я тоже заказала линзы себе и маме, но там нек только линзы Акувью- там целый список есть-выбирайте любые...а что с одного адреса и телефона можно несколько раз заказать????
Мне привезли линзы. срок годности до 2020, в чем все-таки подвох, и откуда такая щедрость - непонятно, учитывая, что средняя стоимость упаковки линз 1000 руб ))
NATISH,
Я думаю собирают некую базу «Очкариков», потом будут рассылки и приглашения рассылать. Компания очень крупная, возможно хотят офис-склад у нас в городе открыть
Аноним 636
это я: Вообще не видно куда жать
на Вход жать не предлагать?
акция вполне не плохая, имею ввиду линзы. Но по хорошему надо знать, что конкретно тебе подойдет. У меня вот астегматизм, но там еще прописаны размер сферы и прочее, и вот какие заказывать надо идти в салон оптики чтобы мерили размер сфер. Акция подходит тем кто знает и носит линзы.
Дженис: Но по хорошему надо знать, что конкретно тебе подойдет. У меня вот астегматизм, но там еще прописаны размер сферы и прочее, и вот какие заказывать надо идти в салон оптики чтобы мерили размер сфер. Акция подходит тем кто знает и носит линзы.
конечно тем, кто знает и носит. линзы без консультации врача и первичного подбора вообще нельзя покупать
я тоже заказала линзы себе и маме, но там нек только линзы Акувью- там целый список есть-выбирайте любые...а что с одного адреса и телефона можно несколько раз заказать????
а как вы заказали столько/? там же с одного телефона типа только одну пачку можно нет??
aleksawest1987,
Да, но я попросила помочь друзей-знакомых, вот и получилось 8 разных телефонов!
aleksawest1987,
нет с одного только один раз) я уже забрала из их офиса, срок годности до 2021 года
мегаклассная акция, спасибо за информацию
vzog,
Из офиса вы как забирали? По номеру заказа или паспорт нужен?
George V,
нужен только номер заказа) офис на Малышева-Вайнера, там что-то типа склада линз, откуда они интернет-заказы формируют
И мне пришел пробник от мейбелин)
Мне привезли линзы. срок годности до 2020, в чем все-таки подвох, и откуда такая щедрость - непонятно, учитывая, что средняя стоимость упаковки линз 1000 руб ))
NATISH,
Я думаю собирают некую базу «Очкариков», потом будут рассылки и приглашения рассылать. Компания очень крупная, возможно хотят офис-склад у нас в городе открыть
нужно нажать на галочку зарегистрироваться, появится новая форма, в разделе доставка ваш заказ пересчитается.
по средам в 10.00 в Радуга-парк проводят бесплатные занятия с инструктором по скандинавской ходьбе
Большое спасибо за инфо про Очкарик!! Буду ждать свою коробочку
Про линзы. Там только для коррекции зрения или есть цветные?
Аноним,
Я цветные заказала.
а как удалить заказ? Что-то лишнее получилось..
Может, стоит разбираться с сайтом, где вы заказываете? Тут уже какая-то рубрика Вопрос - Ответ получпется, а не Все бесплатно
акция вполне не плохая, имею ввиду линзы. Но по хорошему надо знать, что конкретно тебе подойдет. У меня вот астегматизм, но там еще прописаны размер сферы и прочее, и вот какие заказывать надо идти в салон оптики чтобы мерили размер сфер. Акция подходит тем кто знает и носит линзы.
девочки, спасибо, линзы заказала
конечно тем, кто знает и носит. линзы без консультации врача и первичного подбора вообще нельзя покупать