Опрос про " какого цвета это платье?"

Девы, как так не понимаю ничего НО вчера я это платье несколько раз рассматривала и оно было у меня сине-черным. А сегодня, сейчас в эту тему зашла на этой страницк фотка - и оно бело-золотое!!!!!!!!!!!

Синее счёрным.муж и сосед увидели белое с золотым,через 10 минут муж на своём телефоне опять посмотрел и увидел синее с чёрным,потом опять белое с золотым.КАААААК?????ДЕВОЧКИ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????

Горыныч_змей Я балдею автор темы
Опрос про " какого цвета это платье?"

Синий.

Наш человек

Не верю что кто то его видит синим... Все кому показывала все видят его белым( сиреневым) с золотым( коричневым)

Примерно так. Если в бумаге сделать по 2 небольших отверстия, чтоб каждое приходилось на одно из платьев, то увидите, что их цвет одинаковый. Хотя слева платье кажется гораздо светлее и с золотым, вместо "черного"

меня бесит это платье я два дня с ним ломаю себе глаза и мозг, и не только себе , но и всем окружающим. уже как зомби пристаю - какого цвета платье)))

Юлич

Ну а я также могу написать, что не верю, что видят белым. Читали объяснение?

Летающая™

А я второй день смотрю на вашу аватарку и вижу Коляна из Реальных пацанов Увеличиваю на планшете, а это не он Вот как так?

Фасолька А я второй день смотрю на вашу аватарку и вижу Коляна из Реальных пацанов Увеличиваю на планшете, а это не он Вот как так

насмешили

А какие ещё варианты? Оранжевый, жёлтый или чёрный. Так-то и слепому видно, что синий.

Юлич Не верю что кто то его видит синим... Все кому показывала все видят его белым( сиреневым) с золотым( коричневым)

я вижу лавандово-кофейным (карие глаза)
муж бело-телесным (светло-голубые глаза)
дочь сине-черным (темно-синие глаза)
встречала версию, что цвет платья зависит от цвета радужки - склонна верить. но так-то бесит оно уже)))

Горыныч_змей А какие ещё варианты?

Горыныч_змей Так-то и слепому видно, что

белый с золотым))
и нас большинство

NataliРФ

А у меня за двое суток не побелело. Синее оно! С чёрным! Где там белый? Не понимаю

Второй день офигеваю от этого обсуждения, платье белое с беж полосками, ща психанула сыну дала посмотреть , он говорит синее с коричневыми полосками я в ауте

Автор, зачем сделали пункт "достало это платье"? Так бы синих было большинство, полюбому

Конечно, большинство видят синим.

на е1 тож большинство за бело-золотое

Летающая™ белый с золотым))
и нас большинство

нет, ну ладно на этой фотке свет так падает, но где фото рядом с невестой, оно у вас тоже бело-золотое???

Olga__Cat

речь идет про эту фотку, а не про сорок других))
конкретно на этой вижу бело (чуть чуть с голуба)золотое

Olga__Cat

Что за фотка с невестой?

на е1 то кстати бело-золотых в два раза больше ,чем сине-черных_)
Бело-золотое 4228

Сине-чёрное 2346

Я вижу, что солнце слепит в объектив и фиг поймешь что за цвет...

Пользователи, которые считают, что цвет платья сине-черный имеют более эффективно функционирующие колбочки, что в конечном итоге приводит к субтрактивному смешению. Представители второго лагеря, которые считают платье бело-золотистым получили менее восприимчивые к свету колбочки, что вызывает аддитивное смешение. (скопировано из инета)

Летающая™ на е1 то кстати бело-золотых в два раза больше ,чем сине-черных_)

Ну и ладно, это потому что у вас

Темари менее восприимчивые к свету колбочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы