Немытая Европа

Каtюша что такое экскурсионная тропа и экскурсионные маршруты?

где экскурсии водят и лдостопримечательности показывают

Так-то я и в Германии мусор на улицах видела. С утра - чисто и красиво, к вечеру улица загажена.

JeKra ex.Frog у кошки глаза слезятся

почему? кошка не пердит?

NatalieStyle перечень стран, где из крана течет вода из горной реки - я записываю

увы, записывать - это не здесь. и передеригавать желательно тоже не здесь. в америке и италии вода так точно не смердит - из того, что помню. там, где я была, конечно. за всех утверждать не могу, и не утверждаю, я ж нигде не писала, что только у нас воняет. в россии, где я бывала - воняет почти везде. по-разному, правда

NatalieStyle Не будем переводить тему в политику, но именно это я имела в виду под "плохо принимают"

я не увязываю свои путешествия с политикой, если это не грозит моей безопасности.

Ходячая эмоция до до до яя не в том казахстане живу что ли

вот тля буду, было в 2000м в алма-ате, трехэтажная застройка где-то недалеко от рынка, гору эту видно оттуда... мать и бабушка сводного брата моей родственницы. я мелкая была, но так поразилась, что запомнила на всю жизнь

Каtюша

Экскурсионный маршрут проложен как правило по историческим местам, которые содержат в чистоте. Стоит свернуть в переулок- картина изменится . По моему я разжевываю элементарное))))

GALAktika-Z

В 1349 году по странам побережий Каспийского и Чёрного морей прошёл страшный мор. Чума под названием "чёрная смерть" началась в Китае, унесла там 13 000 000 жизней, дошла до Скандинавии и оттуда с немецких земель пришла в Новгород и Псков. В Глухове и Белозёрске не осталось ни одного жителя. Москва тоже пострадала от страшной чумы. От той же болезни погибли два малолетних сына Симеона, младший брат Андрей Иванович Серпуховской и московский митрополит Феогност. Московский, а затем и владимирский престол перешёл к младшему брату Симеона, Ивану Ивановичу Красному.

GALAktika-Z где экскурсии водят и лдостопримечательности показывают

я не знаю где их водят, на экскурсиях мы не бывали, так что не могу ничего сказать.

GALAktika-Z Так-то я и в Германии мусор на улицах видела. С утра - чисто и красиво, к вечеру улица загажена.

я вот не помню загаженности. В турецких кварталах наблюдала картины как выбрасывают сразу обертки, но это не норма там.

JeKra ex.Frog

Здорово вы ассимилировались!)))

А где чисто то было? У кого-то до сих пор туалет на улице...а вы тут про чистоту трете.

Аксиома Стоит свернуть в переулок- картина изменится

мы ездили туда на машине и как вы понимаете, проезжали не только исторические места. Описанного ужаса я не встречала.

Аксиома По моему я разжевываю элементарное))))

я никогда не ходила на экскурсии и не ездила группами, не знаю что такое тур маршруты. Вам элементарно, мне нет. Мы всегда ездим/гулям/смотрим только сами.

Каtюша По Риму ходили много, мусора не встречала.

так ж фигня блин видимо, повезло? хотя на экскурсии тоже не ходила и не ездила особо, все ножками-ножками с навигатором. по подворотням тоже

Тема то не об этом))) а о 18-19 веке)))

Каtюша а график исполнения супружеских обязанностей, у вас висит в коридоре?

а то.
и ребенка исключительно по графику обнимаю. а то переборщу- скажут перелюбила, не доглажу- скажут матери ребенок не нужен. у нас же Большой Брат ЮЮ за всеми бдит

НогаПтички кошка не пердит?

кошка британка. а пердячество- это только прерогатива немцев

Makeda

Не ну ниче не хочу сказать, в аулах до сих пор в одной воде посуду моют, а жир полотенцем вытирают.
Но все же у воспитанных людей не тау

NataliaNatalia

что вы язвите? ну уехали, живите на здоровье, зачем на других с высокой колокольни?
вам хорошо там? и слава Богу...аминь

Каtюша я никогда не ходила на экскурсии и не ездила группами, не знаю что такое тур маршруты.

видимо загажены как раз экскурсионные маршруты ))) Ну и кто хочет всегда грязь найдет

NataliaNatalia да да, хуже чем в любом другом городе мира, аха, в россии однозначно чище везде)) продолжайте, красиво за меня придумываете

Makeda и не ездила особо, все ножками-ножками с навигатором. по подворотням тоже

мы первые пару раз ездили вообще с картой, сама понимаешь, в какую только опу нас не заносило
и блин, ну везде нормально было. И в деревнях и в горах, где на туристов выбегали смотреть всей толпой, в якобы изгаженной Италии и Франции.
Всю Майорку объездили так же, блин чисто. По континентальной Испании меньше ездили. Но в туристической Барселоне чисто было точно, всегда.

Ходячая эмоция Но все же у воспитанных людей не тау

ну я и не говорю ж, что щас так. 15 лет назад я это видела своими глазами буквально. интеллигентные люди, все дела. но там, помнится, и какая-то проблема с водой была. подробностей не помню

Каtюша

Про какой ужас вы говорите? Какой ужас я описывала? Разговор немого с глухим)))
Мы очень много ходим пешком по разным странам и городам и ездим на общественном транспорте частенько. Поэтому грязи я вижу достаточно, как и чистоты.

JeKra ex.Frog кошка британка. а пердячество- это только прерогатива немцев

NataliaNatalia конечно, идеальной чистоты, как в лаборатории нет нигде

в ШВЕЙЦАРИИ есть сорри за крик, но это правда. Ну для меня, мне то и в Италии нормально, Швейцария вообще мозг взорвала
Может я просто свинья и мне везде нормально? я и в Мск мусора не вижу. Грязь да, мусора нет.

Каtюша

Есть люди. Которые в принципе грязь не замечают. Им пофигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы