BUZZY: сибо тому, кто написал про кэшбэк на едадиле. я приложением пользуюсь давно, но на кэшбэки не обращала внимания раньше. зато в этот раз получила кэшбэк за покупку конфет ферреро роше 300 гр. - очень даже неплохо на счёт мобильного получить (я много конфет покупала).
вот ведь кассиры в гиперах перед НГ и 8 марта могут обогатиться - знай себе скань чеки, которые покупатели даж не забирают от кассы )
Многие телефоны не подходят, нет кешбека
Много малопопулярного товара
Сканировать при оплате наличкой в течение получаса надо! Картой дают сутки.
Выгодно только тем у кого хорошие смартфоны, к сожалению
Есть другие приложения, конечно, но в одном из них совсем печально стало, в другом пока терпимо.
Zarinka: Есть другие приложения, конечно, но в одном из них совсем печально стало, в другом пока терпимо
о, напишите, что за приложение, которое ещё терпмио, плиз. мне понравилось так с кэшбэком )
Аноним 21
В салоне ортикс записывают на бесплатный приём детского хирурга ортопеда в салоне на 8 Марта- диагностика ног и спины. В вечернее время с 16-19 приём
В салоне на волгоградской тоже самое только для взрослых
я чот в шоке сегодня - после месяца использования в кофемашине воды Новокурьинская детская обнаружила вот такой налёт на контейнере для воды (( до этого была Норинг, никаого налёа никогда не было!! а тут аж зелёнущее что-то.
Что это такое? для акции (тут обсуждали) вода какая-то дерьмовая была или что?
BUZZY,
Тоже перешли на новокуринскую,Норинга была,по вкусу хуже.но дешевле на 100.взяли по акции премиум.
Антоним
Новокурьинскую берём уже три года и круглый год, бутыли стоят у батареи, налета нет ни в чайнике, ни в бутылках. Может у вас что-то постороннее попалось? примерно два раза за лето возим из родника, тогда видим накипь, а с новокурьинской вообще ничего, это вообще нормально? она настолько пустая?
BUZZY: я чот в шоке сегодня - после месяца использования в кофемашине воды Новокурьинская детская обнаружила вот такой налёт на контейнере для воды (( до этого была Норинг, никаого налёа никогда не было!! а тут аж зелёнущее что-то.
у нас на работе ее заказывают, в трубке от помпы постоянно такая зелень((
BUZZY,
Ржавчина в воде у нас( полбутыли ржавой воды!
Всё разобрала -похоже дело в помпе которую у них же и купила, заменили -посмотрим как дальше будет
https://catday.ru/marathon бесплатный осмотр кошек и подарок от висках в ветбольницах города,
Многие телефоны не подходят, нет кешбека
Много малопопулярного товара
Сканировать при оплате наличкой в течение получаса надо! Картой дают сутки.
Выгодно только тем у кого хорошие смартфоны, к сожалению
Есть другие приложения, конечно, но в одном из них совсем печально стало, в другом пока терпимо.
о, напишите, что за приложение, которое ещё терпмио, плиз. мне понравилось так с кэшбэком )
В салоне ортикс записывают на бесплатный приём детского хирурга ортопеда в салоне на 8 Марта- диагностика ног и спины. В вечернее время с 16-19 приём
В салоне на волгоградской тоже самое только для взрослых
Аноним,
Какие записаться?
вчера получила в ЗЯ, запах очень понравился , цветочный, сладкий)
записалась, спасибо ))))
Люсюнделла,
Как получить?
Люсюнделла,
В каком ЗЯ есть? На кассе получили? А то тоже пришла рассылка, думала заскочить или нет, в Пассаже вечно нет в наличии почему то..
mandarinka85, на эл.почту пришло письмо "Тебе подарок" от Золотого Яблока. В магазине надо показать эту рассылку
to4kanatto,
Я в салоне на 8 Марта была, там продавец сама предложила записаться, думаю и по телефону можно
В Гермес Плазе, не на кассах, а перед входом , где подарочные коробки продают
Люсюнделла,
Спасибо)
Еще можно в соцсети отзыв написать с хештегом Едадилпомогает и получить 100рублей
КареглаЗАЯ Лера,
ого ) спасибо )
я чот в шоке сегодня - после месяца использования в кофемашине воды Новокурьинская детская обнаружила вот такой налёт на контейнере для воды (( до этого была Норинг, никаого налёа никогда не было!! а тут аж зелёнущее что-то.
Ого, как будто зацвела. У батареи на солнышке?
на подоконнике стоит кофемашинка, но она и ДО этого (с водой другой фирмы) там стояла....
BUZZY,
Тоже перешли на новокуринскую,Норинга была,по вкусу хуже.но дешевле на 100.взяли по акции премиум.
Новокурьинскую берём уже три года и круглый год, бутыли стоят у батареи, налета нет ни в чайнике, ни в бутылках. Может у вас что-то постороннее попалось? примерно два раза за лето возим из родника, тогда видим накипь, а с новокурьинской вообще ничего, это вообще нормально? она настолько пустая?
КареглаЗАЯ Лера,
закончилась акция 28.02
у нас на работе ее заказывают, в трубке от помпы постоянно такая зелень((
Аноним,
Вы не ходили,с ребенком?
BUZZY,
Ржавчина в воде у нас( полбутыли ржавой воды!
Всё разобрала -похоже дело в помпе которую у них же и купила, заменили -посмотрим как дальше будет