Субботняя- Пятничная, фоточная, алкогольно-антикризисная

Мисс Блэк помаду.

БлондинкаАня Вообще терпеть не могу эту вещь,не крашу почти никогда. НЕ умею носить)))

я помаду воспринимаю только в красном цвете-разных оттенков, никаких других у меня нет

БлондинкаАня Вообще терпеть не могу эту вещь,не крашу почти никогда. НЕ умею носить)))

я крашу губы тоже не всегда, и в основном одной и той же, в тон губ, а покупать люблю

БлондинкаАня

Я всегда любуюсь фотками ФлоФло, как она умеет помаду носить.
Сама только на лаковый блеск для губ решаюсь.

я красную носить тоже не умею, не привыкла, съедается она у меня с едой, а потом, даже если подкрасить - не то

Мисс Блэк
я крашу губы тоже не всегда, и в основном одной и той же, в тон губ,

я чаще всего бальзамом с красноватым оттенком, губы получаются такие свежие-сочные, но абсолютно натуральные, вот так и ввожу народ в заблуждение))

Лад Сама только на лаковый блеск для губ решаюсь.

вот все на косметисте про них читаю, никак не соберусь попробовать-ведь знаю же, что не буду пользоваться, но надо)))

Сижу с iPhone

Недавно купальник показывала. И иногда фото выставляет.
Я вообще не пью. Живу в другом городе. Детей бабушке с ночевкой сдала и читаю....

Сижу с iPhone

У меня в компе фотки, там муж спит, в смысле в комнате с компом :)) В дневное время отыщу.

Лад лаковый блеск для губ решаюсь. мне кажется его после 25 вообще редко кому можно рискнуть,я себя как то уже не так ощущаю,стара что ли стала
NATA66

А вас мне подстричь хочется, и все тут,так стильно будет,вы себе даже не представляете!
ДЕВОЧКИ,ВЫ НЕ обижайтесь плиз,я от души,честно

Лад всегда любуюсь фотками ФлоФло, как она умеет помаду носить.

Спасибо. Я в 35 лет начала красной помадой пользоваться. До этого был, в основном, нюд.

Сижу с iPhone Где ее фоты?

Мне кажется, они повсюду

PutЯtiShNa я помаду воспринимаю только в красном цвете-разных оттенков, никаких других у меня нет

Сейчас как то так же у меня))

БлондинкаАня

А я подстриглась же, перед Новым годом, только мне укладываться лень )))

доброй ночи >красавица А я сегодня первый раз в платке, тебе очень идет) именно с бирюзовыми тонами

Девочки, спасибо за наводку на марку Lejaby, много нравится, не могу понять как заказать с официального сайта, разбираюся ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы