Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

PutЯtiShNa

О, наш эксперт

БлондинкаАня обожаю вас читать по стилю

Неожиданно, спасибо

БлондинкаАня я люблю если слитный то однотонный, может по этому

Да, вот и у меня сплошные всегда однотонные были. А тут потянуло на веселенькое
У нас за последние 3 недели случилось целых 3 солнечных дня, скоро вообще в неон оденусь))

по мне так одного черного купальника вполне достаточно, на остальных как раз можно оторваться

Фло Фло О, наш эксперт

Мисс Блэк на остальных как раз можно оторваться

я щас плакать стану......у меня ОДИН купальник.....я вапще не жэншына

Amplitude я вапще не жэншына

у меня два купальника, но оба большие стали, чет схуднулось))) считай ваще нет)))) и посудомойка бездела стоит, вообще бяяяяда

у меня купальников штук 6-7 точно есть, а вот посудомойки нет

БлондинкаАня вообще бяяяяда

вот.....пью сижу.......и мужыг меня променял......на работу и на папездрика. когда-то должна прийти белая полоса......ждём-с

Мисс Блэк посудомойки нет

у нас она пашет в лайт-формате.........по праздникам в смысле нахер купили.......маман настояла.....щас один хрен к каждой тарелке, которая в мойке появляется, кидается мыть её

у меня тож нет посудомойки)
в России была, но у меня очень круто поменялся образ жизни в последние несколько лет, нет необходимости просто совсем

готовлю я на постоянной основе только завтрак, а это чаще всего каша с фруктами/ягодами- тарелки да кастрюлька
обедаем мы в общепите, ужинаем часто тоже там, а если дома, то это мясо-рыба стейком, свежие овощи и вино-опять тарелки, сковородка, да бокалы)

Аноним

а чего анонимно-то? из униженных и оскорбленных? или свиты?)))

PutЯtiShNa из униженных и оскорбленных

ононимы обычно оттуда

Amplitude

Вопрос назрел.. А хто такой папездрик?

Вот.
И посудомойка.
И еда. И выпивка.

А я купила куртку красную. Перемерила несколько бирюзовых, и вдруг купила красную.

)))

Сюрленис А хто такой папездрик?

папа явойный.....шопп он был здоров.....

NATA66 куртку красную.

нуууу, вот блин фотку-то чё? религия не позволяет выставить сразу? упрашивай вас, канюююючь

Лилит_Es

Rasurel посмотрите. В магазинах Эстель Адони продаются. Особенно выручают, если фигура не как у Красавицы.

NATA66 А я купила куртку красную.

фотку

Лад Rasurel посмотрите. В магазинах Эстель Адони продаются.

красивые, но у меня что-то 2009 год только поиск выдает

Мисс Блэк

И у меня:(

Мисс Блэк

Попробуйте забить "купальники Lejaby". Просто купальники - моя больная тема. Когда фигура заплыла до 46 размера, с наличием живота и груди 5 размера, я вообще не могла подобрать себе купальник, аж до слез. А эти идеально садятся, живота нет, грудь поддерживается.

Лад Просто купальники - моя больная тема.

А у меня - любимая. Больше всего на всего люблю покупать купальники и помаду.
Но я на вике свой размер знаю. Жаль, что Кельвина Кляйна там больше нет.

Мисс Блэк помаду

Вообще терпеть не могу эту вещь,не крашу почти никогда. НЕ умею носить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы