Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

Лайла Миллер а я на примерную мусульманскую жену

Пожалуй, да

Лайла Миллер

Лиза, какая ты красивая...

Лайла Миллер во фотка на минутку, удалю потом

не не надо платок, или поярче, а то и правда мусульманка, такая грустная грустная мусульманка

Лайла Миллер а я на примерную мусульманскую жену

))) есь такое ))

Мисс Блэк поярче,

реально про поярче я б тоже подумала

Лайла Миллер а я на примерную мусульманскую жену во фотка на минутку, удалю потом

реально мусульманка

Сюрленис Вам и правда очень хорошо в платке. Стильный такой образ.

спасибо я безалаберна в моде и стиле

красавица безалаберна в моде и стиле

диктуй, как шмотки выбираешь, плиз........ я щас коньяка себе налью и зопешу

Лилит_Es

С куратором не разговаривали еще, я только с девочкой списалась, которая фотки выставила. Она телефон дала. Ждем завтра, сегодня уже неприлично звонить. Муж по потолку бегает, зацепило его. И сам себе возражает.

Фло Фло Покажу ненадолго

очень красиво

я вот сижу и думаю.......идти не идти на

Сюрленис

Ну у вас же муж так хотел собаку, понимаю его;)обязательно посмотрите собаку, может, правда, ваша!

Лайла Миллер

вот все говорят, что Вы красивая девушка, наверное и правда
но меня убивает Ваше выражение лица, Вы принципиально его проще не делаете, как Вики Бэкхэм? простите, мне просто уже пару лет это интересно)))

ух, пока я борщ варю уже и купальники и платки демонстрирую))) Наташа
Лиза чего то не то, но тебя ничем не испортить, мусульманки вмежду прочим оооочень хорошенькие есть)

Amplitude диктуй, как шмотки выбираешь, плиз........ я щас коньяка себе налью и зопешу

ну что то понравится, примеряю и покупаю

Amplitude я вот сижу и думаю.......идти не идти на

идти

Amplitude

Фло, обожаю вас читать по стилю. Но мне купальник что то не понравился, но я люблю если слитный то однотонный, может по этому... но сидит не плохо!

я Ещё на концерт сегодня сходила. Счастливая....

От Кореи до Карелии?

PutЯtiShNa

о! и вас люблю, дельные советы. Я все за пальто собраться не могу,как вижу в теме, думаю надо бы съездить

Лилит_Es

Не вытерпел, поперся названивать)))) говорит, сказала куратор, что собака добрая, спокойная. Но про детей грит не знаю, не было возможности понаблюдать. Блин, ведь поедет, стопудово подорвется за 200км. Люблю его

БлондинкаАня о! и вас люблю, дельные советы.

спасибо, мне очень приятно

Сюрленис

Блин, здорово! Напишите потом как получится!

НаталЪя автор темы

Спасибо

Ну вот вот, так что платки они не для всех, хоть и модно сейчас

PutЯtiShNa
вот все говорят, что Вы красивая девушка, наверное и правда
но меня убивает Ваше выражение лица, Вы принципиально его проще не делаете, как Вики Бэкхэм? простите, мне просто уже пару лет это интересно)))

А тут все очень просто, эта фотка теперь единственная с серьезным фейсом, специально подруге показать, если бы улыбалась то образ шахидки был бы не точным Раньше с зубами проблемы были поэтому натренировалась не улыбаться, заработала себе среди тех кто лично не знаком славу высокомерной дамы даже из-за этого :(. А сейчас всегда улыбаюсь, это так круто оказывается, прямо новая жизнь началась

БлондинкаАня Лиза чего то не то, но тебя ничем не испортить, мусульманки вмежду прочим оооочень хорошенькие есть)

Спасибо, я мусульманок уважаю, но не совсем тот образ в котором хотелось бы быть

PutЯtiShNa простите, мне просто уже пару лет это интересно)))

вы тут пару лет и не в курсе, что у Лиз брекеты стояли?

Ки Тайка агент провокатор

Ну посмотрела я, что-то не понравилось ничего
А у кого еще глянуть можно?

Лилит_Es

Обязательно напишу

Лайла Миллер

спасибо за откровенный ответ, извиняюсь-про брекеты не знала
здОрово, что теперь Вы улыбаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы