какого цвета это платье?

Ибис мерзко-грязный голубой и бежево коричневый

в квадратиках, да, как и на платье

я и на лампочку пялилась долго, потом в монитор, и в темноте была, потом монитор, один фиг оно сине-лавандовое, не знаю как надо смотреть ,чтобы оно белым виделось

Кариес плачет ребенок, говорит, мама с ума сошла

Покажите ей квадратики, спросите, какие цвета видит

В контакте сказали каким захотите, таким и будет

а цветоискажение у людей только на это платье?:))))))))
может ещё проверить на чём-то?
ни у кого случае мнет подобных вещей ,выложили бы тоже:))

я смогла разглядеть и то и другое ))

Увидела это платье и бело-золотистым и сине-коричневым в полоску, и все это за 5-7 минут, перезагружая страницу. Больше все таки бело-золотистое смотрится! Но больше всего прикольнуло, когда с мужем одновременно смотрели на него, муж видит-синее, я-белое! Ржала в голос)))

Lesli

Показала
Говорит , коричневый и голубой
А платье все равно белое с золотом ыыыыыыыы

Если повысить яркость экрана смартфона или монитора, то можно увидеть, как платье меняет цвет из бело-золотистого на сине-черное.
отсюда тык

А я ржу не могу. Мужу показала сейчас. Он видет фиолетово-зеленое, я бело-золотое. Даже не белое а чуть чуть голубоватое. С одного монитора смотрели.
Он щас мне еще из кожи вон вылез,объясняя,что я слепая. На шариках детских объяснял.

robik Он щас мне еще из кожи вон вылез,объясняя,что я слепая. На шариках детских объяснял.

мне сестра сейчас пыталась доказать, что фейк какой то ))) Я и мои дети видят синее с черным (оно же голубое, лиловое)

Мы втроём с одного монитора смотрели. Причём, детям я не читала кто как раньше эти платья видел. Так вот, я и старший сын видим его сине-чёрным, а младший сказал: "бело-золотое".
Глаза у всех троих карие.

ололо все-таки самое занятное во всей этой истории то, что муж как дикий хомячок не верит и считает, что я троллю) поверил потом, когда показала историю, но я взоржал с него канеш дико

днем смотрела видела бело-золотое, но как тень на белых полосках, но понятно, ч то белые, а сейчас с мужем смотрим, оно прям чисто бело-золотое. Даже ни намека в синеву или серый цвет. А вот брат его видит четко сине-черное. Ну не знаю, взрыв мозга

Летающая™ Если повысить яркость экрана смартфона или монитора, то можно увидеть, как платье меняет цвет

Не получилось((( цвет прежний. Пошла я отсюда

линзы свои сняла и через очки смотрю
из черно синего стало золотисто белым

ну и дама та, канеш, молодца) такой пиар - всем пиарам пиар за один только день сколько народу к ней зашло на регу)

сходила линзы сняла, смотрела и в очках и без них (вот делать мне нечего), все равное сине-черное

Я на это платье сегодня в фейсбуке пялилась со всех гаджетов )) сейчас здесь ))
У меня оно бело-золотое!

Битва остроконечников с тупоконечниками.

в инстаграмее оно бело-олотое

Сине-черное однозначно.Под любым углом.
пошла, мужу покажу.
Мну трезвая, муж под шафе. Может, зависит цвет от того, какая у кого пятницо?

на странице Lego в facebook'e :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы