А есть такие кто не работает, занимается детьми, и чувствует себя комфортно?

Уважаемые, много тем на сайте, что надо работать, работать.. А есть такие на сайте, у кого дети например. И вы не работаете, и не хотите. Позволяет финансовое состояние.
Такие дамы, чем вы занимаетесь целый день?

Не надо рассказывать, а то я буду сидеть на работе и завидовать. Пожалейте мои нервы.

Зы: мечтаю не работать.

Ой как давно не было таких вопросов ну конечно, они создают красоту, свежую себя и вкусный ужин мужу

Были бы деньги, что ж не чувствовать себя комфортно?

Мама-Таня

Чем вы занимаете себя целый день?

Я. Иногда.Дети большие уже. Порой на работу очень хочется,хотя бы круг общения расширить.

Аноним создают красоту, свежую себя и вкусный ужин мужу

не всегда готовлю, а все остальное-верно

Я не работаю и не хочу.
Занимаюсь домом, мужем и собой :)

аноним а все остальное-верно

Лет до 40 а потом пополняют ряды брошеных женщин и ищут "ну хоть что-то за 20 тысяч"

Мама-Таня Живем на Вторчермете, школа на юго-западе, садик на ЖБИ. Старший занимается у репетитора в центре, ходит на курсы в 9-ку (центр), занимается карате на юго-западе, английским тож на ЮЗ, китайским на Уралмаше. Дочь ходит на художественную гимнастику в центре, английский на ЮЗ, китайский на Уралмаше, худ.школа в центре. Мелкий в бассейн на Химмаше и танцы на УНЦ.
Вроде все)))

аааа...зачем все это так.....территориально разнопланово?
У вас в районе нет садиков, хороших школ, репетиторов и спортивных секций?

Мама-Таня

Ничего себе у вас география)))

Аноним

То есть считаете, что неработающая женщина обязательно неинтересна?

Мама автор темы То есть считаете, что неработающая женщина обязательно неинтересна?

Я считаю брошенных в 40 лет - иногда не официально, развода нет, есть вторая-третья семья. Ибо ну куда она денется в 40 лет после стольких лет сидения на красивой попе? Много их и по моим наблюдениям больше среди тех, у кого не было внешней жизни

Аноним

Интересно. А если работать на износ, не получится такого. Так чтоли?

А куда наряды выгуливают те, кто не работает?

Аноним Я считаю брошенных в 40 лет

Все исключительно неработающие?

Аноним Много их и по моим наблюдениям больше среди тех, у кого не было внешней жизни

Это как? Под замком сидели?

tibif А куда наряды выгуливают те, кто не работает?

В рестораны, в гости, на променад;)

Лилит_Es на променад

у нас-то тут на променад особо не выйдешь
Хотя шубы можно выгуливать, хоть круглосуточно :)

Я на пороге выхода из декрета, на работу не хочууу сына отвожу в садик, бегу на фитнес, по магазинам или дома уборку делаю или своими делами занята. Потом сына забираю (неполный день в саду) мы гуляем, я не уставшая, много общаемся, приходим домой и готовлю ужин. Мне вот так вообще кайфово! Но у меня ещё есть хобби, которое приносит небольшой доход, и вообще желание, чтобы это стало нормальным источником доходов, вот стараюсь развиваться в этом направлении. Если до лета не продвинусь, придётся выходить на работу((

tibif у нас-то тут на променад особо не выйдешь

Ну по торговому центру, например, в музей, на выставку, в кино.

Мама автор темы если работать на износ, не получится такого. Так чтоли?

Ну я не знакома с работающими на износ, так что не подскажу

Лилит_Es Все исключительно неработающие?

Вот как ни странно, за последние 2-3 года именно так благополучные семьи, несколько детей, женщины до разрыва сидели дома много-много лет. Доход высокий, но не миллиарды. И тддаааммммм! В 40 лет у мужчин любовь-ребеночек на стороне-кризис и надо пожить одному....
Ну работают сейчас эти дамы или ищут что-то. Но непросто в 40 да без опыта да с привычками к высокому уровню жизни

аноним А еще часто анекдот перед сном вспоминаю: про мужика и секс

давайте сюда.

Я такая. Трудовой нет.
Занимаюсь чем хочу. Из основного фитнес и дети.
Наряды выгуливаю с любовником
Накрыло по осени - хочууу работать, но встретила непонимание со стороны мамы и мужа...смирилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы