какого цвета это платье?

пуськинамать Производитель платья уже заявил, что пока продается только синий вариант, но скоро в продаже появится и белый с золотым.

Я, конЭчно, прошу прощения!
Но, значит ли это?, что все, кто видел белое с золотым, тот в глаза, по очереди, сначала в правый, потом в левый, просЦите....

пуськинамать в полутьме

и не в ней

пуськинамать платье кажется белым

с бешеным постоянством.

а такой тест видели? "Крутящаяся девушка" тест на доминирующее полушарие subscribe.ru/group/onlajn-testyi-psihologiya-i-samopoznanie/933103/
в какую сторону крутится девушка? у всех крутится по разному, в зависимости от того какое полушарие работает.
Я вижу белое платье с коричневыми полосами.

yandex.ru/images/search
а есть еще такие крутящиеся инопланетяне, они вообще могут даже друг другу напротив крутится

Бразильский ник

В тесте про крутящуюся девушку, там есть слова "В какую сторону крутится девушка у вас?", кликаешь по ним и переходишь на сайт, где объясняется, как её раскрутить в обратную сторону) Я в обе посмотрела)

наткнулась в вк. простите

аноним наткнулась в вк. простите

было уже

я, кстати, анализирую свой взгляд, так сказать, на это уродливое платье целый день. и оно стабильно синее с черным! под любым углом, с любого гаджета, весь день. НО я увидела его на том же фото и белым. но однако сине-черное рулит. наши глаза упоролись, чего уж поделать.

Бразильский ник а такой тест видели? "Крутящаяся девушка" тест на доминирующее полушарие

в обе стороны вижу))

Слушайте у меня щас палочки и колбочки повыпадывают. Я и ночью смотрела и утром, светлоголубое (белое) оно все равно с бежевым

смотрела и ночью и сейчас, платье белое с горчичными полосками.

Вот я смотрела при разном освещении, оно бело-золотое, НО ЕСЛИ РАСФОКУСИРОВАТЬ ВЗГЛЯД!!! - оно сине-черное)))))))

Бразильский ник а такой тест видели? "Крутящаяся девушка" тест на доминирующее полушарие

прикольный тест, я получилась Амбидекстр - поэтому видать платье теперь могу в двух вариантах видеть

Бигуди на ауди в обе стороны вижу))

угу так же....но я давненько уже проходила похожее, только та мне девушка была

Florinda кликаешь по ним и переходишь на сайт, где объясняется, как её раскрутить в обратную сторону) Я в обе посмотрела)

А можно и без объяснений..просто закрыть глаза на пару секунд исново открыть...и она уже в другую сторону крутится

Бормотуха

НеПодарочек

Сейчас глянула...Синее оно у меня, может днем опять белым станет

НеПодарочек платье белое с горчичными полосками

щас ещё раз посмотрю

да красное оно! Вы чёу?! К р а с н о е !

а так какого?

Что вчера, что сегодня виду только белое с бежевыми ( золотыми) полосками

inkognita

Сегодня. Сине черное))

Я вижу белое с золотисто-коричневым, муж и мама видят черно- синее, все с одного монитора

Вот белое с золотым и все тут

в общем я даже комп включила из-за этого платья, вчера с телефона смотрела.
в итоге при фронтальном экране платье голубое (белое) с бежевыми кружевами , а при наклонном экране картинка темнеет и соответственно темнеют цвета (до синего и черного) если совсем экран отклонить платье все черное становится, с телефоном такой фокус не проходит.
кстати зеленый цвет на ю- мамке тоже меняет свою интенсивность от св зеленого до темно зеленого, а если экран в другую сторону наклонять ваще все белеет и платье и зеленые полоски ю- мамского фона. а белый цвет странички голубеет.

**Angel** Что вчера, что сегодня виду только белое с бежевыми ( золотыми) полосками

Точно так же. И ничего не меняется, хоть сто раз войди в сумрак и выйди из него)))

motomoto У сына в группе сегодня заметили тендецию, что близорукие видят синее, а с 1 видят бежевое

фигня, у меня минус 7, вижу бело с золотым и все тут)))

У меня идеальное зрение, вижу платье таким, какое оно на самом деле. А муж видит бело-золотое)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы