Тема закрыта

Причина: 0

Хотели покушать но пришлось выкинуть

Вот объясните как долго до нашей торговли будет доходить что обманывать не надо, покупатель ведь не быдло что его можно обманывать.
Позавчера в одной из торговых сете ребенок попросил купить салат из кальмаров. Ну я ему купил 100 гр. за 39 руб. Через час пришли домой сели кушать . А ребенок говорит папа салат чем то воняет. я не поверил, сам попробывал, точно протухшим гнилым мясом. Так обидно стало, решился вродебы поехать в супермарке и продавщице в рожу засунуть, ведь знала наверняка что испорченный, кто му же видела что покупаю ребенку. А потом подумал, что на дорогу у меня больше уйдет, плюнул на все, и салат выкинул в помойку. Вот если бы знать что за токое можно как в США 1000000 отсудить я бы точно поехал бы разбираться. А как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 23:40

Ничего удивительного. В Росии так заведено: не обманешь - не продашь. Периодически тоже нарываемся на испорченные продукты.

Если далеко-тоже плюю на это дело. Но если в пределах своего района, то немедленно собираюсь обратно и иду на разборки в магазин:)
В России не будет так, как в США, к сожалению...:(

а вобще-то ведь по-моему если не ошибаюсь запретили салатики продавать в магазинах без упаковка на которой к тому же должна стоять дата изготовления.

postekb
Если далеко-тоже плюю на это дело. Но если в пределах своего района, то немедленно собираюсь обратно и иду на разборки в магазин

Чем все у вас это заканчивается.

покупатель всегда прав!везде кричать,только так ли это,мы для них баальшие кошельки.

Альфочка
Мне кажется, и у нас вы вполне могли получить хотя бы небольшую сатисфакцию

Вот я и говорю что мысль была, взять эту уппаковочку с салатом, с чеком и сездить на след. день в районную сэс. Но сохранность своих нервов мне показалось дороже.

Суслик
Чем все у вас это заканчивается

Обычно меняют на свежий товар. Деньги обратно отдают с меньшей охотой.

Суслик
Чем все у вас это заканчивается.

Всегда успешно. Конечно, без каких-либо компенсаций...
Возвращают либо деньги, либо меняют товар (если я этого хочу).

много раз наблюдаю в магазине по соседству такую картину-фасованные овощи непосредственно в магазине-и ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждой упаковке-один гнилой(при этом тщательно помыт % ) до скандала еще не дозрела,но бесит-что изначально вынужлен покупать испорченный продукт :(

Альфочка
а могли бы спасти десяток людей от трат или отравления

Не спорю, но наверняка покупая это салат в 19.00 я уже был не первым покупателем в течении дня, до меня кого то так же надули!

Alesa

блин меня это тоже всегда бесит.И интересует почему покупатели должны компенсировать магазину порчу скоропортящихся пордуктов?

Alesa

А еще как то года два назад купил хохляндскую лече. В холодильнике простояла дня три решил съесть. Через 5 минутного поедания, причем аппетитного, обнаружил что мне в месте с продуктами попадают сваренные с нимеже белые червячки. Орал и матерился на всю квартиру. И сецас когда вижу этот продукт на прилавках из принципа не покупаю. Так же буду делать и с салатами. потеряли наши торгаши потенциального клиента.

Альфочка
расформировать упаковку

ага,так мне и сделали,а если и сделают,то уверена то только после скандала и еще в добавок гадостей обо мне наговорят.

Суслик
а чего хотите?

Ни когда я с торгашами по таким делам не разбирался вроде бы как бы доверяю человеку. Эпыта по взиманию как говорится долга нет. подскажите как и что делать. буду благодарен.

Суслик
обнаружил что мне в месте с продуктами попадают сваренные с нимеже белые червячки

Продавцы, кстати, не всегда в курсе, что товр испорчен. Они же этот салат не пробовали.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 00:02

Альфочка
вы имеете право попросить расформировать упаковку
смысл скандалить?

вот так у нас складывается,что просьба расформировать продукт вырастет в скандал.цена вопроса то рублей 30-40,вот так плюнешь и берешь такое-но желание поднять вопрос все больше.поэксперементирую как-нибудь,что-то сомневаюсь я сильно,что адекватно работники магазина воспримут такую просьбу.

Суслик
Вот я и говорю что мысль была, взять эту уппаковочку с салатом, с чеком и сездить на след. день в районную сэс. Но сохранность своих нервов мне показалось дороже.

и правильно, был смысл съездить...а вот продавщице в рожу, как Вы сказали выше, по-моему, ни к чему. не думаю я, что она знала о том, что салат, так сказать, не первой свежести. что ей весь день к слатам этим принюхиваться чтоли? уж, в крайнем случае, обратитесь к зав. магазином. стоит ли гнобить продавщицу? :)

Alesa
что-то сомневаюсь я сильно,что адекватно работники магазина воспримут такую просьбу.

Согласен полностью. какой работник в глазах перед покупателем и своим начальнком хочет показаться плохим.

А ведь кальмары сами по себе противно пахнут. Может, это просто их специфический запах был?

а я в меге с ребенком ездила, проголодались, ляле полтора года, решила купить что нибудь ну минимально безвредного, взяла в картошечке такую фигню не помню, уже как называется ну типа биточков с пюре, благо что всегда сама вначале пробую, картошка нормальная, а как мясо расковыряла даже девушка напротив меня поморщилась, тухлятина ужаснейшая, пошла обратно, при чем истерила конкретно,т.к. сцуки видели что я с маленьким ребенком и ее собираюсь этим кормить, манагер тоже тупил предлагал обменять на аналог. товар, но видно мое гневное лицо заставило его отказаться от этой идеи. И что вы думаете? разбирались мы канеш недолго дольше они мне деньги возвращали но пока разбирались, очередь, которая была не маленькая, ни чуть не убавилась. Вот чем спрашивается народ думает? У этой картошечки два три основных блюд, этоб ыло одним из них, вряд ли другие лучше по качеству, ан нет не охота народу очередь новую стоять

k.

Если бы я их не разу не ел то может быть и слопали бы с ребенком. Но жена сама любит нам готовить из них вские салаты. К тому же запах гнилого мяса ни с чем не спутаешьСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы