Отец не дает согласие на выезд на пмж

как надо а проще- напишите в ментовку заявление о розыске , и попросите(договоритесь) , чтобы сразу сделали отказное-типа не найден..

а менты сразу согласились и все бумажки по вашему желанию, как вы хотите оформили. Ога.

как надо

Уехал на Украину

Znayka

Вот так и думаю сделать

как надо

А разве можно подать на алименты если мужу 30 лет

аноним автор темы разве можно подать на алименты если мужу 30 лет

нельзя конечно

Как так у меня в голове не укладывается ребенок за 25 лет ничего никогда не просил а тут единственный раз обратился и такой вот ответ, нет слов .

Дак он прям так и сказал: Я не дам согласие...? Или просто гасится? Жесть, конечно

аноним автор темы Как так у меня в голове не укладывается ребенок за 25 лет ничего никогда не просил а тут единственный раз обратился и такой вот ответ, нет слов .

а не надо переживать тут, это ни к чему не приведет
надо спросить его прямо чего он хочет
и параллельно найти его слабое место, на которое можно надавить
оно у любого человека есть
если что - я не душу имела ввиду

Согласие родителей нужно, потому что они могут нуждаться в помощи, а взрослый ребенок уезжает в другую страну. Они пишут нотариальное заявление, что знают о намерениях сына/дочери уехать на ПМЖ и не имеют материальных претензий.

Если с отцом всё так, как говорит автор, нужно обращаться в суд и доказать, что отец никакого участия в воспитании не принимал и от алиментов уклонялся.
Если бы его вовремя лишили род.прав, было бы проще.

аноним автор темы Как так у меня в голове не укладывается ребенок за 25 лет ничего никогда не просил а тут единственный раз обратился и такой вот ответ, нет слов .

вспомните фильм маленькая Вера

аноним автор темы а он согласие не дает.что делать помогите

насколько я знаю - получать справку о том, что он не зарегистрирован на территории РФ

Автор, Вы с РФ, а папенька - в Украине? тогда надо действительно получать документ, что он не проживает на территории России

в первый раз слышу
Когда уезжала то родителей не спрашивала ни я,ни какие либо службы.

А в какой стране такие требования?

Тоже интересно, что за страна. С нас разрешение родителей не спрашивали.

уже трое

Просто гасится вчера Дозвонились до его жены а он ей говорит :сама подняла трубку сама и делай

подавайте в розыск - будет бумага что не нашли - ее копию и отдадите вместо разрешения

хотя как-то не верится, у родителей сегодня поинтересуюсь давали ли они на брата разрешение, когда уезжал

Из Молдавии муж ,там вообще бардак творится ,муж уехал в Молдавию отказаться от гражданства а они ему говорят что отказаться от молдавского гражданства можно только в России только вдумайтесь в эти слова бред полнейший.по поводу надавить на него это только если ехать самим туда брать за уши и тащить к нотариусу .

Frona

У нас слишком мало времени запрос должен хоть какое то время пролежать

аноним автор темы У нас слишком мало времени запрос должен хоть какое то время пролежать

вы узнавали в полиции сколько дней срок? сходите - узнайте

а фраза "какое-то время" - сомнения вызывает - а нужно ли оно вам это согласие

аноним автор темы ,
а вы в какую страну собрались ехать?

аноним автор темы Дозвонились до его жены а он ей говорит :сама подняла трубку сама и делай

хм, может он просто делать не хочет, думает что с него потребуются трудо и материальные затраты?))))

Иноходка

Она деньги попросила я ей ответила пол суммы сейчас пол суммы после того как док-ты будут у нас она пробормотала что то невнятное и бросила трубку

А мы как то на отца в суд подать можем или отказаться от отца?все равно видимо в этом году пролетаем с документами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы