные пасты.
Много разных акций бывает)
Nnitka,
понятно, жаль
marinaiva,
нет , вчера забрала набор . сейчас пробую пройти тест -опять предлагает , после теста справа внизу кнопка -получить бесплатный набор в аптеке .
на Ленина, 25 есть наборы
juliascha,
там нет выбора ленина 25, есть только 24, и там закончилось пишет...
Я все аптеки уже ради интереса понажимала, везде эта надпись.... Ничего выбрать не получается из-за нее.
АнониМ,
вот же! напишите Ваше имя и электронку в личку я Вам закажу