тест: способны ли вы убить человека

я металась между 2-3-6. однозначно металась гораздо дольше 5 секунд.
выбрала 2 видимо способна в глубине души, но при такой реакции вперед бы меня прикокошили...

Zadilika автор темы пошла перепись маньяков)))

уже сообщили куда надо

Я тоже к маньякам прочитала, аж офигела

ужасть,я маньячка 6

Аиша У меня и 3 и 6 какие то очень противоречивые.))) знаю что одно надо выбрать. Но мне 2 приглянулись

я тоже выбирала между 3 и 6))) выбрала 3-е,так как одно выбрать надо))

4, согласна в общем

Пошла искать разработчиков теста, нашла общие слова только: Данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов, способных на устранение конкурентов. Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95% и в отношении людей, не относящихся к бизнесменам.
Поэтому пока не верю, что это не прикол.

4, я похоже себе польстила.
Способны в состоянии аффекта, ну я так и подумала сразу, прочитав вопрос.

Сиpин Интересно, а как составители теста проверяли?

На крысах наверное.

То есть разработчики взяли некоторое количество бизнесменов, показали им деревья, а потом предложили убить человека? И на основе этого выявили закономерность?

6

Убить может каждый. Украсть нет,а вот убить да. Это всем психиатрам известно. Любого можно довести.

6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.

4ка я...

Бигуди на ауди валиден, надежен и репрезентативен

фраза принята в работу :)

у старшего ребенка как и у меня 4, а младшая (2 года ) -маньяк как и папа

Надо было опросом делать. Хоть узнали бы, какой процент маньяков на юматери.

2 или 6, оба "да", Весы - мы такия.
Хотя... Я же гуманно развелась со своим вторым, когда поймала себя на том, что тщательно продумываю планы по его отравлению.

Леначная Убить может каждый. Украсть нет,а вот убить да.

и украсть каждый может, при определенном наборе условий.
ну а насчет достоверности - будто есть хоть один тест, дающий 100% верный результат.
это просто - развлечение

Zadilika автор темы 5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.

неожиданно.
че, правда, что ли не могу?

Я и без теста знаю, что способна)

7 у меня

Перекись Выбрала 6, но там дерево самое красивое и вообще не про меня 6 пункт.

Теперь сама себя боюсь.

мне только 2-е дерево понравилось
Но про свои способности я и без теста знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы