Тема закрыта

Причина: 0

Как вы откладываете деньги?

Реально вот как?

1. В банке стеклянной дома
  2. В Банке - сдайте тогда хорошие вклады
  3. В недвижимости
  4. В золото

Мы деньги тратим

в себя))))))))))

То же озадачивалась на днях подобным, коллеги сказали, что в Банке хранить не выгодно, проценты маленькие, т.е. их инфляция съест (хотя дома в банке еще хуже), говорят нужно в ПИФы или акции, попыталась в этих пифах сама поразбираться, чувствую нифига не понятно %)

в долларах на форексе . 3% в месяц.

Мама вложила в ПИФ, купила акции Газпрома. Одно время они падали, сейчас хорошо подросли. Еще в 24 ру неплохие вклады, по сравнению с остальными банками. Забыла название вклада, но там вроде от 100 тыс.

Duti

1. В Банке - сдайте тогда хорошие вклады

DaNika
в Банке хранить не выгодно, проценты маленькие, т.е. их инфляция съест (хотя дома в банке еще хуже), говорят нужно в ПИФы или акции, попыталась в этих пифах сама поразбираться, чувствую нифига не понятно

Знаем, что инфляция съест, а в ПИФах тоже не разбираемся :(
Храним в Губернском банке (хоть какой-нить процент), не совсем дома обесцениваются

DaNika
Банке хранить не выгодно

зато подальше от рук, чтоб не потратить невначай на себя любимую ;)

А где про ПИФы можно почитать, что это и какая минимальная должна быть чтобы купить акции

на счет в банк.

в золото

И как промониторить ЧТО выгоднее?

если ооочень много-купите квартиру, если просто много купите золото(хотя нет не выгодно), или просто потраттьте на всякую фигню и не мучайтесь ;) :)

MilaЯ
купите золото(хотя нет не выгодно),

почему? очень даже выгодно :)

ЗвезДочка
очень даже выгодно

сколько?

Coalla
в себя))))))))))

точна :)
а потом куда только они не попадают... то в унитаз, то в мусорное ведро...

Katie
а потом куда только они не попадают... то в унитаз, то в мусорное ведро...

ЗвезДочка
почему? очень даже выгодно

чем?

ЗвезДочка
почему? очень даже выгодно

Ну и куда потом это золото , если деньги понадобятся ?
У метро продавать ? А отдавать обратно в магазин или в скупку по цене , гораздо меньшей , чем приобретали - эт, канеш , хорошее вложение средств ! :meet:
Самое выгодное - недвижимость. Если денег не хватает на недвижимость , добейте остальное кредитом - такой проблемы "КУДА ДЕВАТЬ ДЕНЬГИ" ДОЛГО НЕ ВОЗНИКНЕТ. НО В ИТОГЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ВЫИГРАШЕ. а КВАРТИРУ СДАВАТЬ БУДЕТЕ.

OrangeGirl
в долларах на форексе . 3% в месяц.

ну-ну...... На 10% курс упал - 3% - поимели. Супер -прибыль !
Щас упадет до 20-тки - совсемь здорово будет. А главное - выгодно.

Конешно интересно слушать как вы покупаете ПИФы, квартиры и золото, но я вообще то спрашивала о ежемесячных откладываниях, скромных.... :meet:

:D
мы вот никак не откладываем. Я все пытаюсь 1000-2000 отложить с каждой з/п, а потом еще и у мамы занимаю, т.к., фантастика, но регулярно не хватает до следующей з/п. Я вообще не представляю как люди копят. У меня мама в 2 раза меньше нас получает и успевает и накопить и нам помочь, ниче не понимаю, как так живут люди????

pino
У меня мама в 2 раза меньше нас получает и успевает и накопить и нам помочь, ниче не понимаю, как так живут люди????

Вот вот аналогично, мама пенсионерка, папа рабочий, откладывают, ремонты делают, кредиты гасят, может какая технология есть?

pino
меньше нас получает и успевает и накопить

свекровь зарплату с карточки вапще не трогает живет на пенсию+подработка.

DaNika
Банке хранить не выгодно, проценты маленькие,

Duti
зато подальше от рук, чтоб не потратить невначай

Вот именно хотяб под 12 % годовых, всё куда не шло, чем они бы просто дома лежали и глаза мозолили

Нигде не храним, муж говорит-живем одним днем, хотя это не совсем так.. Каждую свободную копейку вкладываем в стройматериалы, ибо строим дом. Какое-же это "одним днем"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы