мужчина с ребенком, каково с таким?

познакомилась с мужчиной, живет один с ребенком, как человек хороший, у меня тоже есть ребенок. есть у кого-нибудь такой опыт отношений? как оно? боюсь что все внимание мужчина будет уделять только своему ребенку, моему внимание мужчины тоже важно, но думаю на руках с любовью таскать будет только своего. или это загон?

Что такое: какого с ним? Как понимать, перевести?

Pippit™ Что такое: какого с ним? Как понимать, перевести?

КаковО с ним, хотела спросить автор))

ну думаю специфика отношений к детям к друг другу в таких семьях есть, вот и хочу спросить заранее, стоит ли вообще в такое ввязываться

Germiona КаковО с ним, хотела спросить автор))

да

ох-хох автор темы

Вы его ребенка, как я понимаю, таскать на руках будете с любовью, только в нем сомневаетесь?

ох-хох автор темы будет уделять только своему ребенку

А вы?
здесь ситуация практически ка с усыновлением- Сможет ли для меня чужой ребенок стать своим? Этот вопрос вы должны задать себе и мужчине.

Аноним Вы его ребенка, как я понимаю, таскать на руках будете с любовью,

думаю что смогу привязаться, его ребенку с нами хорошо, вот только на глазах моего ребенка мужчина устраивает обнимашки со своим, а мой смотрит с тоской, потому что папы нет.

ох-хох автор темы а мой смотрит с тоской, потому что папы нет.

Дык поговорите с мужиком-то!?

Я_Солнце Сможет ли для меня чужой ребенок стать своим?

это вопрос времени, пока мне его ребенок кажется нелюдимым и неконтактным, странным каким-то.беспокоит еще и то что мужчина слабо занимается развитием ребенка и чувствуется желание переложить эту обязанность на женщину

ох-хох автор темы

Я надеюсь, товарищ ваш найдет более адекватную женщину. Перечитайте себя еще раз. И а, обнимете своего ребенка. Это ваша обязанность

У себя сначала спросите сможете ли чужого ребенка как своего принять. У мужчин к своим то детям не сразу отцовский инстинкт появляется, а уж к чужим то и подавно. Ну и мужчины проще на жизнь смотрят, их задача мамонта в дом притащить, а дети - забота женщины

Аноним Перечитайте себя еще раз.

ну так не хамите, а напишите конструктив

ох-хох автор темы

Я вам пишу конструктив. Перечитайте себя
Как вы уже к его ребенку относитесь
И как ожидаете, что вашего ребенка должны посторонних люди обнимать. Потому что мать не может от этой тоски избавить или что?

Прямо мачеха из сказок лезет из вас. И вы счастливы в вечной зависти и счете, кто кого обнял и кто кого разбил не будете. И той семье кровь попьете

ох-хох автор темы

это вопрос времени, пока мне его ребенок кажется нелюдимым и неконтактным, странным каким-то.беспокоит еще и то что мужчина слабо занимается развитием ребенка и чувствуется желание переложить эту обязанность на женщину

Вот и ваш ребенок ему может казаться странным (для меня вот все дети как дети, а мои самые самые). И мужчине тоже нужно время, чтобы привязаться к вашему ребенку. Ну и он по природе своей не знает как заниматься и развивать ребенка, тем более девочку (мои мультики до одури смотрят, бесятся и скачут как кони, ни о каком развитии и речи нет, приходится самой заниматься)

Сколько вам, сколько мужчине и обоим детям? Это важно

Аноним Я вам пишу конструктив. Перечитайте себя
Как вы уже к его ребенку относитесь
И как ожидаете, что вашего ребенка должны посторонних люди обнимать. Потому что мать не может от этой тоски избавить или что?
Прямо мачеха из сказок лезет из вас. И вы счастливы в вечной зависти и счете, кто кого обнял и кто кого разбил не будете. И той семье кровь попьете

ага поняла, или что... конечно)))

Аноним Сколько вам, сколько мужчине и обоим детям? Это важно

нам по 34, 36, дети 5 и 7 лет

ох-хох автор темы пока мне его ребенок кажется нелюдимым и неконтактным, странным каким-то.беспокоит еще и то что мужчина слабо занимается развитием ребенка и чувствуется желание переложить эту обязанность на женщину

Вы хотите то чего не можете дать сами.... не портите жизнь тому мужчине с ребенком

Так Вас мужчина замуж пока не зовет и не собирается еще. Общайтесь и с ним самим, и с детьми. Постепенно поймете, насколько Вам близок его ребенок, а Ваш - ему. Не понравится - расстанетесь. В чем проблема?

ох-хох автор темы вот только на глазах моего ребенка мужчина устраивает обнимашки со своим, а мой смотрит с тоской, потому что папы нет.

а как смотрит его ребенок, потомучто у него мамы нет, не замечали? Может именно поэтому

ох-хох автор темы его ребенок кажется нелюдимым и неконтактным, странным каким-то

ох-хох автор темы или это загон?

ох-хох автор темы стоит ли вообще в такое ввязываться

в такой загон "ввязываться" точно не стОит.

Моя сестра не смогла полюбить его ребенка - скандалят постоянно.

ох-хох автор темы боюсь что все внимание мужчина будет уделять только своему ребенку

А он не боится что - вашему?
:)

Ну а так-то явно незачем. Мужика вы не любите, ребенок его вам нафиг не нужен.

Я бы сто раз подумала, прежде чем строить отношения. Есть на глазах пример.
Кто сейчас занимается ребёнком? Не просто отвезти привезти? А скажем стратегические моменты.

Если так судить, то и женщина с дитем - неликвид :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы