Отец не дает согласие на выезд на пмж

NataliaNatalia

Да я с вами спорить не собираюсь не надо так не надо я сказала о том что мне говорил нотариус

NataliaNatalia

Во первых он никогда ни чем не помогал и в жизни сына не участвовал вот и не надо ни кто не просит требуется лишь разрешение на выезд раз он отец,это у него видимо цели корыстные присутствую раз он давать не хочет может и на алименты подать думает на сына.наша семья его даже и не знает и сын не помнит как он выглядит о какой круглой земле вы говорите мы его не знаем и он нас тоже.

а денег то сколько хотят?

вообще ничего не поняла,автор ,ты можешь нормально изложить всю историю,а не кусками на 4 страницы,вы конкретно где сейчас? в рф? в молдове? по каким документам и куда собираетесь? отец мужа в молдове? гражданство у мужа какое?вид на жительство где у него??
документы делали через посольство рф в молдове??никакого тут бардака,посольство работает четко,меняется все строго с законодательством рф.

подруга подавали в розыск. Причём она даже знает в каком городе отец живёт. Но в итоге пришёл документ, что не найден и проблемы отпали. Но по срокам не подскажу, точно не быстро это

Jozzi

Муж гражданин Молдовы .оформляет гражданство РФ.находимся в Екатеринбурге .у отца 2 гражданства молдавское и украинское прав род .не лишен.выезд на пмж нужно оформить в Москве в посольстве Молдовы на территории России .

Может в российском посольстве все нормально а вот в молдавском бардак

Вы папе, а особенно его НЖ скажите, что если миром подпись не отдаст, сын обязательно заявится на наследство впоследствии, чтобы НЖ и его детушкам нервы помотать.
Это если на папике что-то есть.
Если его баба крутит-мутит воду, морду тяпкой делайте, запрашиваемую сумму делите на три, говорите или так, или никак. Типа время терпит. Расскажите, что есть вариант обойти его существование, т.к. в розыск подадите, время потеряете, зато этим крохоборам ни копейки не дадите.
Сходите на е1 на правовой форум, спросите, может там найдутся знатоки украинских законов, посоветуют вам, как в рамках правового поля вопрос решить.

Кстати, про розыск- вам его где придется в розыск объявлять: в Молдове, на Украине, или в России? А то вдруг пинкертоны возьмут и найдут старого пня.

Аноним

может папко вредит именно из-за того,что сынок гражданство оккупантов приобресть хочет?

Ну ладно, с москалями я перегнула, но все то зачем было удалять?

Аноним

Да как вариант по поводу отжима собственности отличный поеду именно так и скажу спасибо за совет этого мне в голову не пришло

Аноним

Скорее всего в Молдавии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы