какого цвета это платье?

Черное Дерево Еще скажите что тут кто-то видит белое

синее с чёрными полосками

Летающая™ ГДЕЕЕЕ вы это видитееее???))))

А я не понимаю, где люди видят белое с золотым. Мне кажется, они просто издеваются над нами, подшучивают таким образом.

Девы когда я в первый раз зашла в тему в 3 местах разных было платье сине черное. А сейчас-оно почему-то бело-золотое

Вижу сине-черное, спросила мужа, он сказал бело-коричневое! Офигеть)) я думала это утка

Бред

Wine альтернативная всем, кто не видит белого и золотого, бегом в темную комнату.

Сбегала, все равно синее

Черное Дерево Ну и еще раз 3 подряд.

Вот у вас на средней фотографии увидела белое

как то так А сейчас-оно почему-то бело-золотое

вы сидели в темной комнат только что?

Бело- золотое и не ведитесь на троллинг

Капучино

Нет, в светлом помещении

Капучино вы сидели в темной комнат только что?

Ну не в этом дело то..
Когда темку октрыли в комнате было светло и я видела белое платье..
А вот сейчас у меня кроме компа и телика в комнате нет освещения..и я вижу синее платье

Мне вот интересно, а завтра я каким его увижу

Мечтательница) Бело- золотое и не ведитесь на троллинг

Да как бы не так, к тому же сама хозяйка говорит, что на самом деле платье сине-черное

Блин.... интрига.
3-е взрослых:
я - белое - золотистое,
муж серое и голубое,
друг белое и коричневое.
И только дочь 4 года - синее и черное. Я в упор не вижу ни синего, ни черного.
Если бы дочь не сказала синее-черное, я бы не поверила, что люди видят его таким.

Дочь. 6 лет.

• Голубое и какое-то ещё. Серое или коричневое.

Black Cherry

Думаю, дело в том, что глазу и мозгу нужно адаптироваться некоторое время. Пяти минут может быть недостаточно.
И если даже сидеть в темном помещении, но смотреть на яркий монитор, то глазу тоже не нужно адаптироваться к темноте.

я тоже спаслась. отошла от монитора на 3 метра и оно стало сине черным! потом подошла ближе оно стало снова бело бежевым

Спрошу у детей, когда из школы возвратятся. И у мужа вечером.

Black Cherry А я не понимаю, где люди видят белое с золотым. Мне кажется, они просто издеваются над нами, подшучивают таким образом.

а мне кажется как раз наоборот
кстати, муж посмотрел -у него черно-синее. Смотрит прямо с того же самого места, что и я))

Мечтательница) Бело- золотое и не ведитесь на троллинг

да нет троллинга

Малиновое лето Дочь. 6 лет.

моя дочь 4,5 лет вообще сказала -не знает таких цветов))

Блин, я сегодня днем вконтакте с телефона увидела, платье было белое с золотым. Я поржала, что там разделились на два лагеря.
Сейчас в тему зашла - синее с каким-то грязно-коричневым.
чет уже не ржу )))

жесть. В общем, у меня теперь тоже стало сине-черное. Пят минут назад было белым.
Мир сошел с ума

Ususik чет уже не ржу )))

Задумалась тут, а вдруг и в жизни люди видят многие вещи в разных цветах. Я вот сегодня фисташковое платье надела, а другим оно кажется сиреневым, к примеру

как то так Вот белое,а на первой странице сине черное

аха, оно сине-черное!

Весь день видела белым с золотым, пришел муж дал поляризационные очки - в них только и прозрела:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы