Все бесплатно))

Екатеринбург

в Окее с 9 августа кружки будут. Сегодня звонила.

мама
Екатеринбург

*AnnA* в Окее с 9 августа кружки будут. Сегодня звонила.

Акция до 8 августа

Екатеринбург

mudreu_slon

а кружки будут выдавать 9го

хочу стать мамой
Екатеринбург

В Редмонде в КИТЕ кружки есть! Сказали, что завезли ровно столько кружек, сколько зарегалосьиеа получение в их точке.

Екатеринбург

Bacardi В дирижабле кружек нет, заказали еще, но когда привезут не знают.

уже привезли. вчера получила

мама
Екатеринбург

сегодня в КИТе получила кружку Редмонд. Просили паспорт и репост. Я репост не могла показать, так по базе посмотрели и выдали

мама

я в Карнавале получила в пятницу, забыла отписаться(

мама
Екатеринбург

Кроха Миа уже привезли. вчера получила

Спасибо! Завтра тогда зайду.

мама
Екатеринбург

девочки киньте, пожалста, ссылку на шарм мешочек евро

Екатеринбург

vzog ссылку на шарм мешочек евро

Вроде акция закончилась. Была до 30,06, Сейчас шарм из муранского стекла (кстати) раздают. Таким же образом.

Аноним 741

Редиsка Кэт

ссылка на запись не работает, но возможно это та же акция на которую я ходила и про которую хочу написать. в общем, можно проверить сердце, и сдать анализ крови на глюкозу и холестерин бесплатно, без очередей, результаты выдают на руки, потом правда пытаются предложить еще платные анализы, но они необязательны для того чтобы отдали результаты. Сходила сама и маму записала, видимо какая-то программа областная, так и не поняла почему бесплатно. Вот ссылка если можно http://66.ru/health/news/174476/

мама
Екатеринбург

На Бабушкина кружки есть в наличии

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт

ваша ссылка не открывалась. Может поэтому и удалили.Ссылки давайте корректные.по вашей просто сайт клиники открывался без акции.

матрешка

Редиsка Кэт

Расскажите, кроме анализов крови на сахар и холестерин, как проверяют сердце - экг, что - то еще?

Anonim

До 15 августа на первом этаже Парк Хауса в будни с 18.00 выдают бесплатно карту привилегий и шоколадку. Про скидки писать не буду, из бесплатного - Макдоналдс в рамках этой акции проводит праздничные утреники для детей в 10.30 и раздаёт всем малышам шары и сувениры. Подробностей не знаю, это всё мне сказали при получении карты
Спасибо форумчанкам за инфу про кофе, KFC, воду, медицинское обследование. Всё пригодилось, всем воспользовалась

просто посетитель
Екатеринбург

Кружку вчера получила в КИТе

Екатеринбург

А в Гринвиче кружки выдают?

Екатеринбург

матрешка Расскажите, кроме анализов крови на сахар и холестерин, как проверяют сердце - экг, что - то еще?

Сначала сдаете кровь и ЭКГ, потом вас записывают на прием к терапевту, там рост вес измеряют, общее состояние смотрят, говорят про анализы, экг на руки выдают, рассказывают про диету, здоровый образ жизни. Я около часа с врачом общалась. принесла свою карту с анализами, посмотрели вместе. В общем если самой задавать вопросы - можно получить вполне хорошую консультацию. У меня мама ходила, вопросы не задавала, поэтому просто получила лекцию о здоровом образе жизни )

мама
Екатеринбург

Anonim Спасибо форумчанкам за инфу про кофе, KFC

Я этой инфы не нашла... про кофе, KFC. Что там было?

Екатеринбург

NadyaSch KFC.

я писала выше, посещение этой кухни бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";