мужчина с ребенком, каково с таким?

ох-хох автор темы вот только на глазах моего ребенка мужчина устраивает обнимашки со своим, а мой смотрит с тоской, потому что папы нет.

Моя дочка иногда тоже устраивает обнимашки и поцелуйчики даже в общественных местах, ну вот хочется ей так. Я или муж (иногда бабушки/дедушки) ее не отталкиваем, хотя может есть тоже рядом дети, у которых нет кого-то из родственников Никогда не думала, что такое проявление чувств с ребенком может кого-то расстроить.
А по теме, я на вашем месте никогда не была, поэтому совет не дам. Но, то, что мужчина не стесняется проявлять свои чувства к ребенку - это хорошо, возможно, и к вашему в дальнейшем будет такое же отношение.

ох-хох автор темы вот только на глазах моего ребенка мужчина устраивает обнимашки со своим

Странная претензия..

ох-хох автор темы а мой смотрит с тоской, потому что папы нет.

Это не проблема мужчины,почему он вообще должен задуматься об этом?

Кобра Мужика вы не любите, ребенок его вам нафиг не нужен.

+1
Автор,не стоит стремиться выйти замуж-лишь бы выйти.

ох-хох автор темы думаю что смогу привязаться, его ребенку с нами хорошо, вот только на глазах моего ребенка мужчина устраивает обнимашки со своим, а мой смотрит с тоской, потому что папы нет.

А у того нет МАМЫ! Вам тко мешает тоже своего обнять??
Вы даже сейчас своего задавили своими тараканами про несчастную беспапную бедняжку, а в семье вовсе всех сожрете, внушите своему, что его меньше любят и будете высчитывать, чтоб чужой не сунул в рот лишнюю печеньку. Не надо вам в это ввязываться. Вообще не надо.

Вы все- равно будете привыкать друг к другу, конечно, будут конфликты, он тоже за своего боится, и ребенок боится стать нелюбимым, ревность будет, все от Вас зависит, терпение, любовь и труд все перетрут, говорят.Вот моя история:У него был сын старше моего, у меня-сын, теперь 3 сына у нас, 4 года вместе, живем, всяко было. Но скажу одно - для моего сына-он стал отцом, я в всех троих обожаю, благодарю судьбу сейчас за 4 богатырей, ездим вместе, все делаем вместе, уроки- вместе. Своему вначале объясняла-теперь у тебя братик и ему нужна поддержка, а мне твоя помощь, куда я без тебя, без мамы очень плохо, а братик привыкает, мужа-тоже заставляла все делать с нами, когда свободен, так быстро притерлись

То есть, если намерения серьезные , нельзя разделять своих-чужих, мама и все! все твои!

были отношения
разошлись, тк он и его ребенок - одна семья, а мы с моим - другая семья, у него в в голове и в голове его ребенка не укладывалось, что живя вместе и делая ВСЕ для общей СЕМЬИ мы едины
дети были практически одного возраста, вечные скандалы, капризы, спор, а вот его ребенку замечания делать нельзя, тк чужая тетя
им удобно - уют и обед
ну я не стала костьми ложиться в эти отношения и поняла, что важнее моего ребенка у меня ничего нет и не будет, так и живем своей семьей, с ними теперь уже редко даже видимся просто с детьми

Ребенком никто толком не занимается, а надо и я знаю как, все и началось с того что он за советами обращаться стал, а мне малыша жалко, я бы вкладывала в него при поддержке отца, он так и говорит что ничего не понимаю в этом. я советую что-то - делает,но о о очень медленно и по своему. у меня свой ребенок требует вложений моральных и физических и я боюсь не потянуть.

Спасибо девочки я все поняла, у них очень сильная эмоциональная привязка, правда, поэтому вряд ли что-то выйдет. Я с ребенышем тоже обнимаемся и радуемся,но я не могу за реакцию своего ребенка отвечать когда он видит чужого папу играющего со своим ребенком.

ох-хох автор темы а надо и я знаю как

кто б спорил...что ж Вы такая всезнающая за всех,своего ребенка без отца оставили.?
где у ребенка МЧ мать?И отец Вашего сына где?

ох-хох автор темы но о о очень медленно и по свое

как он смеет,со своим то детем)))Иметь свою точку зрения

ох-хох автор темы и я боюсь не потянуть.

ВАс ктото просит денег?)))

Чем дальше, тем кошмарнее пишете :(
Автор, ни в коем разе!
Нельзя вам туда вообще!
Для вас вечно тот будет плохой, не так развит, не так воспитан, а ваш несчастненький беспапно-недолюбленный. А с учетом, что любовью к мужику тут и не пахнет, голый расчет и желание взамуж..
Упаси боже.
Вам бы пока к психологу, чтоб хоть у своего тараканов не плодили. Куча детей живет с мамами и никто не смотрит на чужих пап тоскливо, а вы своему уже психику свернули.

ох-хох автор темы у них очень сильная эмоциональная привязка

как они могут!!!

ох-хох автор темы но я не могу за реакцию своего ребенка отвечать когда он видит чужого папу играющего со своим ребенком.

У Вас стадо тараканов голове,мамочка..
Вокруг полно пап,обнимающих своих детей и это нормально для нормальных людей,кроме Вас и Вашего ребенка

ох-хох автор темы я не могу за реакцию своего ребенка отвечать

Именно вы за нее и отвечаете. Такое в принципе может сформировать только мать с кучей комплексов, для которой он брошенный-несчастненький. Обычные дети мам-одиночек от вида чужих пап не напрягаются.

Кобра

ты сегодня добрая,а я нет

ох-хох автор темы

попробуйте
если у обоих взрослых сердце лежит др к др - все должно получиться

Ну не удивительно, что после трагических событий у вас в голове путаница. Вам нужен психолог хороший. Пока ребенку психику не загубили. А замуж пока не надо. Ни за детного, ни за бездетного. Это будет ад для всех.

Кобра Ни за детного, ни за бездетного. Это будет ад для всех.

угомонись ты уже, всезнайка в последней инстанции наш

Анонимка? Кого может интересовать мнение, которое его даже под своим ником писать стремно.

Кобра Кого может интересовать мнение, которое его даже под своим ником писать стремно.

так вести себя стремно, подумай над поведением или к психологу сходи - вместе с ним подумаете

Не надо торопиться с совместным проживанием, и заставлять себя кому то угождать. Почему вам просто не проводить время всем вместе, по дружески, а там посмотрите может чувства будут.

Я одно не пойму, автор, и в ваших ответах этого не увидела.
Где у них мама?
Почему только ваш с тоской на папу смотрит?
А тот на вас с тоской-не смотрит?
Или лицом к лицу-лица не увидать?
Их привязанность вас как-то коробит и задевает. А ведь это совершенно нормально.
Вы же со своим ребенком тоже привязаны и связаны. Только почему-то в их случае, вам это не по нраву.
Очень странно. Странно ожидать, что мужик немного подзабьет на своего ребенка, только потому, что вы женщина и что-то хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы