купонами никогда не пользовалась, подскажите, что же делать, чтоб стать обладательницей купона(например на подвеску) распечатать негде, телефон не очень умный, моку только сфоткать изображение манитора
Аноним 162
анонимка купонами никогда не пользовалась, подскажите, что же делать, чтоб стать обладательницей купона(например на подвеску) распечатать негде, телефон не очень умный, моку только сфоткать изображение манитора
там есть номер, запишите этот номер купона (промокод) себе на листок, вместо купона просто диктуете этот номер
анонимка
Аноним
Спасибо вам добрый человек!!!! там карту в самом салоне оформляют?
побежала за подвеской!
Аноним 162
анонимка Спасибо вам добрый человек!!!! там карту в самом салоне оформляют?
побежала за подвеской!
сгоняли мы в МЕГУ пока мелкий игрался в шарах в детской комнате я получила крооооооошечную подвеску с фианитиком. а потом пошли за покупками, так что, как маленький сюрприз не плохо...... ещё оказывается я уже зарегестрирована в санлайте, и карту мне не дпли, сказали, что все бонусы по номеру телефона сохраняются.
Аноним 320
Валенти ещё оказывается я уже зарегестрирована в санлайте, и карту мне не дпли, сказали, что все бонусы по номеру телефона сохраняются.
мне точно так же сказали, карту говорят давали. все перерыла - нет((( не помню, чтоб там покупала что
Аноним 162
Аноним мне точно так же сказали, карту говорят давали. все перерыла - нет((( не помню, чтоб там покупала что
а мне сегодня пришло кофе бесплатное аж целых 2 конверта.Я когда регистрировалась думала глюкнула программа.А она меня оба раза посчитала оказывается:)))
Извините, а ребёнок в обморок от запахов\ видов упал или по своим причинам? И еще, пустят ли с детьми младше 12 лет? На сайте написано, что нельзя, а как в реальности?
Своим при экскурсию рассказала, так каждый день спрашивают, когда пойдём.
linaa но сын как только вошли на кухню, упал в обморок, пришлось сразу выйти
ой, что с ним случилось?
Килька Акулова от запахов\ видов упал или по своим причинам?
да там ничего такого страшного, ну с вентиляцией почти везде проблемы, поэтому пахнет фритюром, жиром, но не смертельно. обычно в сетевых крупных фастфудах чисто достаточно, генеральную уборку проводят по графику, следят за работниками (ну так было в Меге, по крайней мере, на кухнях Макдачки, КФС и БК)
[user] WonderWonder
Бесплатный мастер класс 26 августа от Lego [/user]
спасибо за информацию, мы хоть и не успели зарегестрироваться, но по участвовали, дали нам ракету собрать. , сын в восторге был, сейчас заново дома разобрал и собрал
а нам ракету дали собирать, сыну упаковка видимоне понравилась мне говорит не надо)) пришлось покупать в яркой коробочке наборчик маленький, дома потом собрали все. Спасибо за наводку)
Это про KFC на Белореченской? Запах фритюром не сильный, но был.
Директор сказала, что еда у них безвредная ага, а состав масла нас просто поразил: смесь растительного, кукурузного, пальмового и еще какого-то, при чем преобладание того или иного масла бывает разным. На вопрос какой состав именно в этой коробке масла, директор сказала что не знает.
В конце дали по роллу, детям неострый, а взрослым острый и упаковки видимо от волнения перепутали, детям был сюрприз.
купонами никогда не пользовалась, подскажите, что же делать, чтоб стать обладательницей купона(например на подвеску) распечатать негде, телефон не очень умный, моку только сфоткать изображение манитора
там есть номер, запишите этот номер купона (промокод) себе на листок, вместо купона просто диктуете этот номер
Спасибо вам добрый человек!!!! там карту в самом салоне оформляют?
побежала за подвеской!
да, в самом салоне
сгоняли мы в МЕГУ пока мелкий игрался в шарах в детской комнате я получила крооооооошечную подвеску с фианитиком. а потом пошли за покупками, так что, как маленький сюрприз не плохо...... ещё оказывается я уже зарегестрирована в санлайте, и карту мне не дпли, сказали, что все бонусы по номеру телефона сохраняются.
мне точно так же сказали, карту говорят давали. все перерыла - нет((( не помню, чтоб там покупала что
как что то купите-сразу выдадут
Мне так же сказали
а мне сегодня пришло кофе бесплатное аж целых 2 конверта.Я когда регистрировалась думала глюкнула программа.А она меня оба раза посчитала оказывается:)))
Хде дають??? видать не углядела.
Вы сходили на экскурсию? Понравилось?
Извините, а ребёнок в обморок от запахов\ видов упал или по своим причинам? И еще, пустят ли с детьми младше 12 лет? На сайте написано, что нельзя, а как в реальности?
Своим при экскурсию рассказала, так каждый день спрашивают, когда пойдём.
ой, что с ним случилось?
да там ничего такого страшного, ну с вентиляцией почти везде проблемы, поэтому пахнет фритюром, жиром, но не смертельно. обычно в сетевых крупных фастфудах чисто достаточно, генеральную уборку проводят по графику, следят за работниками (ну так было в Меге, по крайней мере, на кухнях Макдачки, КФС и БК)
Спасибо Вам огромное!!! Муж с дочкой сходили сегодня. Собрали игрушку и получили ее в подарок. Ребенок с трофеем не расстается
Зы. ЭТО коала
Присоединяюсь! Сын спать с коалой лег
спасибо за информацию, мы хоть и не успели зарегестрироваться, но по участвовали, дали нам ракету собрать. , сын в восторге был, сейчас заново дома разобрал и собрал
Спасибо за инфу про "Лего".
В наш приход всё мишки закончились (сказали много записалось народу), вынесли для дочки попугая.
Дочь в восторге!
и мои мальчишки были на ЛЕГО, спасибо:)
а нам ракету дали собирать, сыну упаковка видимоне понравилась мне говорит не надо)) пришлось покупать в яркой коробочке наборчик маленький, дома потом собрали все. Спасибо за наводку)
Клевый попугай! Яркий.
мы весной ходили
детям на тот момент было 6 и 9 лет, пустили без проблем
все показали-рассказали, газировкой напоили, твистер каждому выдали
Это про KFC на Белореченской? Запах фритюром не сильный, но был.
Директор сказала, что еда у них безвредная ага, а состав масла нас просто поразил: смесь растительного, кукурузного, пальмового и еще какого-то, при чем преобладание того или иного масла бывает разным. На вопрос какой состав именно в этой коробке масла, директор сказала что не знает.
В конце дали по роллу, детям неострый, а взрослым острый и упаковки видимо от волнения перепутали, детям был сюрприз.
Патра тоже проводит бесплатные экскурсии, запись на сайте. Дегустация и бутылочка с кружкой в подарок)))