магический квадрат

МАрковка 13, 73, 35

13 - 1 - 3 = 9
73 - 7 - 3 = 63
35 - 3 - 5 = 27
есть еще вопросы?

FlashMemory есть еще вопросы?

очень смешно)))
я закрыла сайт, открыла снова - и опа))) другие символы

МАрковка открыла снова - и опа))) другие символы

да причем тут символы, когда вам говорят про цифры))) что бы вы ни загадали, у вас получится число, кратное девяти. И каждый раз на ВСЕХ числах, кратных девяти, стоят одинаковые символы. Они могут меняться от перезагрузки страницы, но они всегда одинаковые внутри одного квадрата
хотя что это я. Волшебство, конечно волшебство!

Аноним у меня разные-угадал

скриншот таблицы в студию. Нет там варианта с разными символами на указаннной диагонали.
При перезагрузке конечно символы меняются. Но на кратных 9 местах всё равно все одинаковы.

FlashMemory Волшебство, конечно волшебство!

я говорила, что верю в это волшебство?
ну угадал и что? угадал он с помощью математики

Аноним человека заставляют кликнуть в нужное место.

это как? прям заставляют кликнуть?

Блин, вот ведь.... Так все просто, я дурында(((

Чего только в мире нет! у меня весы получились, так удивилась!!! а почитав комменты наших умненьких мамочек, всё поняла, спасиб.

как так то? если и правда загадываю число, правильно выпадает символ, а если просто картинку, то не угадывает )))))

Аноним если и правда загадываю число, правильно выпадает символ, а если просто картинку, то не угадывает )))))

а как вы умудряетесь из картинки вычитать числа, как того требуют условия?

аааа хахаха понялаааа ))))))

дама в зеленом платье Так там очевидно всё. Разность всегда делится на 9:
(10a+b)- (a+b) = 9a
а для всех чисел, делящихся на 9, в таблице один и тот же символ, он и показывается.

браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы