А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

у меня один ребенок и я не работаю уже год, выходила на год после декрета, потом переезд в другой район, получили садик рядом с домом, на районе работы нет по моему профилю, выезжать от сюда для меня адски сложно, разрываться между работой, домом и садиком из которого надо успеть забрать ребенка до 18.00 не могу и не хочу. искать неквалифицированную работу рядом с домом ради 20 т.р. не хочу.
пока денег хватает, кредит один, ипотеки нет.
но в последнее время готова пойти хоть в садик работать, что бы хоть как-то себя растормошить, т.к. могу включить себе подборку фильмов и зависнуть у компа на весь день, а за час до выхода за ребенком в сад протереть пол и сварить ужин.

Аноним Лет до 40 а потом пополняют ряды брошеных женщин и ищут "ну хоть что-то за 20 тысяч"

Фигня
Я иногда вообще ничего не делаю. Раньше было очень стыдно, потом привыкла

Я учусь. Очно, как настоящая студентка. Дома сидеть с детьми было скучно.
Теперь совершенно счастлива

Ася Зверева Фигня

ну так вы и незамужем же?

я и без детей вполне отлично себя чувствовала сидя дома, фитнес, магазины, салоны, прогулки с собакой, фиг знает, зачем работаю

Лёлик. Всё пойду повешусь, а то мне 40 скоро...

Да зачем? Может, вас и не коснется.

tibif

на родительские собрания, в кино, гости, музеи, выставки, театры.

Аноним кино, гости, музеи, выставки, театры

Какую последнюю выставку посетили?

Аноним

ну так вы и незамужем же?

Ну так я как раз в вашу выборку попадаю

Аноним

ожившие полотна Ван Гога. А вы?

Аноним ожившие полотна Ван Гога. А вы?

Да кое-что из Арт Нуво :)

tibif А куда наряды выгуливают те, кто не работает?

так и на работе не на всякой можно "наряд выгулять", у меня разве что по пути на работу/с работы возможно

я почти 4 года не работала. лучшие годы моей жизни... эх... ребенок, развитие его, йога,пьянки.... божемойкакоещастье...

Лампа Не надо рассказывать, а то я буду сидеть на работе и завидовать. Пожалейте мои нервы.

я прошлой осенью полтора месяца не работала - кайф! однозначно. Еще хочу так.

Аноним ожившие полотна Ван Гога.

Аноним кое-что из Арт Нуво

ХХХL Флюктуация йога,пьянки

вот оно, бабье щастье!

Vivienne W Настя ты продвинутая тунеядка.

а хотелось бы быть профессиональной содержанкой... чем в молодости думала. дура.... карьера,карьера... мужика надо было нормального искать. щас то че... опавший лист,етить-колотить...

Аноним и много вы таких знаете?

Увы. Немало :( Я бы сказала, все, кого знала из неработающих дам - сейчас в этой категории
Я, впрочем, без осуждения, сама работаю сейчас в режиме фриланса - если вдруг придется в офис, не знаю, как буду привыкать :(

И меня принимайте в ряды. Не работаю 2 года. До этого сделала неплохую карьеру, но муж еще лучше. Так как уделяла семье мало времени, семья стала обижаться. Уволилась с чистой совестью и н-а-с-с-л-а-ж-д-а-ю-с-ь!!!
Хочу сплю, хочу готовлю, хочу в фитнес, хочу по магазинам. В общем, что хочу, то и делаю. Просто кайф. С детьми - такое удовольствие!!! И в театр спокойненько, и к логопеду спокойненько, и на мультики также спокойненько.
По поводу финансов - все имщуство на мне, даже если муж и вздумает загулять, бедствовать не буду (ттт).
Наряды выгуливаю чаще, чем когда работала, благо работа мужа позволяет хоть каждую неделю надевать вечрнее либо коктейльное платье. По-этому в тонусе: прическа и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы