Если человек хочет чтоб его пожалели

arcanar

хорошо

Ciddi

А какие особые слова? Мне кажется,слова сами приходят,по ситуации..
А людей из Ваших примеров мне не жалко,нет

если мне звонит подруга с осипшим горлом, конечно, пожалею, бедный мой друх,
тож иногда звоню посетовать на что-то, всегда выслушают, пожалеют, конструктивно прокомментируют

А.Н.Оним слова сами приходят

++ если человек дорог, не надо ничего специально придумывать

котёнок™ Ну, поначалу пожалею, а потом обязательно пендель, пока совсем в депрессняк не съехал

Также всегда поступаю)

Муся Только ведь бывает, что посторонние люди считают конструктивом то, что для этого человека в принципе нереально. Типа, "мышки, станьте ёжиками". Если человек сидит в болоте, то ему можно подсказать, как выбраться, например, так: "Видишь ту кочку - цепляйся. Потом за ту. Дальше за ветку, потом чуть-чуть проползи, и будет сухо". А дают советы, вроде: "А ты замахай крыльями и взлети". И ведь ещё советчики злятся, когда от их "мудрых" советов отказываются. Дык. Непрофессионалы.

EВА А вас кто-то просит пинать?

а встреченый вопрос - вы зачем любите поныть бесконечно? Найти вечную жилетку и ныть в нее, соки высасывать - вам хорошо от такого вампиризма, вам конечно не надо ничего менять. Была у меня такая любительница поныть в друзьях - слушала ее, слушала, поддерживал, только все не в коня корм. С ней просто невозможно разговаривать, не напившись. Такая скукота и так это душу выматывает. Больше нет у меня такой подружки - в один прекрасный день я просто перестала отвечать на звонки, разговаривать и вообще выходить на связь - потому как ее появление всегда означало только одно - опять пришла поныть и пользоваться

Плющерица радоваться надо - получилось добраться до дна, столько лет стараний не прошли даром.

svetlonic а встреченый вопрос - вы зачем любите поныть бесконечно? А она не любит. ну насколько я знаю человека по форуму.

От человека зависит: если человек сам по себе активный и пробивной, но у него вдруг черная полоса, депресняк или просто ситуация, с которой в данный момент он не справляется, ну или... тож бывает - "заряд" закончился - бегал, тащил, работал, но выдохся в данный момент... Это ситуации, где я действительно пожалею и посочувствую.
А вот если чел сам по себе стонота, но ничего и никогда не меняет и не собирается, то - лесом, полем, лесом и долго и далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы