Вторая мама

Sтропа Свекровь зову "мама", но это не то же самое, что моя мамочка, мамуля...

А вот свекра не могу папой назвать... прямо язык не поворачиватся.

А я бы хотела когонить мамой еще звать
но со свекровями не повезло в свое время. Первая алконавт была, второй в живых не было...
ну хоть не лез никто в жись нашу
не отказалась бы от мудрой и адекватной второй мамы даа

Мою сестру дети зовут по-имени и никакой тёти! Тётя - это что-то большое и в возрасте, может это моё восприяте слова

Потолковый Лампонюх не отказалась бы от мудрой и адекватной второй мамы даа

Что-то мне не повезло ни разу

Потолковый Лампонюх второй в живых не было...

Лучше уж сорри так, чем отбиваться от них.

Егорkа автор темы Я имела ввиду своего будущего зятя к примеру. Уж точно не хочу, чтобы он меня мамой звал.

моя мама млеет от этого, муж мой зовёт её матерью.
А вот внуки мужа зовут меня бабойНаташей, вот где жесть ,а что делать

dianuhska Лучше уж сорри так, чем отбиваться

Нену я представляю, канеш
у меня у сестры свекруха классная
ну на первый взгляд
такта они не шибко ладят....ну и сеструха у меня труднаяваще

Свекровь не застала в живых, а свекра папой звала. Дети мою сестру по имени зовут, она бы оскорбилась услышав "тетя Маша" .

Свекровь звала мамой, муж тещу звала мамой, пока не родились дети, теперь обеих зовем бабушками))

красавица А вот внуки мужа зовут меня бабойНаташей, вот где жесть ,а что делать

жуть, ага.

Юбаба Дети мою сестру по имени зовут, она бы оскорбилась услышав "тетя Маша" .

сестра мужа тоже просто по имени. а то как-то даже странно тетей называть))) молодая еще.

Свекровь по имени называю, но на вы - отлично:) Но это было ее решение.

Я_Солнце А вот свекра не могу папой назвать... прямо язык не поворачиватся.

у меня не было свекра, поэтому не знаю- смогла бы или нет. Наверно смогла.

я уважаю чужих тараканов и того же требовала от своих детей. если одна моя подруга хотела. чтоб моя дочь звала ее по имени - пожалте. Если при этом мой друг от такой фамильярности дергался, я объяснила дочери, что к этому человеку надо обращаться дядя Влад, а не Влад. Никакого когнитивного диссонанса даже у маленького трехлетнего ребенка это не вызвало и он научился обращаться к людям индивидуально, так как им комфортно. Что трудного делать это взрослым людям, а не вопрошать - правильно, неправильно, нравится ему лично или не нравится

У меня мама одна единственная м неповторимая
А старуху с маразмом я не собираюсь мамой называть

Всегда слышала, как мои родители, называли своих тещу/свекровь, тесть/свекор - мама/папа. Поэтому, когда сама вышла замуж, для меня это было логично. Тем более свекры были рады. Сейчас сын женился, его жену очень люблю.Хорошая девочка, но пока никак не называет. Насиловать не буду, как решит сама.

Свою свекровь через силу зову мамой, потому что так хочет муж. Слава Богу, вижу ее далеко не каждый год)))
Муж мою маму зовет по ИО, мама сама так сказала, когда только поженились. Но муж уже много раз мне говорил, что хочет звать ее мамой)))
Тети-дяди в нашей семье исключительно по именам и на "ты", независимо от разницы в возрасте с племянниками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы