Тема закрыта

Причина: 0

Хотели покушать но пришлось выкинуть

economist

зав.магазином вапще не в курсе когда салатик сделан,понятно что он должен отвечать.Но продавец тем более где салаты до сих пор продают с лотков должны знать час и дату изготовления.

Суслик
сваренные с нимеже белые червячки

postekb
сваренные с нимеже белые червячки

опарыши :(

Крыса
опарыши

вот сейчас точно меня вывернет :D

Крыса
опарыши

Я как-то видела перевернувшуюся на дороге бочку с разливным квасом... Вот оттуда опарышей ведро вылилось.

postekb

ждемс

Крыса

postekb

Нет не опарыши, видимо куколки от какихто будущих жучков. Я не ботоник во вредителях не разбираюсь. жена и ребенок тоже их видели.

Суслик

не ешьте покупные салатики, а тем более ребенку не давайте. там есть все, от кишечной палочки и вплодь до сальманедлеза. лучше купите тушки кальмаровые и жена вам за 20 минут салат сгоношит - или вы сами.
про возврат товара. когда мы жили на Уктусе - ездили в Монетку (Екатриненский). я дама стервозная, не люблю, когда меню обманывают. посему КАЖДЫЙ раз товар возвращала. (один раз сайру вскрыли - тухлая, один раз шашлыки были в маринаде из червячков, один раз в хлебе куски бумаги и шнурочки, пару раз находила на полках продукты с истекшим сроком годности) результат - продавцы мне советовали, что брать из мясных продуктов - что свежее, что нет. а один раз была картина маслом - подкатываю к йогуртам, передо мной проносится манагер и начинает судорожно убирать с полок йонурты - кефиры. запомнили уродцы. а обман он и на Западе есть. как то подруга, она в Германии лет 10 живет писала - что в каком -то навороченном супермаркете купила винцо и креветки - блевала три дня.

роська
ляле полтора года, решила купить что нибудь ну минимально безвредного, взяла в картошечке такую фигню не помню

это вы правильно заметили, что минимально безвредное. а вот если хотите максимально безвредное - возьмите из дома пюрешку фруктовую, сок, в конце концов бутик сами с сыром сделайте, сядьте за столик и культурнико свою еду схомячьте. на вопрос - а почему вы не наше кушаете, официантам говорите - научитесь тухлятину не продавать - будем ваше кушать. мы в торговые центры всегда перекус берем, хоть нам и 3 года.

мамаСа

Дык мы в принципе редко этим балуемся, просто в этот день поздно домой приехали и особливо издеваться над едой да еще на ночь гляде не очень хотелось.
Но такой подставы я просто не ожидал, не думал что в супермарките на такое способны. просто в порядочность этой фирмы больше верить не буду.

AGAFONiha

мама дарагая,больше квас не пью,я его и так не очень-то,а муж давай купим,давай купим...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 00:29

у меня муж и его друг недавно купили себе на обед пирожки 2шт. с мясом, 2 с картошкой. Сидят значит едят, вдруг друг понимает, что чем больше он откусывает пирожок тем запах от него (пирожка) становиться все противнее и гнелее, то же самое происходит и остальными тремя. Просто с одной стороны пирожки были съедобными (ну еще не успели испортиться), а с другой стороны . Сначало повыкидывали всё это г...но в мусарку, а потом решили "А за что деньги-то отдали???". Достали. Покидали в пакетик. И понесли в магаз. В магазе показывают все это добро продавщице, та понюхала один со словами "Да действительно протух" положила в сторону. Берет второй, и видимо попался то нормальной стороной, она "Дк, этот же нормальный ". В конце концов позвали товароведа, та перенюхов все пирожки зделала вывод , что товар протух со словами "Валя, убирай с прилавка" отдала мужу и его другу деньги. Все таки мелочь(стоимость пирожков), а приятно, что правда восторжествовала.
Вот така история :)))))))

Суслик
Дык мы в принципе редко этим балуемся, просто в этот день поздно домой приехали и особливо издеваться над едой да еще на ночь гляде не очень хотелось.

у нас на этот случай есть "дежурный" салат. покупаете в супермаркете готовые морепродукты (САльмон, по моему фирма). в миску их, туда же огурец, помидор, одивки, листовой салат и растительное масло. приготовление занимает 7 минут. но не потравитесь и не разочаруетесь. а вот всю ночь и следующий день в обнимку с белым другом - вот это издевательство.

Суслик
Но такой подставы я просто не ожидал, не думал что в супермарките на такое способны. просто в порядочность этой фирмы больше верить не буду.

а вы в любом магазе на такое нарваться можете. чес слово. тут вот недавно и про Метро писали ,которое я оч. уважала - тож на протухшую еду нарвались... так что у нас , например, теперь девиз - едим только рукотворно - домашнее. пришлось даже чизкейки учится готовить.

мамаСа
минимально безвредного

слушайте мозг видать спит имела то ввиду

мамаСа
максимально безвредное

а вообше мы с собой берем, но мы к тому моменту уже все съели

мамаСа
теперь девиз - едим только рукотворно - домашнее.

Вот поэтому на даче с этого лета и начнем негритянить , уж свое так свое, сам себе в ржу не плюнешь!

economist
не думаю я, что она знала о том, что салат, так сказать, не первой свежести. что ей весь день к слатам этим принюхиваться чтоли?

Работала я как-то в студенчестве в продуктовом магазине, дык вот, за сроком годности салатов должен следить продавец!!! Она принимает эти салаты и прекрасно знает сколько у каждого из них срок годности! Так что, виновата именно продавщица! и имеете право ей этот салат предъявить

Суслик

Всегда меняю испорченные продукты.Не из-за денег,а из принцыпа.Прихожу в магазин с продуктом и с чеком,обращяюсь к продавцу или
охраннику ,что б в зал вызвали заведующюю,всегда возвращяют деньги.Возвращяю продукт,даже не испорченный если на ценнике заявленно одно,а на самом деле там другое.Купила в Кировском два творожка в баночках "Чудо",а там творожный мусс(у меня на него алергия,чё они туда добавляют не знаю).Вызвала зав.,она мне: продукт не испорчен,сама его употребляю.Я-Ещьте на здоровье,а я алергик и брала специально творожок,а не мусс,при выборе ориентировалась на ваш ценник ,сходите посмотрите ,что там написано.Деньги вернули.

press@ocsen.utk.ru все претензии можно отправлять на этот электронный адрес. и вас обязательно услышат.

Кстати, магазины "Пятерочка" болеют тем, что ценник одно говорит, а на кассе цена другая! Каждый раз так! Я возвращаю такой товар! А ВЫ???

vetusya
Всегда меняю испорченные продукты.Не из-за денег,а из принцыпа.Прихожу в магазин с продуктом и с чеком,обращяюсь к продавцу или
охраннику ,что б в зал вызвали заведующюю,всегда возвращяют деньги.Возвращяю продукт,даже не испорченный если на ценнике заявленно одно,а на самом деле там другое.Купила в Кировском два творожка в баночках "Чудо",а там творожный мусс(у меня на него алергия,чё они туда добавляют не знаю).Вызвала зав.,она мне: продукт не испорчен,сама его употребляю.Я-Ещьте на здоровье,а я алергик и брала специально творожок,а не мусс,при выборе ориентировалась на ваш ценник ,сходите посмотрите ,что там написано.Деньги вернули

:clap:
Расскажу... Однажды купила колбасу "телячью" в ларьке "Хороший вкус" что на УКМ стоит. Вечер был, освещенность не очень
Приношу домой, разворачиваю, а срез почти зеленый. Тут же разворачиваюсь иду обратно. После рассмотрения среза и чека, продавец ...!!!!!!.... срезает этот край, взвешивает, возвращает мне 6 руб! и подает обратно этот же кусок %)
Короче, деньги я все-таки стребовала и колбасу им оставила

мамаСа
на вопрос - а почему вы не наше кушаете

В Меге на неделе 1-2 раза бываем, нам никто никогда не задал такого вопроса

irina_A
срезает этот край, взвешивает, возвращает мне 6 руб! и подает обратно этот же кусок

Жестко!!!

роська
а вообше мы с собой берем, но мы к тому моменту уже все съели

мы такие же. но если все съедаем -дитю говорю терпи до дома. боюсь фаст фуда.

Sumasbrodka
В Меге на неделе 1-2 раза бываем, нам никто никогда не задал такого вопроса

мы тпм бываем оч. редко, но метко. у нас спросили, когда мы тарелочки расставили. у меня доча любит из тарелочки есть и с салфеточкой, и с вилочкой, и с ножиком - эстетка, блин.

Суслик
Вот поэтому на даче с этого лета и начнем негритянить , уж свое так свое, сам себе в ржу не плюнешь!

можно не негритянить. (иначе как на море ехать). у нас на даче только цветочки. а осенью мы к тетечкам в нашем же саду ходим и все покупаем, весной договорившись, что они нам урожай вырастят. такие мы лентяи.

мамаСа
мы тпм бываем оч. редко, но метко

У Вас ребенок большой, мы мельче :) Но раньше и я сама свою еду жевала ни одного замечания

А по теме, да не приятно, но во-первых,

Суслик
продавщице в рожу засунуть

продавец и лицо,
во-вторых надо было ехать, а то чего зазря кричать

дорогой суслег)))
готовку салатов доверяйте жене))) и ребенок сыт и ваши нервы сбережены))) вы вообще знаете из чего они эти салаты делают? не не все конечно и не всегда))) но использовать ту же например колбасу с истекшим сроком годности это святое)))а уж сколько бабала они косят на этих салатегах.. мммм)) песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы