Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Деффчонки, мы вас все равно лубииииимммм!!!
Вы полезные тем, что все ето написанное - читаете, смотрите, комментируете!!! Знаете, как авторам приятно??? Они каждый день на свои странички заходят, смотрят - сколько человек их творения прочитали, как отреагировали???? Если б не вы - то и писать/делать это все не хотелось бы!!!!
Если б все писали - то некому было бы читать :))) Так что ходите, читайте, пишите отзывы - это тоже полезность не менее полезная, чем писать :))))
Я аж возгордилась вся :dance2:
я самое никченый ююзер на любом сайте.. бесполезный увеличитель энтропиии и прожигатель киллободов...кю одним словом
не надо не надо Алексей скрывать тут от всех своий писательский талант) Или вам напомнить о черном пистолете? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 13:11
эххх... Я тоже обещаль... Но нифига не написаль%) Не пишется как-то%)
И не без повода, между прочим :))) Не, ну я серьезно - прикиньте вот, автор писал, верстальщик верстал, корректор корректировал, фоторедактор фотки исправлял - а никто не читает, никому не интересно - ето ж ваще облом величайший!!! Вся эта креативная братия ужасно рада, когда на их труд смотрят и внимание обращают :)))
я думала ты поставишь следующие смайлы:
:megashock:
раз речь идет о пистолете :P
начинаю избавляться от комплекса неполноценности
колись :)
А я вот хочу написать, но стесняюсь ;)
Да ладно, Ален, не парься, я вот вобще пишу редко, а читаю каждый день, так что все мне уже как родные, а меня мало кто знает :)
Ты чееее :))) Просим-просим!!!! Да нет, что там - тре-бу-им!!!! :))) Рассказик в студию :))))
коли коли его)) получишь массу приятных впечатлений)) шедевр мля))
А я вот тож хочу:) В голове уже "написала"%) Но все как-то стесняюся...%)
Девчонки, пишите сразу - кто еще стесняецца :)))
Я ненавящщиво вам буду периодиццки письма в личку писать.... С настойчивыми просьбами уже перестать талант в землю закапывать!!! :))))
Маш, вот видишь, скока тут сразу талантов откопали
я вот в вопросе помощи детям очень скованно себя ощущаю. подумала вчера, что могла бы английский в старших классах детдома, но вот проблемка в том, что нам и так кушать нечего, ибо ребенок свой дома, не в садике, а если я еще на бесплатный труд подамся, наняв няню - кранты вообще(( только расстроилась, вообщем
ЛЕХА КОЛИСЬ!!! Не то возьму шприц и буду колоть оп настоящему!! :)
ну, приходи, дам почитать
Ндя... и я бесполезный потребитель творчества)))))))))))))
А те кто пишут, они это сами придумывают/сочиняют или из разных журналов подборки делают, к примеру, календарь развития?