какого цвета это платье?

Black Cherry Я вот сегодня фисташковое платье надела, а другим оно кажется сиреневым, к примеру

по-любому))

Морана не надейтесь, мы правда видим синее платье

скоро и они увидят синее...я уже перешла из того лагеря в ваш)

Джул Морковкин Мне вот интересно, а завтра я каким его увижу

Тоже интересно стало. Муж до сих пор видит только синее, смотрит на меня странно Говорит, это все твое воображение придумало, поэтому платье белым стало.

Дочь тоже сине-черное видит.
У меня зрение 100%, у дочери "-"
Щас подруге позвоню, спрошу.

Black Cherry А я не понимаю, где люди видят белое с золотым. Мне кажется, они просто издеваются над нами, подшучивают таким образом.

синее с черным. наклоняла монитор всяко. одинаковое ярко синее с черныим

Лагерта втор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции.

у нас то в теме одно и тоже платье? Все равно ж все по разному видят
надо опрос создать)))
ну ни в какую я сине-черное не вижу
максимум голубое когда затемненное оно

Я всю тему не читала. Но я заходила пару часов назад оно было сине белое!!! А сейчас желто белое. Как так?

не выдержала, кинула ссылку мужу на работу, пишет, что видит синее

У меня из-за этого платья голова разболелась я его и синим и белым видела, одновременно с дочерью разное видели
открыла в телефоне, прошлась по квартире с разным освещением, оно хамелеон решила, что я Не сошла с ума

Бело-золотое. Под разным ракурсом. С ноутбука и телефона. Три взрослых человека. Не можем понять ну где здесь черное??!!!

Black Cherry мужу на работу, пишет, что видит сине

мой муж видит белое с горчичным такого сумашествия от одновременного разглядывания монитора еще не было.

elina80

Оно было сине белое пару часов назад, своими глазами видела. О боже.. я не усну. Как так???

Подруга тоже видит сине белое

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ решила, что я Не сошла с ума

с ума сошло платье

Нас трое. все видят белое с золотистым))))

Тыщу раз фото посмотрела -сине-черное без вариантов.

Всем кому показала-видят белое с коричневым.им я больше доверяют,чем инетовским троллями.так что можно рассходится

Асенька все видят белое с золотистым))))

• 1 . я всяко смотрела в разное время... всегда белое со светло - коричневым

Только оно не синее, а фиалетовое с черным :)

Большинство видят синее, только один из детей белое

Если смотреть с телефона у меня вместо белого-голубоватое с коричневым, но если окрыть фотку,то белое с коричневым

ааааа, ну как? Муж видит синее с черным, я белое с коричнево-золотым

Сидела щас в салоне под скандал "какое оно тебе синее, дальтоник!". моему мастеру тоже белое. Она в панике))))))).

я уже 3 раза смотрела - у меня васильковое, с коричневым кружевом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы