какого цвета это платье?

StiX У меня идеальное зрение,

я вижу бело-золотое. Дочь 4-х лет, троллить в силу своей наивности не умеет. говорит. что оно голубое, с черными полосками

читала я вас тут и думала, ну и где тут белое-то???
я вижу (атласную) ткань синего(голубого ) цвета и черные кружева
попросила посмотреть маму- она смотрит и смеется: типо че не видишь? белое и коричневое.
стали спорить и разошлись каждый при своем мнении. Мама говорит, что качественный атлас белого цвета всегда отдает немного с голуба(синевой), + тут еще и фото некачественное.

Я и сын 7 лет: синее с черным
Муж: белое с бежевым

Вот платье и вот синий и чёрный цвета-похоже?

Может кто то плохо цвета знает.и глядя на жёлтый думает что это красный

я стою у ресторана Вот платье и вот синий и чёрный цвета-похоже?

Не очень, потому что платье на фотке вот в таких цветах, они, конечно, не ярко синий и черный, но уж точно - не белый и не золотой

Lesli

Вот это реальные его цвета.белый будто в тени отдаёт немножко сероватостью-голубизной но никак не синим.а коричневый уж точно не черным

Не,может коричневый это оттенок чёрного,а светлоголубой это оттенок синего.тогда да.платье в 50 оттенках чёрного с синем

я стою у ресторана .белый будто в тени отдаёт немножко сероватостью-голубизной

Вы реально на квадратике белый видите? Ого... Так-то белый там никак не получается, могу даже палитру спектра из фотошопа выложить, по ней четко видно - на каком уровне голубого этот оттенок находится...

Lesli

Вот смотрите,белый атлас.какого он цвета? Синего?

А может чёрного? Или красного?

*Ося* Монитор понаклоняйте под разным углом и увидете все варианты и сине-чёрное и бело-золотое

+100. если б дело было в особенностях зрения людей, то все и деревья бы видели разными цветами, и солнце. однако ж никто не спорит какого цвета солнце?:-) от настройки монитора зависит и угла наклона

я стою у ресторана Вот смотрите,белый атлас.какого он цвета? Синего?

Белого:) По центру желтым отливает, по краям счуутка уходит в голубоватый, но так-то ясно, что белый))

капец...для меня синие а дочка говорит белое

Lesli

Ну и платье аналогично.вон на верху в районе рукавов блики белые.поэтому я и говорю что белое.будто белый атлас в тени

миссис Морковка для меня синие

Прям вот такое?

Вот вам оттенок голубого на палитре. Девочки, ну видите же - до белого тут как до луны пешком:)

Lesli

А что фотошоп говорит про атлас что я выложила? Он там оттенок какого показывает?

Lesli

Вон там у вас на палитре и синее и чёрное все сходится

я стою у ресторана А что фотошоп говорит про атлас что я выложила? Он там оттенок какого показывает?

Атлас ваш не показателен:) Там слишком большой размах - от желтого, до голубоватого. НА платье никаких таких контрастов нет. Даже где отлив - все равно отлив голубой. Я могу пипеткой из разных областей атласа натыкать - там будет белый цвет. А вот у платья белого цвета нет, куда пипеткой ни тыкай:)

Просто уродливое платье, и все

tra-ta-ta Я вижу платье сиренево-голубого, скорей даже, лавандового цвета и кофейного.

+ А муж и сын видят белое с коричневым
В жизни бы не подумала, что у нас такое разное восприятие цветов.

Вот самый светлый блик платья. Все равно нифига не белый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы