есть ещё на сайте такие бесполезные как я?((((

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Деффчонки, мы вас все равно лубииииимммм!!!

Вы полезные тем, что все ето написанное - читаете, смотрите, комментируете!!! Знаете, как авторам приятно??? Они каждый день на свои странички заходят, смотрят - сколько человек их творения прочитали, как отреагировали???? Если б не вы - то и писать/делать это все не хотелось бы!!!!

Если б все писали - то некому было бы читать :))) Так что ходите, читайте, пишите отзывы - это тоже полезность не менее полезная, чем писать :))))

мама
Екатеринбург

Я аж возгордилась вся :dance2:

папа
Екатеринбург

я самое никченый ююзер на любом сайте.. бесполезный увеличитель энтропиии и прожигатель киллободов...кю одним словом

мама
Екатеринбург

Arlandino
+1

не надо не надо Алексей скрывать тут от всех своий писательский талант) Или вам напомнить о черном пистолете? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 13:11

папа
Екатеринбург

Заречный

эххх... Я тоже обещаль... Но нифига не написаль%) Не пишется как-то%)

мама
Екатеринбург

И не без повода, между прочим :))) Не, ну я серьезно - прикиньте вот, автор писал, верстальщик верстал, корректор корректировал, фоторедактор фотки исправлял - а никто не читает, никому не интересно - ето ж ваще облом величайший!!! Вся эта креативная братия ужасно рада, когда на их труд смотрят и внимание обращают :)))

мама
Екатеринбург

я думала ты поставишь следующие смайлы:
:megashock:
раз речь идет о пистолете :P

автор
мама
Москва

начинаю избавляться от комплекса неполноценности

папа
Екатеринбург

Arlandino

колись :)

мама
Первоуральск

А я вот хочу написать, но стесняюсь ;)

мама
Москва

Да ладно, Ален, не парься, я вот вобще пишу редко, а читаю каждый день, так что все мне уже как родные, а меня мало кто знает :)

мама
Екатеринбург

Ты чееее :))) Просим-просим!!!! Да нет, что там - тре-бу-им!!!! :))) Рассказик в студию :))))

мама
Екатеринбург

коли коли его)) получишь массу приятных впечатлений)) шедевр мля))

бабушка
Екатеринбург

А я вот тож хочу:) В голове уже "написала"%) Но все как-то стесняюся...%)

мама
Екатеринбург

Девчонки, пишите сразу - кто еще стесняецца :)))

Я ненавящщиво вам буду периодиццки письма в личку писать.... С настойчивыми просьбами уже перестать талант в землю закапывать!!! :))))

автор
мама
Москва

Маш, вот видишь, скока тут сразу талантов откопали

мама
Екатеринбург

Юлика
знают, что я заслуженный читатель - берегуут

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вот в вопросе помощи детям очень скованно себя ощущаю. подумала вчера, что могла бы английский в старших классах детдома, но вот проблемка в том, что нам и так кушать нечего, ибо ребенок свой дома, не в садике, а если я еще на бесплатный труд подамся, наняв няню - кранты вообще(( только расстроилась, вообщем

папа
Екатеринбург

Coalla
коли коли его)) получишь массу приятных впечатлений)) шедевр мля))

ЛЕХА КОЛИСЬ!!! Не то возьму шприц и буду колоть оп настоящему!! :)

папа
Екатеринбург

ну, приходи, дам почитать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ндя... и я бесполезный потребитель творчества)))))))))))))

мама
Первоуральск

Мега
все пишут всякие эссе/рассказы/дневники/ календари развития/ гороскопы/копилки/интервью...

А те кто пишут, они это сами придумывают/сочиняют или из разных журналов подборки делают, к примеру, календарь развития?

Тема закрыта
Причина:
";