Опрос про " какого цвета это платье?"

Синее!

Я балдею автор темы Сине-черное

Я балдею автор темы Как уже достало это платье)))

Синий. Спросила сейчас у знакомого - говорит, что видит белый. Это что-то невероятное, друзья

CrazyMFLove Я балдею автор темы
Сине-черное

Olga__Cat

Ааа, точно, невесту-то я раньше не увидела

Аноним Это что-то невероятное, друзья

вообще))
просто мозг взрывает то,что я вижу ВИЖУ белое платье, ну ггде там чернота или синева. И просто в голове не укладывается что оно в реале синее) мозговзрыв
так тяжело признавать что мои колобочки бракованные))))

Кстати, бело-золотое мужики больше видят. Всё-таки оне дальтоники

Летающая™ И просто в голове не укладывается что оно в реале синее

Думаю в реале его всё же все увидят "сине-черным", потому что экран - это пиксели, а реал - это длина отраженных волн.

Летающая™ мои колобочки бракованные

Я не понимаю как его видят сине-черным,если его специально высветлили?оно априори не может быть сине-черным

Темари

Это ведь повод задуматься, как разные люди воспринимают цвета в фильмах, например.
Так та серьёзная тема. Допустим, по сценарию героиня в красном... Этакая женщина вамп, а ее половина зрителей видит в непонятно оливковом не айс получается.

Фасолька Наш человек

вы все предатели в розовых очках!!!

Горыныч_змей А какие ещё варианты? Оранжевый, жёлтый или чёрный. Так-то и слепому видно, что синий.

Горыныч, ну ты-то уж точно мог сказать. что оно - БЕЛОЕ!!!

NATA66 Так та серьёзная тема. Допустим, по сценарию героиня в красном... Этакая женщина вамп, а ее половина зрителей видит в непонятно оливковом не айс получается.

точно, проблема

ZaжигаLка вы все предатели в розовых очках

Это у тебя розовые, мы видим как есть на самом деле

Летающая™ так тяжело признавать что мои колобочки бракованные))))

ыыы
так, не сдавайся!!! если долго упорствовать , они сдадутся, признавшись. что платье белое!!!

NATA66 Допустим, по сценарию героиня в красном... Этакая женщина вамп, а ее половина зрителей видит в непонятно оливковом не айс получается.

так и говорю - значит, все невесты синие!!!

ZaжигаLка все невесты синие

Фиг тебе

NATA66 Это ведь повод задуматься, как разные люди воспринимают цвета

мы с мужем иногда спорим о цвете, так в далеком 2000 году он принял мои лиловые брюки за красные, иногда может назвать бирюзовый зеленым, голубой - серым и т.д.
раньше считала, что он просто не заморачивается многообразием оттенков. сейчас вижу, что он реально может видеть эти цвета не так, как я. обалдеть

как вы его видите бело-золотым, если оно сине-черное? ничего не понимаю...

Хиллари

У них колбочки просто деформированные немного

Хиллари если оно сине-черное? ничего не понимаю...

первый раз вижу это платье. оно сине- черное. без вариантов. со всех гаджетов . которые есть у меня дома.

счас муж подтянется у него еще спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы